Fefa
Pro
Не знаю ,можно ли эту историю отнести к дневникам ,но это было первое боевое крещение в моей конной жизни. :roll:
Однажды мы с подругой поехали в небольшой соседний городок .На его окраине находилась конюшня со скаковыми лошадьми .Места были очень живописными :холмы ,яблоневые сады ,виноградники и пруды .Как в сказке .Занималась конным спортом я тогда около полу года .С выезженными донельзя учебными лошадьми я справлялась как мастер к тому же на второй разряд только сдала 8) ,а вот со скаковыми лошадками была абсолютно незнакома
Через какое-то время меня нашли Я кое-как взгромоздилась на жеребчика ,которого привели для меня просто с одной уздечкой(я впервые поехала на лошади без седла ,а вскоре этот малыш стал моим любимцем) .
В конюшне я заметила , что порвала новые джинсы и мне за них попадёт ,что руки у меня в крови ,и что сильно ушибла ногу .
Пока я ехала домой (минут 40) моя нога сильно отекла ,и я даже еле выползла из автобуса .
Дома мне пришлось возмущённо жаловаться
Вот так закончилось моё первое боевое крещение . Но после этой скачки я ещё больше заболела лошадьми .
Папе об этом я рассказала почти сразу ,т.к. он не так ярко проявляет свои переживательные эмоции , а мама узнала об этом только через год .
[/b]