Выездка в Битце - как это?

Integra

Новичок
Я пару раз ездила в Битце. Сейчас занимаюсь в другом комплексе, но выездка там, если честно, слабовата. Слышала, что в битцевском прокате есть группа выездки. Вы не знаете, реально ли туда попасть? Или стоит пойти в СДЮШОР? Что лучше? Посоветуйте, плиз! :lala: :help:
 

Саблезубая

Новичок
Не знаю как о выездке , но у нас на конюшню приходила женщина покататься, она 4 года в Бице занимилась, а лошадь сместа здвинуть не могла.
 

Nimfa

Новичок
Ну и что с того? Тренера разные бывают, да и прокатчики тоже. Integra, смело иди в группу выездки к Бузановой - не пожалеешь. Хотя если у тебя есть лишние несколько сотен долларов, которые тебе абсолютно некуда деть, то твоя дорога в СДЮШОР. :bury: Решай. :talk:
 

Integra

Новичок
??? Сколько? Сколько сотен баксов? Ты что пошутила? :chaw: Ну нетушки!!! У меня лишних нет, расскажи PLEASE :pray: можешь по подробней? Мне очень хочется в выездку!!!
 

Nimfa

Новичок
О СДЮШОРе я уже писала на форуме "КСК". По поводу группы. Занятия раз в неделю на нормальных выездковых лошадках, тренер-мастер спорта, между прочим. :yes!: Регулярные выступления на соревнованиях, участие в новогодних елках - это тебе обеспечено. :!: :D :wink:
 

Integra

Новичок
Это правда насчет выступлений? Не факт что Бузанова Е.Н. меня возмет в группу :? Но как ты думаешь Nimfa мне стоит попробовать? :lala: Я правда брала специализацию у Е.Н. и мне понравилось, она меня много хвалила хотя не очень получалось. Хотя я лучше стала понимать что и как лучше делаь, за одно занятие! Даже если она меня возьмет не думаю что вот так и сразу на выступления и соревнования меня выпустит... :!:
 

Nimfa

Новичок
Я думаю, что возьмет, тем более что ты у нее уже ездила! А на соревнования поедешь как только будешь готова. Не по юношам, так по любителям точно! Так что дерзай. Если хочешь, можешь как-нибудь подъехать в Битцу, я тебя к Елене Николаевне отведу. :talk: :beer: :D
 

Anonymous

Guest
to Nimfa, если Вы занимаетесь у в Битце, не могли бы вы списаться со мной мыло [email protected] или позвонить после 21.00 по тел. 126 8283.
очень нужен толковый тренер, желательно , чтобы еще успевать после работы...
 

Nimfa

Новичок
Integra!А вот и я!Сейчас отвечу Yane по мылу и вернусь. 3 минуты, ок? :D
 

Integra

Новичок
Приветик Nimfa я вот только что вошла, толковая мысль насчет приезда в Битцу и встретиться! Давай может завтра? У вас есть в этом месяце занятия? :?:
 

Nimfa

Новичок
Нет. Группа не собралась. Подваливай завтра. Во сколько приедешь? Я буду с 9 утра. Может, до 8, а может, и до следующего утра :D :D :D :D :D
 

Integra

Новичок
Т.е.? С утра и до следующего утра? Давай я тогда подьеду время сама назначай. Я сейчас правда на даче сижу, но мне отсюда близко ехать!
 

ЕвгенияР

Новичок
Помогите! Сейчас занимаюсь в Битце в СДЮШОРе, но хочу перейти на выездку.К какому тренеру мне подойти, кто меня возьмет? Здесь есть кто- нибудь,кто сейчас на УТГ по выездке? Еще слышала про аренду лошади за 200 долл...
 

Lenna

Новичок
Ооо, мечта, а не группа! Мечтаю попасть в такое место, где занимаясь раз в неделю я буду регулярно участвовать в соревнованиях по юношам :p
 

Helga Cat

Участник
Выездка в БИТЦе? Оказалось, что это очень просто :D
Я имею ввиду организовать ;)

Выражаю огромую признательность Janny, которая помогла мне не заблудиться в этом огромном комплексе и сэкономить кучу времени не выясняя у прохожих дорогу :)

Для начала нужно позвонить за три четыря дня и сказать оператору, что вы хотите позаниматься по специализации выездка тогда-то, во-столько-то и у такого-то тренера. У тренера за урок может быть один выездюк, если не ошибаюсь, и два прокатчика, это так к слову.

Мне порекомендовали Воропаеву (КМС по выездке). Она мне ОЧЕНЬ понравилась!
Я до того занималась преимущественно в прокате, но на первом же обзорном занятии у нас получились вполне приличные для первого раза боковые движения (уступка шенкелю, принимание на шагу и рыси), менка (это оказалось просто здорово :D). Да и выездковые лошадки - они совсем другие :hop:
 

Anonymous

Guest
Кстати, а кто там из выездюковых остался?? Отель все так же?
 
Сверху