Впечатления о КсК Мустанг

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем wild horse (bamby72002), 2 дек 2002.

  1. wild horse (bamby72002)

    wild horse (bamby72002) Новичок

    Адрес:
    Москва
    кто знает что-нибудь про КСК "Мустанг" в Москве???

    я знаю только , что это где-то рядом с Тропарёвским парком, но как туда доехать? и почём там индивидуальные?
     
  2. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    По последним данным разовые 400, по абонементу аж 200 :)
    Ехать туда так. от м. Юго-Западная или Теплый Стан садишься на авт. 227, 281, 720 или 144 (кажется... черт, полтора года туда не ездила). Первые 2 точно! Доезжаешь до ост. ул. Академика Виноградова. Выходишь, перед тобой гаражи. Тебе надо эти гаражи обойти с правой стороны. Там в конце улицы вывеска на воротах "Зона отдыха Тропарево". Входишь в эти ворота и по асфальтовой дорожке до всяких кафешек и шашлычных. Как только они начнутся, смотри по левой стороне между деревьями, нужно разглядеть небольшой плац с белым заборчиком и зеленую деревянную конюшню.
    Вообще просто отличная конюшня, народ приятный и лошади не замученные. Очень добрая атмосфера. Мы там с кобылой полтора месяца стояли, у меня только хорошие воспоминания о них :)
     
  3. wild horse (bamby72002)

    wild horse (bamby72002) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Да, мне тоже рекомендовали эту конюшню, только вот говорили, что цены там ниже, чем в остальный КСК...не...400р ...это за 1 час занятий чтоли??? или за месяц?
     
  4. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    у них есть сайт http://www.mustang.hotmail.ru там и расценки написаны. Самые низкие цены, навскидку - в Терехово в Крылатском... хотя они их тоже поднимали... 150 плац, 200 поле. Мы весной в поле ездили за 150.
     
  5. Ленкин

    Ленкин Новичок

    Адрес:
    Москва
    Это рядом с моим домом.
    Разовое стоит 400 руб час.
    Абонемент на 10 часов стоит 2000 руб.
    Два плаца, вполне милых, плюс лес
    И еще есть что-то типа клубной карты - платишь 75 баксов и можешь целый месяц хоть каждый день ездить, и раз в неделю будешь заниматься простенькой выездкой с тренером
    282-51-74
    то телефон хозяйки, она все расскажет :)
     
  6. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Лен, а как это 2 плаца? Второй - это хоккейная коробка? А туда теперь пускают? Или имеется в виду полянка?
    И еще скажи, у них плац освещается теперь? :)
     
  7. wild horse (bamby72002)

    wild horse (bamby72002) Новичок

    Адрес:
    Москва
    не...400 рэ это они перегнули...Я думала, что дороже всего в БИТЦЕ, но там 300 ...
     
  8. wild horse (bamby72002)

    wild horse (bamby72002) Новичок

    Адрес:
    Москва
    я знаю конюшню, я там за 400 рэ целый месяц ходила. занятия 1 раз в неделю
     
  9. Nomi

    Nomi Новичок

    Адрес:
    учусь
    Долгое время я прозанималась в КсК Шамиран ,но увы ездить туда довольно далеко (Подмосковье) ,хоть тот клуб отвечал всем моим требованиям.И я решила искать себе клуб где-то в москве , поискав в интернете довольно долгое время, я решила позвонить в данный клуб.
    К телефону подошла девушка и приятным радушным голосом рассказала мне, что лошадки у них в идеальном состоянии, манеж под открытым небом и что песок у них ну просто как на берегу моря,а цены довольно приемлимые 400р за час но с абонементом получается 200! :D
    и вот я счастливая и довольная еду на Тёплый стан.Вот мы с энтузиазмом ищем клуб,но увы так и не найдя ни единого указателя решили обратиться в администрацию парка Тропарёво, там нам сказали ,что клуб прямо за их зданием.Ну вот мы и прошли за здание ,где нам предстояло увидеть страшный перекошенный забор,кучи навоза которые сами понимаете "благоухали :evil:
    Но мы всё же решили осмотреть всё , не зря же ехали.Но всё оказалось ещё хуже чем мы ожидали!
    Райский песок оказался опилками перемешанными с землей и навозом.Лошадей в прокате всего 4
    ,но они уже все отработаны кроме одной.Лошадь была очень неплохой ,тут уж ничего не могу сказать.Пройдя по конюшне ,стало ясно,что сам "клуб" держится только на частниках,а встретили нас три девицы (точнее мы сами их нашли,нас никто не встретил), которые были увлечены беседой и им явно было не до нас, но всё же мне удалось узнать , что покататься я могу,но только одна.Я решила что лошадь хорошая, могу и покататься, хотя настроения уже не было ,но когда одна из девиц рассказала мне,что час покатаься мне будет стоить 500р я не выдержала!Это же возмутительно кататься простите в навозе , в манеже в котором можно еле еле развернуться...Вот так я и уехала от туда. Так что если вы не хотите зря потерять время,деньги и испортить себе настроение не советую вам посещать данное место гордо именуемое КСК Мустанг. :!:
     
