Вы вспоминаете их....?

Кошка)

Новичок
Помните ли вы всех лошадей с которыми когда-либо вас сталкивала жизнь? Помните, как их зовут и какими они были? Как часто вспоминаете?
Меня навело на такие вопросы ведение моего дневника...
 

S/P

Новичок
нет, всех не помню.
В детстве вела тетрадку, после примерно 140 лошади, тетрадка закончилась. Последние годы стала замечать - иногда садилась на лошадь и забывала спросить кличку. Потом, без конюха, трудно было найти денник, куда поставить........
Но, некоторых - помню до сих пор, особенно радуюсь, когда встречаю их внуков и внучек. Дети - уже давно в заводе.........
 

Trof

Moderator
Команда форума
Как ни странно помню почти всех лошадей. Даже многих части родословных... могу масть забыть, но клички и где встречалась с ними помню.
 

Yulia_Panarina

Новичок
Я тоже почти всех помню.
Ну за исключением деревенской кабылы у которой я, тагда 3 летняя девочка, повисла на хвосте.

Спасибо ей огромное, что она не размазала меня по всему полю и не вышибла мозги. Она просто спокойно (внешне) провезла меня 3-4 шага, а потом я съехала с ее хвоста и увидела бегущую (тогда еще живую) мою прабабушку. Кричащую от гнева. Она мне дала ..(хочется сказать матом - т.к. по другому это не как не назовешь)... эээээ ... тумаков и увела с поля.

Вот ее имени я не помню. Увы. :(
 

Ночка

Новичок
Я тоже помню всех, с кем свела меня судьба за 5 лет "лошадиной" жизни. По крайней мере, тех, на ком я ездила. Надо сказать, что не было ни одной лошади, которую я когда-либо ненавидела или просто не любила, поэтому до сих помню и люблю их... и часто, очень часто вспоминаю. :)
 

Hudorozhkina

Опытный
Помню многих, почти всех. Конечно, очень по-разному вспоминаю лошадей, с которыми только несколько раз довелось работать, и тех, с которыми мы долго общались. С особенной теплотой, нежностью и благодарностью вспоминаю 3-4 лошадей :)
 

Ingrid

Новичок
Да, я помню всех лошадей, на которых ездила. И всех или почти всех вспоминаю, многих очень часто - в той или иной связи. Но их не так много было - порядка 20.
 
Я помню почти всех лошадей, на которых ездила, и которые просто встречались в жизни.Но их не так много, тоже около 20. Ну, за исключением лошадей из раннего детства.
 

Zуба$тики

Новичок
Я всех помню :roll: Всех люблю :lol: , благодарна всем, за то, что каждый конь /лошадь внесли в мою конную жизнь определённый урок :p .
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
Помню всех.Помню почти все судьбы. Это достаточно страшно. Впрочем, я с лошадьми не так много времени, это если сравнивать с Троф или, скажем, с Настей. Хотя нет вру...
До сих пор вспоминается энергичная серая кобыла в одном из парков нашего города, ее имени я так и не узнала, это было очень давно\, сейчас она наверное уже не жива. Тем не менее, помнится мне. И надеюсь, лошадей я не буду забывать.
 

Лара (lara.73)

Новичок
А я всех помню. Даже в детстве. Мне тогда лет 5-6 было. Мой дедушка был пастухом и у него был жеребец по кличке Каро. Серый в яблоках. Я эту животинку до истерики доводила - залазила на него с телеги, с забора, вообщем как могла пыталась хотя бы просто посидеть на нем. Потом был большой перерыв и я села на лошадь уже спустя 22 года и не слезаю до сих пор и помню всех своих коняшек.
 

Jul-Jul

Новичок
У меня не такая хорошая память..... к моему сожалению..... поэтому я помню тех, кто оставил яркий след в моей душе. А те кто просто прошел рядом, не оставили особенных воспоминаний.
 
Я помню всех с кем работала. Может потому,что их и было не очень много.. но я переживаю за дальнейшую судьбу каждого и бывает иногда страшно.. Хорошо,что хоть бывают иногда истории с хорошим концом..
 

skubird

Новичок
Я помню практически всех, на кого хоть раз садилась, даже пошагать или сфотографироваться... у некоторых не помню имени. Но, вообще, я не так уж и много лошадей повидала за свою жизнь. :) Хотя нет, вру! Не помню гнедую лошадь, с которой фотографировалась в детстве (серую помню - Зазуля), и рыжего тяжика из деревни, знакомство с которым чуть было не закончилось плохо.
 

Scorpionixa

Новичок
я тоже всех-всех помню... и частенько вспоминаю ту или иную лошадь.. недавно решила все же записать все клички.. получилось где-то около 140... и всех писала по памяти.. вспоминаешь кличку и сразу лошадь появляется перед глазами.. ее жизнь, всякие случаи.... вся вся та часть ее жизни, в которой мне удалось присутствовать, и даже может внести свою лепту.. сейчас пытаюсь узнать об их дальнейшей судьбе. но, к сожалению, многие лошади пропадают навсегда..
 

Galann

Участник
Я тоже почти всех помню... Не помню только иностранных коников, если где-нибудь ездила, т.к. трудно запомнить непонятные слова :)
Помню тех, на которых ездила, но не всех, кто стоял на той же конюшне, к примеру...
 

Freja

Новичок
Я тоже всех помню...их на самом-то деле не так уж и много было...и вспоминаю о них тоже часто,как же без этого?
 
Я ездила на 74 разных лошадях, кличку одной из них не помню. Тоже с какого-то момента стала записывать, на ком ездила. Люблю иногда просматривать свои записи и вспоминать их. Когда кто-то другой вспоминает тех же лошадей, просто обожаю делиться впечатлениями, сравнивать их. Лошадей, занявших в моей жизни особое место, - четверо, причем двух из них я давно потеряла из виду. Остальных помню :wink: , но за достоверность воспоминаний не ручаюсь :oops: . Просто бывало уже, что не узнаю в лицо лошадь, которую знала раньше. Или сажусь на коня, на котором год-два не ездила, а его как подменили. Конечно, тут дело не только в том, что память подводит, но и в том, что все мы со временем меняемся - и лошади, и люди.
 

Галадриэль

Новичок
и я всех помню..
Всех до одной :) и внешне помню и характер их...
Эх, разыскать бы всех, которых я знала 12 лет назад...
Узнать бы как дела некоего Нарцисса из конюшни в Ручьях.
У него была больная нога, причем очень серьезно... :( Его все лечили, примочки какие-то делали, гуляли с ним. Он тогда совсем молодой был. И красивый!!!
А вот что с ним теперь?
 
Сверху