Выездка на "Планерной" и в ЦСКА?

Cheshire

Новичок
Скажите, есть ли возможность заниматься выездкой в этих клубах? В смысле, какие тренера там преподают, к кому лучше обратиться, и сколько это будет стоить?
Может, кто-нибудь ездит там сейчас и может что-то посоветовать?
 

Anonymous

Guest
Ну на Планерной есть такой тренер как Добровольская, вот как зовут не помню. Ну тетка , специфическая, новичкам у нее делать нечего. вроде как у нее свои лошади есть и спортивную группу формирует! В ЦСКА довольно дорого , так как там очень именитые тренера. Карпинская например!
 

Cheshire

Новичок
О, про Добровольскую слышать уже приходилось. И хорошее, причём, и не очень. А как с ней связаться можно, не знаете? Или лучше сразу на базе искать?
 

Anonymous

Guest
Заниматься у Добровольской - себя не уважать: и не научит ничему, и кучу денег очень умело вытянет из кармана!
 

Cheshire

Новичок
Вот такого рода высказывания как раз и приходилось уже слышать :)
Неужели всё так плохо?
 

Anonymous

Guest
А Вы назовите мне хотя бы одного всадника, которого она подготовила?
 

Cheshire

Новичок
Во-первых, я не в курсе, кто тренирует тех всадников, которые сейчас выступают. А во-вторых, взять, к примеру, клуб в "Доме журналистов": за всё время его существования ни один человечек оттуда не выехал ни на один старт. Но вы скажете, что там плохие тренера, м?
 

Anonymous

Guest
Танюша, а причем тут дом журналистов... Сходи, позанимайся у Добровольской - сможешь составить свое мнение...
 

Anonymous

Guest
Люди! Давайте любить друг друга и не ссориться!

Во-первых, ничего страшного нет, если Вы не знаете, кто чей тренер. Я задала свой вопрос только потому, что действительно многие люди считают Добровольскую прекрасным тренером, но я как человек наблюдающий за её деятельностью в течение многих лет со всей ответственностью заявляю: она не подготовила ни одного всадника из тех, кто сейчас выступает (или раньше выступал). Я не одна такая "умная", вот пусть Кузя меня поддержит!

Во-вторых, Вы спрашивали именно про Планерную, а не про Дом Журналистов, я именно про Планерную знаю, поэтому про неё и ответила. Лично моё мнение состоит в следующем: для меня важно, выступают ученики тренера на соревнованиях или нет, и как выступают. Правда, здесь есть одно НО: не все ученики стремятся выступать, многие хотят просто учиться что называется "для себя". Однако, что касается Добровольской Л.С. я ещё раз заявляю: не стоит терять своё время и (что немаловажно!) свои деньги на занятия с ней - толку будет маловато. Чтобы меня не обвинили в обливании грязью, сообщаю, что меня зовут Алёна Фролова и я отвечаю за каждое своё слово и готова аргументировать каждое своё высказывание.

Теперь в-третьих, ну уж раз речь зашла о Доме Журналистов, то пусть отвечают те, кто там занимается. Я не стану говорить, что там плохие тренера, если их ученики не выступают (см.выше). Пусть Кузя расскажет про тренеров, она лучше знает, а я говорю только о том, что я знаю.

Надеюсь, что не обидела никого из своих друзей.

С уважением.
 

Anonymous

Guest
Мюмзик, да пусть люди походят - позанимаются.. я даже могу тел. Добровольской дать, пусть каждый набивает свои шишки... Чем больше будешь отговаривать, тем больше будут туда стремиться, по принципу - а вдруг там клад зарыт....
 

Cheshire

Новичок
Я никого не хотела обидеть. Видимо, Надежда просто перепутала меня с кем-то. Чего в сети только не бывает, правда же? Про "Дом журналистов" мне рассказывать не надо: я сама раньше там занималась. У Насти, около полутора лет назад. И не смотря на то, что со временем покинула этот клуб, по прежнему очень хорошего мнения о его тренерах.
Алёна, спасибо вам за развёрнутый и, что немаловажно, обоснованный ответ. У меня нет оснований вам не доверять. Но, раз уж вы сказали, что "знаете про Планерную".. Наверняка же Добровольская там не единственный тренер? :) Может быть, расскажете ещё о ком-нибудь? Буду крайне признательна :)
 
Мюмзик, я тебя не поддержу... про Добровольскую... да лучше меня ее вряд ли кто знает...но это просто не этично засирать ее публично.. мы с тобой можем один на один ха--хаххи-хи, но здесь на публику этого выносить нельзя... любой мало мальски чайник может спросить у тебя , а Добровольская подготовила Сидневу и Аминеву, и что ты им ответишь... мое мнение о добровольской - есть мое мнение, и на публику я его не выставлю....
 

Anonymous

Guest
Дорогая Надежда Васильевна! Ну, не хочешь ты меня поддерживать, да и ладно! Мы с тобой друг друга понимаем! На публику я своё мнение выставляю лишь как ответ на вопрос, вот если бы я новую тему начала: "Давайте обосрём Добровольскую", то это и правда было бы неэтично. Короче, ты позвони мне домой вечерочком, поболтаем, есть о чём!

Теперь Cheshire: ситуация на Планерной такова: есть официальная десткая юношеская спортивная группа по выездке, и тренер её - Добровольская, к ней идти не советую. А советую посмотреть на тех, кто от Планерной вытсупает. Из них я лучше всего знаю Ольгу Александровскую, а тренирует её Людмила Аминева (сейчас она, кажется поменяла фамилию), я её уважаю в нашем конном мире больше, чем кого-либо. НО: она станет заниматься с Вами только на Вашей лошади и стоить это будет немало, НО: ИМХО оно того стоит. Опять же, можно обратиться к Ольге Александровской (можно даже привет ей передать от меня!). У моей соседки дочка занимается на Планерной у Добровольской по принципу: зато свою лошадь покупать не надо, так я у неё спрошу, к кому ещё можно обратиться. Кстати, об этой девочке: она постоянно просит хотя бы кого-нибудь, чтобы с ней позанимались, а летом вообще уезжала на дальнее поле, чтобы пореже попадаться на глаза любимому тренеру. Вот такие дела. Обязательно напишу, если узнаю ещё что-то.

С уважением.
 

Anonymous

Guest
тренеры на Планерной

Обратитесь к Елене Владимировне Судаковой, у нее и лошади есть и тренер она от бога,очень мало тренеров так выезжает лошадей как она и не дает всаднику столько сколько она, на всю жизнь останется, даже если долгое время не будете в дальнейшем заниматься. Самое главное, она передает чувство лошади, которое отсутствует у многих тренеров.
 

Cheshire

Новичок
А это где? Как с ней можно связаться?
Какие цены у нее вообще?..
 

Cheshire

Новичок
Ой, ну расскажите же кто-нибудь про эту Елену Владимировну Судакову! Интересно ведь стало! :)
 

Anonymous

Guest
Народ - безмолствует... Лена Судакова, жена Геры Сидельникова...
 

Cheshire

Новичок
Может, это, на самом деле, страшная тайна? :)
Надежда, а где её можно найти, не подскажите?
 

Anonymous

Guest
Чешире, позвони на мой тел.8.910-451-80-01, дам ейный , только досмашний.
 
Сверху