Вам не встречался этот конь???

Волча

Новичок
Буду очень признательна за любую информацию об этом конике:
Русский рысак, темно-гнедой масти. Мерин. Согласно документам зовут Таймс (от Шенон Брайта и Тени), 1998 г.р.
С января по ноябрь 2001 г. стоял в конюшне санатория "Русское Поле" (Московская область, Чеховский район), был продан в Москву "куда-то на Клязьму". По слухам, ушел в прокат.
Люди, если кто-нибудь где-нибудь встречал этого коня, напишите, плиз!
 

Волча

Новичок
А вообще какие-нибудь конюшни на этой Клязьме есть? Может у кого координаты есть? :?:
 
Я слышала,там две прокатные конюшни.Сама туда не ездила,не знаю.Вы просто поехали бы туда,поспрашивали бы у людей,где конюшня,авось и нашелся бы ваш любимчик...
 

Волча

Новичок
К сожалению, у меня нет личного транспорта и я не могу так просто "сесть и поехать"... Только на дорогу в один конец придется полдня угрохать - почти через всю область. Вот и ищу хоть какую-то инфу, чтобы не зависнуть там...
В любом случае, спасибо, буду рыть дальше :)
 

Волча

Новичок
Рысь!!, а "там" какой-нить ориентир есть? Клязьма, она ж, поди, длинная... Город, деревня, станция электрички, метро, машрутки или еще что-то в том же духе???
 

Мармурка

Новичок
Я порылась и нашла адреса конюшен на Клязьме:
:arrow: Санаторий "Русский лес" располагается в 6 км от г.Собинка, в 40 км от г.Владимира в красивом, смешанном лесу на берегу р.Клязьма. Предоставляется лечение. Работает пункт проката, конюшня, сауна, бильярд, проводятся экскурсии.
:arrow: Пансионат "Клязьма" Расположен в одном из красивейших уголков Подмосковья на
берегу Клязьменского водохранилища в 20км от Москвы.
Для Вас: бассейн, сауна с бассейном, солярий, кинозал, библиотека, бильярд,
кафе, бар, лодочная станция с пунктом проката, теннисные корты (крытый
корт),настольный теннис, городошные и спорт. площадки, конюшня, автостоянка.
Вот как-то так :roll:
 

Ордо

Новичок
Вообще речка Клязьма - она большая: тянется по Владимирской и Московской областям. У меня дача стоит на Клязьме - во Владимирской области, а живу я рядом с Клязьмой, которая в Московской области.
Про Владимирские конюшни говорить не буду, не знаю. А про ту, которая в пансионате в ближайшем Подмосковье, рядом с Мытищами могу сказать.
От м.Медведково, посл. вагон из центра. Выедешь, спросишь маршрутку до Пансионата. Садишься и доезжаешь - остановка "Пансионат" - конечная. Ехать лучше днем, потому как вечером... (лес, Подмосковье) не советую. А там у охраны спросишь, где конюшня и своего может там и найдешь. По крайней мере попытаться стоит.
 

Кошка)

Новичок
мне кажется, что лошадь, которую ищите вы в пансионате(не потому что видела), просто это вероятнее всего. Потому что "куда-то в москву", это собственно Москва, а другая клязьма-это уже скорее Владимир.

Удачи)
 
Сверху