  10. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Тааак :evil: Руки прочь от КСК МУСТАНГ :evil:
    Во-первых, где вы видели кучи навоза? Это так, просто первый вопрос...
    Во-вторых, если вы шли от маршрутки, вы не могли не заметить большое песочное поле...Угадайте, где мы занимаемся? Правильно, именно там.
    Приезжать надо исключительно по записи. По той простой причине, что проката у нас - много. И если каждый, кто к нам зайдет, будет тут же посажен на лошадь, угадайте, что будет с лошадьми :evil: К нам на дню заходит по десятку таких девочек. И что теперь? При вашем виде подпрыгивать от счастья, хватать уже отработавшую лошадь и беждать седлаться? Да?
    "Девицы", которые вас встретили, между прочим, спортсмены, конкуристы. КМС и 1 разряд...то, как они занимаются с прокатом, с удовольствием подтвердят те, кто у нас в прокате занимаются. Если посетят сей форум.
    Вас шокирует цена 500 р. за час? А вас не шокирует тот факт, что конюшня стоит в зоне отдыха и через каждые 15 минут к нам подгребает пьяная рожа с вопросом дддевввушшшки, а где тут монна на лшадку? Таких можно отпугнуть только ценой.
    Я уже давно держу в этом клубе свою лошадь и могу сказать одно: несмотря на неприглядность этого сарайчик, я всегда уверенна в том, что моя лошадь накормлена, вычищена, денник в идеальном состоянии и тренирует ее не какая-нибудь девочка конюшенная, а спортсмен.
    В общем, в следующий раз, когда приезжаете на конюшню или просто в незнакомое вам место, попытайтесь вежливо пообщатся и расспросить людей....а не кидать пальцы....
    Сорри...
    Но Мустанг в обиду не дам :evil:
     
  11. Санечка

    Санечка Опытный

    Адрес:
    Москва
    Правильно!!! Маш!!! Не дадим Мустанг в обиду!!!!!
    Кстати, а моджно точные координаты навоза? я тоже не видела? :?
     
  12. Ленкин

    Ленкин Новичок

    Адрес:
    Москва
    Nomi, :lol: милая девушка, мне бы тоже на карте крестиком бы те места где вами были обнаружены те самые кучи.... Может у меня со зрением все гораздо хуже чем я думаю....

    Да будет вам известно, что 500 - это не самое дорогое разовое занятие.... Хотите дешевле - деревня Гадюкино в Мурманской области! вам туда :wink:

    то, что вы "с энтузиазмом" искали клуб наталкивает на мысли о вашем географическом критинизме, извините... я нашла этот клуб сходу! 8)

    С песочком вы тоже как-то промахнулись.... вот теперь у меня сомнения в ваших зрительных способностях.... не заметить граменное песочное поле, надо обладать большим талантом..... :roll:

    Далее, объясните мне, пожста, что плохого в том что клуб дерится на частниках??? :?:
    Разве в вашем клубе нету частных лошадей???

    Насчет "девиц" хочу сообщить, что они очень даже охотно и вежливо разговаривают с теми, кто что-то спрашивает нормальным тоном.
    Если вы не умеете общаться, то это ваши проблемы

    Я уже давно занимаюсь в этом клубе и могу сказать, что и общение, и лошади, и плац меня вполне устравивают
    И размеры плаца не проблема для тех, кто нормально умеет управлять лошадью, а не носится на ней из одного угла в другой :roll:

    Может вам вернуться в ваш клуб с гордым название КСК Шамиран???
     
