Так, и впрямь рассматриваются варианты довольно дешёвые...
У нас постой 170у.е. + берейтор(примерно 30-40у.е). Считайте... значит примерно 210 выходит. Это чистая конюшня! Т.е. вет (забор крови, осмотр, отбивка, прогулка в леваде, чистка). Кхе, вроде ничего не забыла :roll:
НО! Включите в эту стоимость то, что в течении месяца обязательно нужно будет купить что-нибудь ещё (гели, разорванные бинты, подкормки... ух, на что только фантазии хватит!). Плюс дорога до лошадки :wink: для меня удовольствие не из дешёвых...
А если с лошадкой что случится? На стекло наступит, ножку потянет, съест что-нибудь не то :?
Вот я когда лошадь покупала, тоже думала, что всё ОК будет. Но лошадь заболела. Бросишь её? Нет, будешь лечить! до конца будешь лечить. У нас воспаление связок, вет предложил 2 варианта:
1. Делать компрессы и подлечить, но не вылечить! Дешевле... но не аукнется ли это лошадке в будущем?
2. Сделать комплекс уколов, а также пройти лечение со всякими порошками, мазьками. Дорого! но я пошла и заняла, т.к. знаю, что мы в ответе за тех, кого приручили. Обойдётся мне сейчас это в 250-300у.е. за 3 недели. Правда, результат уже видно.
Вот и рассчитывайте. И заранее просчитывайте ту ситуацию, когда понадобится лечение, чтобы это не было для вас как гром посреди ясного неба...