Вот и конец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina (mulits)

Новичок
Посмотрела я на юношеские предварительные езды и мне стало плохо: они как Малый приз блин! :)
 

Runa

Новичок
Чёртик написал(а):
покупать свою лошадь- но это скорее утопия;


А почему??? Полин, если ты ездишь за 900р в час, то на своей лошади наверно дешевле выйдет
 

Чёртик

Опытный
Да я в данный момент составляю, тэк скэть, список всего, что для этой твари понадобиться.. С ценами... Если в конке всё заказывать... :shock: :shock: :shock: :shock:
 

Runa

Новичок
Чёртик написал(а):
Если ты мне покажешь место, где кто-то кого-то будет тренировать на своей лошади нахаляву, Выездюк, чесслово- я тебя на руках носить буду!! :!: , в ноги кланяться, короче, выражать свою благодарность любыми доступными способами :wink:

Ну вот, здесь же, на форуме: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 641637a673

Внимание!
Объявлен дополнительный набор в бесплатную спортивную группу!
Занятия проходят 2-4 раза в неделю по будням на хорошо
подготовленных лошадях. Специализация: конкур, любительская выездка.
Участие в соревнованиях.
Спешите! Коичество мест ограничено!
e-mail: [email protected],
тел.: 8-921-382-27-54

Не знаю что за конюшня, что за лошади - но факт есть факт. Это кстати в Рощино где-то
 

Runa

Новичок
Чёртик написал(а):
Да я в данный момент составляю, тэк скэть, список всего, что для этой твари понадобиться.. С ценами... Если в конке всё заказывать... :shock: :shock: :shock: :shock:
А ты со зверем уже определилась (ну кого купить)?
В принципе амуницию можно не всю сразу покупать, сразу только необходимое. Даже седло сначала можно попросить на время на той конюшне, где поставишь, пока свое не купишь...
 

Чёртик

Опытный
Здорово, потом расскажешь, что там, как лошади, как сама конюшня...
Угу :D Куда я денусь... :lol: :lol:
А ты со зверем уже определилась (ну кого купить)?
Не-а... Я сейчас пытаюсь решить, во-первых, потянем-не потянем (для этого и список), надо мне это- не надо мне это...
 

Runa

Новичок
Я вот почему то не вижу фоток Гиннеса и Дуса, ну тех, кот Троф выкладывала. У меня не открываются эти страницы. Их только там можно посмотреть, или еще где-то?
 

Runa

Новичок
Я вот почему то не вижу фоток Гиннеса и Дуса, ну тех, кот Троф выкладывала. У меня не открываются эти страницы. Их только там можно посмотреть, или еще где-то?
 

Чёртик

Опытный
Приколы в этот день начались почти с утра....
Вышла, я, значит, в магазин, краску для волос купить. Стою с умным видом ассортимент смотрю... И задумалась.. (о чём задумалась объяснить? :lol: ). Стою так.. Долго стою, минут 15-20... Продавщица не выдерживает, интересуется "Вы какой оттенок хотите?".. Я кое-как выпала из своих мыслей.. "Гнедой!"- говорю.. Вы бы видели её взгляд!!!!! Замечая, что на меня таращатся, как на восьмое чудо света, быстренько поправляюсь.. "Каштановые, тоесть".... Краску я так и не купила...

Поехала в КСК. Диалога шагать. Б. сначала спросил" С седлом шагать будешь али нет?", на что я так смело заявляю "Без седла!!"
-А не упадёшь?
-Я? Нееет.... Я надеюсь... :roll:
Отвага моя рассеялась, как только я зашла к этой тваре в денник. Полная энергии лошадь, которую так и распирает кого-нибудь съесть, тут же начала пробовать меня на зуб.. За что получил по морде, и типа обиделся. Но обижаемся мы странно- сначала стоим с потерянным видом, а потом пытаемся съесть попону. И не потому, что она его раздражает- в спокойном состоянии Духреси на нёе плевать с высокого столба.. А в состоянии обиды на весь мир он полагает, что терзания попоны причинят мне немыслимую боль... Вот такая добрая лошадка...
Вывелись, значит. До манежа нам идти метров 10. Дык вот, на протяжении этих 10-ти метров меня пытались уронить, съесть, затоптать, ну и конечно, Дульсинея доказывал, что вокруг всё очень страшное-ужасное-кусачее, и что он, бедняга, один в этом мире никуда.. Только с личным охранником... Мной, тоесть. - животинка после многочисленных покушений на мою жизнь прятался за спину при виде страшной-полосатой горы с опилками..
Как я пыталась с тумбочки (!!!!) запрыгнуть на эту рыжую (чтоб не выругаться....)..... лошадь..- отдельная история, которую не буду рассказывать, ибо стыдно :lol:
Ладно, села.. Спина у рыжего костлявая, позвоночник выпирает.... так что было неудобно..Шагаем, значит, по стенке. И тут- вы не поверите!- Дус увидел БАРЬЕР! Эти гадкие, готовые в любую секунду напасть, сооружения заполонили весь манеж. Но они не просто стояли, а пытались подманить к себе лошадей! Нооооо эти умные животные не простаки, и ловко перепрыгивали через гадкие штукенции.. Дус не мог видеть такого издевательства над сородичами, и решил спасти разом всех конкурных лошадей нашего КСК, напав на препятствие. Для этого он лихо развернулся на передних ногах и козлами попрыгал на врага. Враг упал. Как я усидела- не знаю. Откинулась назад.. И сижу. Думаю "Убьёшь меня, гад, я тебя на мясо отправлю... Только как интересно..".. Ладно, миссия рыжей бестии была выполнила, и мы попытались шагать по стенке. ХА! Три раза "ХА!".Ведь стенки- это сообщники барьеров, и ходить рядом с ними очень опасно! Но я, видимо, не зря занимаюсь ездой, Дус смерился с участью идти туда, куда я говорю.. :wink: Он ещё пару раз подрывался изображать из себя рогатое животное мужского пола, но минут через 20 успокоился..