  13. Санечка

    Санечка Опытный

    Адрес:
    Москва
    кстати, плац не такой уж и маленький! ну да, с березками. Зато можно работать на управление! :wink:
     
  14. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Ну...это левадка с березками, а в лесочке есть еще и дальний плац. Там тоже неплохо...Только слабый прокат туда не водят. У нас лошади не под слабого всадника 8) Могут увезти. Особенно ОрлоПетя :lol: Который, как я полагаю, и был тем самым "ничего лошадкой"...
     
  15. Санечка

    Санечка Опытный

    Адрес:
    Москва
    ааа...
    Короче резюме! КСК Мустанг - это здорово! Все нападки просьба прекратить. На занятия записываться по телефону! :lol:
     
  16. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Именно 8) Сейчас еще Анюта М с Конницей сюда заглянут...В енту темку...
    Кстати, в принципе, если заглянуть к нам с Димастым в дневник, там есть фотки. Много фоток. И везде наш Мустанг...Правда нет фоток с песочка, но...если кто-нибудь найлет там признаки разрухи или кучи навоза...
     
  17. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Nomi, рекомендую КСК Битца ;-)
    Кучи навоза - это неотъемлемая часть любой конюшни. На плацу ВСЕГДА присутствует одна-две кучи. Потому что плац - это не манеж с крышей, на плацу навоз постепенно уходит в землю ;-)
    А таких вот прям куч каких-то особенных я в Мустанге не видела, хотя была там - сколько? - недели 2 назад :)
    В прокат - точно совершенно - надо приезжать по записи. А как без этого? Я думаю, что и в ту же Битцу, где лошадей до фига, тоже лучше записываться заранее, потому что желающих покататься много, а лошадь не может работать целый день. Логично? :) Не лучше ли заранее договориться и приехать к конкретному времени, когда лошадь уже будет поседлана и тебя выйдут встречать, потому что будут ожидать?
    А так с какой стати девочкам тебя встречать как-то по-особому? По-моему, это нормальный ход событий, что девочки заняты разговором, ты подходишь и спрашиваешь насчет проката...
    Ну а насчет цены... Видимо, Мустанговцы больше заинтересованы в постоянно ходящих людях, отсюда такая разница между разовым занятием и абонементом. Не устраивает цена 500 рублей? Тогда можно купиьт абонемент и ходить регулярно, за 200.
    А можно уйти и направиьтся в Битцу, где занятие стоит 600 р. ;-)
     
  18. Проза

    Проза Опытный

    Адрес:
    г. Москва
    Мдяя...Что ж добавить то))))..

    Nomi, я пришла в "Мустанг" из КСК "Битца", могу сказать - существенная разница. В первую очередь-это люди..Думаю, меня поддержат те, кто знает какой в "Мустанге" персонал , какие там устраивают праздники, и в Новый Год и на каждый День Рождения ( причем не только "человеческий"), приходят все и прокат и тренера-Все ОДНА команда..Я такого по крайней мере не в каждой конюшне вижу..Согласна с Анютой-если Вас не устраивает-ваше принципиальное дело, но не нужно поливать грязью конюшню, которая для многих из нас стала вторым родным домом....


    PS..А что? в Шамиране лошадки цветочками какают? :lol:
     
  19. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Лано, лано, погодите.
    ЭЭ, деушк, расскажите поподробнее, может вы все таки перепутали клуб? Или там было написано, что это КСК Мустанг??? Я может не вклиниваюсь в ситуацию, но есть предположение, что от Теплого Стана это Реннен? Хотя цены там не такие. Но лошадей действительно мАло, огромная куча рядом, но изните, мож я торможу, мож я глюк какой-то, но запах навоза вызывает у меня лишь приятные ощущения, что рядом ЛОШАДИ. НЕ? :lol: Но в Реннене всетки и немного похожая ситуация. Но всетки до Реннена от Теплого Стана черти скоко ехать на автобусе. Может вы все таки обшиблись?! Напишитеи лучше поподробнее как вы туда ехали, ну хотя бы имя этой лошади, или там четко было написано Мустанг? или я чего-то не понимаю?! :roll:
     
  20. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    нет, она не ошиблась :lol: просто у всех свое восприятие
     

Поделиться этой страницей