Всё что я думаю о Сокоросе...

Mich

Новичок
Съездила я в Москву и что-то ужасно разочаровалась в Сокоросе: там добрая половина тренеров курят... при чем не как-то, а в манеже ... рядом с лошадью, на которой ты сидишь... про цены я уже молчу... заплатила 400р... так ещё и лошадь сама собирай... никому там ничего не надо...везде тесно... в манеже по 15 человек ездят... при чем в рекламе везде пишут о конных прогулках по Сокольникам... которых у них, как мне объяснили, никогда и в помине не было...
...и тамошние всадники ездят уж не супер... по крайней мере большинство из тех, что мне довелось увидеть... так им ещё и на молодых лошадях дают ездить... хотя... по идее... это тренера должны лошадей заежжать... эти лошади бесятся... и в том же месте выпускают прокат, который ездить не умеет...
:evil: ... а про магазин с задранными в 2 раза ценами я вообще ...пи...пи.....пи....
:twisted: Так почему его все так расхваливают? Или может я просто в плохой день попала?
 

Фру-Фру

Новичок
А расскажи как тебе его расхваливали,потому что так практически везде......к сожалению. :cry:
 

Чертенок 13

Новичок
Так везде, поверьте мне. И лошадей бывает по-больше. Ну а про прокат я вообще молчу. В одном манеже с ними можно работать только бронетанк. Ведь еду и абсолютно не смотрят куда рулят. Да еще наезжают на тебя когда просишь освободить стеночку. Я конечно понимаю, что он туда с таким трудом коня поставил итихонько трусит, ноя то здесь при чем!!!
 

Uxovinnipuha

Новичок
Хе-хе, была недавно в Сокоросе....... Правдо не ездила. а просто в магазин пришла............. Ну-ну, хлыстик 45 уёв.
Я-то думала Сокорос - престижная, хорошая конюшня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А на самом-то деле у нас в Тамбове не на много хуже :lol:
 

АриАнна

Новичок
Конечно, когда приехал (как я поняла из написанного), а если еще и из далека, да и денег выложил достаточно, то впечатление и настроение действительно портится.
И еще про курение. У нас в квартире курить не принято. Курит только мама, но она делает это на балконе. Вообще я плохо переношу табачный дым: меня начинает тошнить, кружится голова и проч.; я против курения хотябы в общественных местах - это очень раздражает, а о вреде здоровью я уже не говорю. Никого не упрекаю - каждый сам вправе решать курить ему или нет, есть мясо или нет, пить чай или кофе. Я это к тому, что есть места в которых курить просто не прилично и неудобно: в толпе, кафе (ну и бары, рестораны...), в лифте, в закрытых помещениях, в которых находятся лошади, наконец! Я имею ввиду саму конюшню, манеж, где там еще лошади? Конечно, если занимаешься на открытом воздухе, то еще ничего (одна девочка берет лошадь в аренду и часто я замечала, что она курит прямо на лошади :shock: , мне это конечно неприятно и непонятно, хотя я и молчу...). Так что я просто очень хотела выразить свое мнение и может даже найти единомышленников.

Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ
 

Uxovinnipuha

Новичок
я тоже против курения, АриАнна, а я бы и молчать не стала, особенно если прокатчице не сильно много лет... :lol:
 

kiwi

Новичок
АриАнна написал(а):
. Я это к тому, что есть места в которых курить просто не прилично и неудобно: в толпе, кафе (ну и бары, рестораны...), в лифте, в закрытых помещениях, в которых находятся лошади, наконец!
Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ

Полностью с тобой согласна!Хотя я уже привыкла что везде курят.
А на счет того что все друг-другу мешают в манеже, то это везде так ,где есть манеж
 
Вообще-то в Сокоросовских манежах и конюшнях курить запрещено. Правда, некоторые имеют обыкновение курить у входа, не выходя за пределы манежа.
 

АриАнна

Новичок
Не в тему
А у нас по Уставу Школы запрещено курить на ее территории. Так вот все, кто имеют эту вредную привычку выходят за ворота и прямо тут, в проходе курят. Не пройдешь, а окурков потом к вечеру СТОЛЬКО, как будто вся школа покурить выходила :evil: :twisted:
 

Gloria

Опытный
Да кто бы спорил! :roll: Это, пожалуй, 1/10 того, что думаю о Сокоросе я... :evil:
Как только найдете хорошую конюшню, с просторным и всегда свободным манежем, с образцово-показательными денниками и проходами, с вежливым персоналом и всем набором услуг, желательно еще не за штуку грина и не за 50 км от Москвы, пишите!
Я первая встану в очередь желающих арендаторов :lol:
 

АриАнна

Новичок
Не знаю насколько км. от Москвы, но точно не 50. Я сама рада, что нашла эту конюшню. Мне повезло. Осенью - в начале зимы туда еще можно было поставить лошадь. Сейчас все забито. Аренда $150 (была, сейчас вроде цены повысили на прокат, не знаю - мож. и на аренду тоже) Денники приличные, все чисто, коллектив очень дружный. В аренду входит кормление 3 раза/день, отбивка денников, ну и чего там еще помелочи если. Но услуги коваля, всякие глистогонные и прочее - это самим (но думаю, что первая вет.помощ все-таки оказывается). Вообщем было бы кого, поставила бы туда. Да и очередь там сейчас. Может летом кого заберут по дачам, так очередь продвинется малек.
Что касается места для работы (езды вообще), то есть несколько больших полян, поля, перелески (или лес - как кому больше нравится), есть 2 плаца и кордовый круг. Но они все открытые. Грунт там не супер, но на одном из плацев он хороший (если не идет проливной дождь и т.п.)

Это не было рекламой, а говорю я про "Левый Берег"
 
Ой, АриАнна... одно дело когда смотришь на ситуацию как прокат, а другое - как частник. Я про Левый слышала уж больно много всего "левого" ;-) ... Что если там что-то делается, то делается через одно место...
Я сама там была один раз, ничего не видела (я была еще до ремонта, летом 2001 года), но говорила и с частниками, стоявшими там, и с постоянными прокатчиками (с хорс.ру - Kate, Ирэн, Ночь, Fox). Может быть там сейчас стало лучше - очень надеюсь, у меня сведения полугодовой давности.

Хи-хи, а вот я езжу одна на плацу! Потому что приезжаю к 7, пока поседлаюсь уже 8 :wink:
 

Gloria

Опытный
АриАнна, спасибо, но, может, Вы не обратили внимания: мое главное условие - манеж. Действительно, когда ездишь не на свое лошади, в безгрунтицу можно и перерыв сделать, но когда лошадь своя, то работать ее нужно каждый день...
 

Mekare

Участник
...Подумала я... надо ли что-то говорить.... потом подумала еще, и решила, что не надо :)
 

Gloria

Опытный
Угу. Могла бы уже рассказать, что ты думаешь, ан нет - не выпячиваешься, в отличие от некоторых :wink:
А что ты давно не пишешь про тренировки? Болеешь? :(
 
Сверху