Полнолуния
Участник
Re: Возвращение: прошло 4 года
Восхищаюсь Вашей Работоспособности.
Восхищаюсь Вашей Работоспособности.

М.б. нескромно, но почему-то мне кажется, что я доросла. :roll:«До таких лошадей, как Парабеллум, мне ещё надо дорасти.»
Угу, особенно вчера с Лапландией это было видноBahebek написал(а):Давно уже доросла![]()
Whiskas написал(а):Полнолуния, а у Н.Е. попробуй не быть работоспособной! :wink: Она всё время повторяет: "Не катайся, работай!"
P.S. Со мной можно на ты![]()
Если я ничего не путаю, то это когда лошадь идёт по стенке, а зад откинут внутрь манежа.А можешь объяснить что такое ранверс?
Я что то не поняла, почему ты сердишься!?Whiskas написал(а):В «Фаворите» тренер спросила, кто из нас лучше ездит; Даша показала на меня :evil:
Это я тогда сердилась. Потому что мне очень не понравился тон, которым тренер сказала: "Тогда берите Бархана". Я как-то сразу поняла, что лошадка-то, видно, не подарок. Вот, думаю, заложила меня Дарьяmurmelen написал(а):Я что то не поняла, почему ты сердишься!?
- это траверс. А ранверс наоборот - зад у стенки, а перед внутрь манежаWhiskas написал(а):Если я ничего не путаю, то это когда лошадь идёт по стенке, а зад откинут внутрь манежа.А можешь объяснить что такое ранверс?
это траверсWhiskas написал(а):Если я ничего не путаю, то это когда лошадь идёт по стенке, а зад откинут внутрь манежа.]А можешь объяснить что такое ранверс?
- а постановление - это когда голова лошади повёрнута всторону. А куда при этом идёт сама лошадь, всё равно: принимание, уступка, плечо, траверс - всё делается с постановлением. При подъёме в галоп, например, до какого-то момента учат делать постановление в ту сторону, с какой ноги нужно поднять лошадь. В контргалоп - обратное постановление, т.е. голова повёрнута не во внутреннюю, а во внешнюю сторону.Полнолуния написал(а):ааа...так, подождите, а постановление, это когда и зад и перед направлены внутрь манежа, да?
А в таком случае нельзя встать на небольшой вольтик и на нем сделать галоп? Или настолько тесно, что вольтов свободных нет? А то такой галоп - одно мученье, ведь не все ж отрабатывать переходы, нужно и подвигаться тоже, над качеством движения поработать...А потом начались «пробки» - делаем подъём, несколько темпов, и упираемся в чью-то попу (причём объехать её нельзя, потому что слева тоже кто-то есть).