Предлагаю волонтерские вакансии с лошадьми за границей

SIRIUS

Новичок
всем привет! Меня зовут Анна) я сотрудничаю с международной компанией CROWDHELPERS, которая занимается различными волонтерскими программами за рубежом. Довольно часто мне попадаются интересные вакансии, связанные с лошадьми! хочу здесь ими делиться, может это чья-то мечта)
 

SIRIUS

Новичок
Страна: Египет
Город: Каир
Работает круглый год: Да
Площадь (га): 5
Кол-во человек: 1
Категория: Другое

Последнее обновление: 12 октября 2017 года.

Мы ищем добровольца-тренера, либо опытного наездника, готового присоединиться к нашей команде в конноспортивном центре.
Обязанности включают в себя проведение уроков для начинающих и работы в конюшне. Нами будет осуществлено обучение для волонтеров, а также оказана поддержка на каждом этапе.

Дополнительная информация:

Мы владельцы семейного бизнеса - школы верховой езды, с конюшней и открытым манежем. В нашей школе мы учим людей всех возрастов, а также берем наших клиентов и лошадей на выставки и соревнования.
Мы ищем дружелюбных и ответственных волонтеров, которые хотят работать с лошадьми и готовы выполнять все необходимые обязанности. Пребывание минимум 6 месяцев.

Добровольцу будет предоставлено размещение в двухкомнатной квартире с цифровым телевидением, кондиционером, доступом в интернет, небольшой кухней и питанием на весь период пребывания.
Кроме того, предусмотрена ежемесячная стипендия в размере 300 американских долларов. И конечно, возможность постоянно практиковаться в верховой езде.

Работа у нас - это шанс посетить прекрасную страну с богатейшей историей и культурой, уникальными памятниками древности, получить ценные навыки.

по всем вопросам пишите сюда https://vk.com/nirvanna92
 

Вложения

SIRIUS

Новичок
АВСТРАЛИЯ, г. Рокгемптон, неорганическая ферма площадью 64 га.
ВОЛОНТЁРСКАЯ ВАКАНСИЯ С ЛОШАДЬМИ.
Работа с августа по март.
Мы ищем добровольца или пару с опытом верховой езды.
Мы являемся ветеринарным центром и местом для разведения лошадей в 20 минутах езды от Рокгемптона.
Наша семья состоит из четырех человек: Дэн занимается производством седел и тренирует лошадей и молодых жеребцов, Ли является ветеринаром и отвечает за центр разведения, наши дети Шарлотта (13 лет) и Том (11 лет).
Кроме того, что мы обслуживаем своих жеребцов, люди привозят сюда кобыл, которых нужно разводить, искусственно осеменять или закладывать эмбрионы. Дэн также готовит четверть лошадей для забоя.
Мы живём в удалении от больших городов, среди дикой природы, поэтому вокруг много кенгуру, валлаби, птиц и т.д.
Наше самое загруженное время - с начала октября по конец февраля: в период размножения у нас может быть до 100 кобыл, но последние несколько сезонов было намного меньше. Нам нужна помощь, чтобы кормить примерно 30-50 лошадей по утрам и вечерам и помогать поймать кобыл для сканирования.
Важным условием является опыт верховой езды, способность управлять квадроциклом и трактором, быть готовым усердно работать (в среднем 4-6 ч в день).
Мы предлагаем прекрасные номера (отдельную квартиру с кондиционером и всей необходимой техникой) и питание.
Мы будем вознаграждать тяжелую работу интересными экскурсиями, поездками на пляж, верховой ездой и катанием на лодках. У нас есть катер 6,8 м с мотором мощностью 200 л.с., в выходные дни мы можем вместе отправиться на рыбалку, заняться подводным плаванием вокруг островов Кеппел. Два раза в неделю мы проводим занятия по каратэ шотокан, а также всей семьей занимаемся йогой от 2 до 5 дней в неделю.
По всем вопросам обращайтесь сюда https://vk.com/nirvanna92.
 

Вложения

Nudnaya+Zabava

Народная дружина
Капс из заголовка убрать! Иначе тему удалю.
Как относится тема к разделу Конный туризм? Перенесено в раздел Услуги и работа.

ВОЛОНТЕРСКАЯ ВАКАНСИЯ С ЛОШАДЬМИ В ГЕРМАНИИ
АВСТРАЛИЯ, г. Рокгемптон, неорганическая ферма площадью 64 га.
ВОЛОНТЁРСКАЯ ВАКАНСИЯ С ЛОШАДЬМИ.
Капс убрать. Используйте другие инструменты форума для выделения.
 

hip

Pro
Волонтерство это не работа. Скорей действительно туризм) Подпишусь, буду следить за темой. Спасибо
 

Nudnaya+Zabava

Народная дружина
Никакой не туризм. Работа.
- кормление лошадей, помогать с ремонтом ограды загона, готовить завтрак для гостей, или сопровождать их во время экскурсий.
Обязанности включают в себя проведение уроков для начинающих и работы в конюшне.
Нам нужна помощь, чтобы кормить примерно 30-50 лошадей по утрам и вечерам и помогать поймать кобыл для сканирования.
 

SIRIUS

Новичок
Никакой не туризм. Работа.
капс убрала. не уверена, конечно, что это работа. "Работой признается деятельность, результаты которой имеют материальное выражение и могут быть реализованы для удовлетворения потребностей организации и (или) физических лиц (ст. 38 НК РФ). " Здесь же идет речь именно о добровольчестве - никакой оплаты за выполнение действий (например, убрать навоз) не предусмотрено. Человек посвящает свое время выполнению необходимого труда в обмен за проживание, питание и возможность побыть в чужой стране и узнать ее культуру. именно поэтому, я отнесла это объявление в раздел "туризм" =)
 

Delen

Pro
Интересная вещь, с удовольствием бы поучаствовала )))

Но насколько я знаю, для участия в программах подобных организаций необходимо заплатить весьма немаленький денежный взнос самой организации + оплатить оформление визы (а иногда и рабочей визы, хотя оплата за труд не предусмотрена) + оплата дороги туда-обратно ? Питание и пользование интернетом не всегда включены. А иногда нужно приехать на место и пройти "собеседование" с представителем вакансии, по результатам которого тебя вовсе не факт что возьмут ?
 

Nudnaya+Zabava

Народная дружина
III.4. Если ваше объявление более не актуально, разместите вместо заголовка "УДАЛИТЬ". Особенно быстро оно удалится, если будет актуальным, т.е. поднятым сегодня, а не месяц назад.
Прошу обратить внимание, что так можно поступить только в подфорумах продаж и услуг. В остальных подфорумах за подобное будет вынесено Предупреждение.
 
Сверху