И..Это свершилось!! Вчера я таки пошла в конюшню. Просто сейчас времени нет совершенно, школа- муз. школа, и всякая такая фигня...Блин, скорей-бы лето! :evil:
Ну так вот. Вчера очень захотелось выехатьв парк, что я, правда, с некоторыми трудностями и сделала. Рассказываю про трудности: Этот гад :evil: директор стадиона весной запретил выезжать в парк (хотя, какое ему дело до нас, я не врубаюсь..). :evil: Но я спросила у охранников, типа, можно? Они сказали, что "типа можно", но с пропуском. :evil: А где мне его взять?! Ответ был оччень занятный: у конюхов. Ну, лады. Спросила у Иры, но она об этих пропусках не знает. Спросила у Бори. Он знает, но у него их нет. Пришлось нам вместе туда идти-ехать..Слава Богу, выпустили.
В парке сейчас классно! Кое- где листья уже опали, я с Гинеса слезла, в поводу повела. Идём, шуршим.. Потом галопом по пляжу.. :wink: :wink: 8)
Но самое главное не это..Тут мне на глаза попались деревья. Лежаще- висевшие!!!

Не высокие совсем, см 50 где-то. Были и по 20.. Что было потом, сами понимаете.. :wink: И вот на этом месте берите камни и швыряйте ими в меня!!! Там лежало такое не высокенькое дерево, см 30 где-то. Ну, мы на него заходим. А если зайти не по центру, то невдалике растёт дерево..

Когда мы подошли к "препятствию", то из куста выбежала такса. Мало того, что иы могли её задавить, так мы её ещё и испугалась.. И прыгнули не по центру. А там дерево.

Лана, Гинесу-то ровно, он это дерево оббежал, затормозив при этом, а вот меня по этому дереву размазало. :evil: Единственная мысль, пробежавшая у меня в голове, это "ПАДАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!" Ну, я и не упала. Чтоб не упасть, пришлось на автомате схватиться ногами, и за повод. И вот теперь кидайте в меня ещё камень! Ему было больно!! А всё из-за того, что я не умею держаться ногами! :evil:
Если исключить этот казус, то поездила я отлично. Больше всего меня порадовало то, что конь сам прыгал. Ну, почти сам, я только направляла (иногда не совсем удачно. см. выше).