Ещё я в этот день ездила в Спартаке на Рице, но об этом, позвольте, напишу завтра :wink:
 

Runa

Новичок
ВАУ! 8) Я до фоток добралась, классные!!!
Как в Лисино-корпус съездили?

П.С. Полин, сотри мое сообщение кот два раза отправилось, у меня че то не стирается...
 

Чёртик

Опытный
Про Рицу, если честно, рассказывать особо нечего... Потрюхалась в ангарчике под зорким оком Дергачёвой....
В субботу было подозрительно хорошее настроение. Заявилась к Гинесу, его опять при виде меня прям всего, бедненького, перекорёжило.Если бы взглядом можно было убивать, я бы уже валялась с синим номером на пятке..
Кое-как вывелись, меня отчего-то попёрло прыгать, однакося все наши (кроме двух жердей и "Окании") барьеры отвезли в ЛенЭкспо :evil: , прыгать было нечего...И мы стали "выездючить".. Точнее, то, чем я занимаюсь, от выездки в полном понимании этого слова ещё ооооочень далеко, так что точнее будет "ездючить".
Собрать гада получилось сразу. Размялись. Повыбрасывали зад, погнулись, поделали постановления, прибавки. В результате этих махинаций злобный гад нёс свою голову сам (ура!), а не складывал её мне на руки. На шагу исполнили полупируэты, повороты на заду, и даже один (!) пируэт. 8) Как-то всё складывалось подозрительно хорошо.
На второй рыси занимались сокращением.Выкладывалась я сильно, спину и плечи заломило почти сразу же, потому что я пыталась расслабляться и одновременно работать. А у ЖЧ ещё такая "высокая", тряская, противная рысь...Как только получалось расслабиться, Гинес шёл чудесно, даже Миша Хмелёв одобрил ( а меня вообще редко кто-нить хвалит :cry: ), Как только я зажималась, соответственно, не получалось ни-фи-га. Промучавшись энное кол-во времени, мне удалось-таки расслабиться. Рысь получалась блестяще. Б., который к тому времени вывел шагать Дусю, сказал отпустить слегка повод.
"Как... А голова... он -же...?"- вяло сопротивлялась я, выдавить из себя какой-нибудь стоящий аргумент не получалось..
"Отпусти!" :evil: - пришлось подчиниться..
Странно, но даже при почти совсем отпущенном поводе Гусинский шёл в сборе. Потом до меня дошло, что при столь активном подпихивании шенкелем любая лошадь стала бы вести себя прилично..
Чуть прошагнув, стали делать галоп.. О-о, КАКОЙ галоп :!: Налево так себе, чуть сокращённый, весь какой-то кривой...А вот направо! Собранный, сокращённый, аккуратный! Я наконец-то села в седло номально, даже расслабилась :lol: Один такой галоп по кайфу стоил маршрута 120! Поменяли направление, и..и..и.. Налево такой-же!! Собранный, мягкий, аккуратный....
Б. повёл Гинеса домой, а я осталась шагать Диалога. За отсутствием барьеров эта фифа пугалась стенок. Просто ужжжасные существа! :evil: :evil:
В манеже было довольно много народу-выездюки, конкуристы, лошадь на корде, и представители стиля "Выйду ночью в поле с конём", тобишь, мы с Духресью.Кобылка, бегающая на корде, своими элементами ВШВЕ над землёй в собственной обработке способна завести даже Гинеса, что уж говорить о падком на всё "страшно-ужасно-полосатое" мерине..
Вначале я уцепилась за гриву и пыталась держаться ногами... Это получалось с переменными успехами, неудобно было сидеть на хребте.Потом я нашла на конячьей спине "удобное" место. Готовая к бою, я решила драться. Драка получилась, его любимый трюк "прыг в сторону с парой-тройкой козлов" меня порядком достал. Наподдавав ему шенкелем, одновременно не давая поводом уйти вперёд, я показала рыжей бестии , "кто в доме хозяин". Дус обиженно зафырчал, и вроде как успокоился. Победа!
***
Проезжая на маршрутке мимо бооольших девяткинских полей, мне ужасно захотелось туда поехать.... :cry: Но... Работать, работать, работать....... :cry: :cry:
 

Trof

Moderator
Команда форума
А мне очень интересно как ты поездила у Дергачевой и о чем там речь шла. Что она тебе говорила, как вела себя лошадь, ну и т.д...
 

Чёртик

Опытный
Ну, что говорила, что говорила :?
"Носки к лошади! Кто тебя так посадил?!"- чуть не ответила: "Гончаренко" :lol: :lol: :lol: , но сдержалась..
"Расправь плечи! спину прямо"- стандартно... Ничего про то, чтобы расслабилась, хотя я чувствовала, что зажимаюсь...
"Больше шенкеля".. "Работай рукой"... Всё вроде..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху