ВНИИК

Catamount

Участник
Подскажите, пожалуйста, что можно узнать во ВНИИК про лошадь и про любую ли, т.е. я хочу купить лошадь, знаю породу (англо-ганноверский), год рождения, имена матери и отца (но не точно) :oops: :?: Стоит ли к ним обращаться, как к ним попасть, может кто телефон знает. И вообще, если кто с этим учереждением общался, раскажите, интересно!!!
 

Olmek

Pro
вообще-то у них сайт есть... мыло тоже.. так что мешает списаться по мылу для начала? попытка не пытка, как говорил товарищ :)

http://www.ruhorses.ru/
 

Catamount

Участник
Спасибо, конечно, но я была у них на сайте и раньше, но там половина ссылок не работает, а потом я просто не знаю, что мне писать им на мыло, по-этому и хочу посоветоваться.
 

Olmek

Pro
Да прямо пиши что тебе надо узнать и все :)
Как говорится - каков вопрос, таков и ответ... прям по полной программе напиши, что за вопрос... Ответят, я думаю...
 

Anonymous

Guest
Я во ВНИИК заказал 5 книжек. Уже 5 недель прошло. Ни ответа, ни привета. Так что не обольщайтесь. Если на верняка, то лучше туда съездить и денег дать.
 

Терьер

Новичок
Адрес: Рязанская обл. пос. Рыбное. тел 8-09137-32216. На машине-162 км. Рязанского ш. поворот на право, на конезавод(?). Очень отзывчивые люди. Если отец и мать были тестированны по крови то можно однозначно подтвердить родство. Если нет, но об этих лошадях есть информация во ВНИИКе то ты ее бесплатно получишь. Моему лошаденку родословную два месяца проясняли. Теперь и прапрабабок и дедов ее знаю.
 

[email protected]

Новичок
Уважаемый Cetamount, Вам надо отвезти кровь в сам ВННИК, а телефоны там были (если не изменились): (0912)24 02 65; (09137)32 216
 

[email protected]

Новичок
Извините! ВНИИК! Позвать Дорофееву Нинель Васильевну или Шахову Инну Степановну.:)
 
Сверху