Вот это пиар или битцеведы, вам слово ...

_kumir

Новичок
http://elka-bitca.ru/ :roll:

В дни детских зимних каникул, с 26 декабря по 9 января 2004-2005 г., в крытом манеже Конноспортивного комплекса «Битца» традиционно пройдут детские новогодние представления.
КСК «Битца» - это единственная уникальная площадка в г. Москве, в стенах которой удачно сочетаются такие разные жанры как театр, цирк, концертное, спортивное шоу и постановочные трюки.
В этом году для ребят разработан увлекательный сценарий, который включает в себя театрализованное феерическое шоу, сопровождающееся световыми и пиротехническими эффектами. В программе примут участие драматические и цирковые артисты, детские танцевальные ансамбли и ученики детско-юношеской школы олимпийского резерва, каскадеры и дрессировщики со своими питомцами, которые устроят детям настоящий запоминающийся праздник.


Какого же размера у вас там манеж? Размером со стадион?
И пиар довольно мощный. Даже на mail.ru затесались.

Респект.
 

Gloria

Опытный
Манеж и правда очень большой :)
В обычные дни его делят на три части для занятий (лошадей все равно слишком много... но жто уже частность). И, говорят, новогодние представления у них неплохие :D А пиар... что ж пиар? надо же зарабатывать-то!
 

Ордо

Новичок
Обычная реклама, а представления, и правда, в Битце неплохие, особенно для детей.
 

Полиночка

Новичок
А манеж, кстати самый большой в Европе :!: (неужели это действительно так!?...иногда таким маленьким кажеться...зажрались мы наверное... :wink: )
 
Вообще потенциал КСК "Битца" огромен. Но используется вовсе не с умом. Спорткомплекс ведь был построен к Олимпиаде-80, но современным требованиям ФЕИ не удовлетворяет. Потому-то в нем не проводится никаких масштабных соревнований. Можете посмотреть в разделе "КСК" тему "Битца - конная столица???" Там более чем сказано на эту тему.
 
<Спорткомплекс ведь был построен к Олимпиаде-80, но современным требованиям ФЕИ не удовлетворяет. Потому-то в нем не проводится никаких масштабных соревнований.>

Забавно, генеральный секретарь FEI Dr. Helander придерживается совсем другого мнения. При посещении "Битцы" этой осенью для проверки готовности Москвы принять Олимпиаду-2012 (по конным видам соответственно) он остался очень доволен и сказал, что Москва подала самую реальную заявку (в других городах ему показывали кусок земли, на котором могут построить конноспортивный комплекс). Битца, в том виде котором она есть, его полностью устроила - для проведения на ней олимпийских соревнований потребуются минимальные материальные вложения.
Большим плюсом является расположение в черте города и постоянное функционирование в настоящий момент, т.е. комплекс не будет обкатываться непосредственно перед Олимпиадой.
 

Сабина

Новичок
Я где-то прочитала, что Битцевские елки считаются самыми лучшими в России! Они на самом деле хорошие, и манеж большой! Жаль что во время ёлок придётся тренироваться в новои манеже....
 
Вот ТАМ (в новом манеже) точно цирк будет! :lol:
Выходные все-таки! :roll:
Хоть бы в лесу снежок выпал! :wink:
 
Сверху