Надеюсь, со следующей конюшней Вам больше подфартит
Да пока что не жалуюсь
----------------------------------------------------------------------------------------
В Питер пришла снежная зима, и "путинские каникулы" были проведены частично на даче, а частично на лыжах в попытке зимнего похода :lol:
и вот:
Думал что на зиму с конями завяжу - т.к. в Генетике бардак, а других удобных кск с теплым манежем я не знал )
Однако на 23е февраля получил приглашение от Иды с Вадимом заехать на 4ре дня в Дубровку, к Дяди-Пашинам лошадкам, заодно познакомится с новым человеком что базу стережет.
Решил оказать ответную услугу Сольдис - позвал ее съездить теперь в "мои конячьи места" )
Чуть-чуть не опоздав на поезд, запрыгиваю в вагон и мы отправляемся в снежную бурю! Ветер злится и поднимает тучи снежинок, однако в поезде тепло и уютно. Уже давно заметил, что есть особая железнодорожная атмосфера, как будто внутри люди попадают в иной пласт реальности... или в параллельный мир.
До сих пор с удовольствием вспоминаю 4ре дня на поезде пока ехал в Абакан... однако я отвлекся.
На станции уже ждал Дима. До сих пор удивляюсь как он не боится гонять на машине с нерабочим спидометром, однако ездит же. На повороте в деревню Холохольня, мы остановились ибо дальше пути не было. Проселочная дорога была заметена снегом так, что и джип бы не проехал. Ждем. 10 минут. 15ть минут... 20ть минут!!!
Наконец с зачатками рассвета на горизонте, из-за сугроба выезжает Мунька с санями и Мелкий

Из санок выскочило что-то рыжеволосое , буйное в ушанке и валенках )) Как выяснилось позже - это и была Катя
Достаточно специфичный человек и достаточно "безумный" для того чтобы поехать одной жить в деревню и вести хозяйство.
Впрочим Женя, что остался сидеть в санях, оказался не менее "безумным", приехав на выходные покататься он посмотрел на Катю, позвонил домой и сказал что остается с ней в деревне

Так и живут

Катя поседлала Мелкого и ускакала в поля, а мы, погрузившись в сани покатились домой на базу. На востоке от земли тянулись редкие лучики будущего солнца... на небе болталась луна. Женя курил и ворчал сквозь зубы что с этих пор он очень любит поезда из Питера и что лучше бы он не ложился вообще спать... Впрочем фляга с коньяком изменила его мнение ))
Добравшись мы завалились спать на палати. Вот тут они видны скраешку )
Утром за чаем Катя пугала нас замерзшим совенком, которого нашел Степаныч в полях.
По размышлении совенком решили попугать местную карликовую кошку:
Кошка не испугалась и храбро цапала его лапами )
Утром(а если быть точнее - глубоким днем!) мы пошли ловить лошадей и поить их водичкой. Лошади в дневном свете оказались мохнатыми как медведи ) И не спрашивайте у меня откуда такое сравнение!!

))
Мелкий на водопое просто отжигал:
Вон какие мордашки:
-------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------продолжение следует ----------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------