А ведь несколько месяцев назад я и не думал, что буду заниматься лошадьми, а теперь вот только о них и читаю, любимую свою достал техническими вопросами(она лошадками лет десять уже занимается, не профессионально, конечно, а так - как Универ позволяет ).Qume написал(а):А мы всегда рады ещё одному одержимому лошадьми.
Linda написал(а):Привет!мне 18 и я не так давно начала заниматься верховой ездой,мне безумно нравится и хочется поскорее научиться хорошо кататься и начать выступать, но мне сказали, что мне слишком поздно серьёзно этим заниматься подскажите, рls так ли это....
Хм, прокат тоже разный бывает. Ну да речь не о нём.Gorda написал(а):Я так понимаю, что не зря люди спрашивают не поздно ли?...
У меня вот такая история была: Приехала я в 15 лет на Новосибирский ипподром (8 лет назад это было) и говорю, что очень хочу заниматься, а мне тренер ответил, что у них школа олимпийского резерва и дети в 15 лет уже первый разряд имеют. Какой, говорит, смысл нам с тобой заниматься, только начинать занятия в этом возрасте - для спорта перспективы никакой, так что езжай-ка ты девочка домой.
Вот пострадала я и начала просто в прокат ходить. Теперь в седле держусь неплохо, но ни теории ни техники естественно никакой нет.