Воспоминания конника

• Автор темы Автор темы snejka
  • Дата начала Дата начала

snejka

Участник
Многие моменты стала забывать, вот и решила записать. К сожалению фотографий старых пока нет. Но в августе повставляю.

ну моя сознательная история, началась в глубокой древности :D
мне тогда было 6 лет , 90 е годы перестройка и все такое .Мы только только переехали в Калининград. :shock:
Я пошла в школу (со мной же поступила Катька, мы с ней до 8 класса вообще друг друга не воспринимали, даже дрались , ну эта уже другая история.) :twisted: Вечерами просиживала у телевизора , за фильмами где присутствовали лошади )))
Постоянно прося маму чтобы она отдала меня в школу верховой езды.
Но мама не воспринимала это серьезно. Время тянулось, я все больше грезила конями....Мне стукнуло 11 лет.Как то вечером я встретила свою подружку со двора, и поинтересовалась откуда она так поздно идет ,она сказала что с конюшни ,и меня прям прострелило :P Ну конечно на следующий день я напрасилась с ней.

Конюшня оказалась не такдалеко от дома, мы дошли до туда за пол часа,(наш район находится на окраине , за домом начинаются поля, так вот конюшня как раз в полях и находилась)
Это оказалась частная конюшня ,владельцем был мужик, дядя Вовка))
он жил со своей семьей , с сыном Антоном и женой ,прям в конюшне, т.е длинное здание отделенное на 2 части, в одной лошади а в другой их квартира, еще они разводили кавказких овчарок. И лошади были элитные жеребцы ветренные, резвые ,здоровенныеееее.... все клейменые :roll:
Оказалось ,что еще несколько девченок со двора посещают ее.
Езда бесплатная, за это помогали убирать денники. Была зима....
Подружки поседлали себе лошадок и мне тоже. Как ясный день помню ее звали Настя, ласково Щюка)) Она была серой в яблоко масти, и жутко упрямая ))) седла были казачьи с ручками с обеих сторон.
Все стали ездить , а я как лох и управлять то не умела )) Не понимала, почему у них бегут а моя ползет. :cry: А подружки все давали указания, чтобы я шенкель дала посильнее, повод подобрала.

Сверху