Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас в городской автогруппе один такой товарищ обиженно выложил видео с регика, как он едет в левом, а из правого его почему-то все обгоняют, подрезают, дудят, оттормаживаются... А он едет себе тихонечко в левом, никамунипамишал же!
Комментов ему напихали тогда полную панамку, и отнюдь не сочувственных. Запомнилось: "если тебя обгоняют по правой, скорее всего, ты м...к".
Валяюсь просто.

По левой да. Она так то и не для движения. Меня пару раз подрезали на правой, когда обгоняющий упирался в козла на левой, поморгает, поморгает, а потом хрясь на правую прямо передо мной левака обгонять. Неприятно, мягко говоря.

Ни хрена себе сходила живность покормить. Плюс две страницы.
Вот почему в постах @karla я себя узнаю?

вот теперь что случится с ЛенойЛесей и мы знаем кого она обвинит
Ну я у нее в чс, поэтому о моих пророчествах она, вероятно не в курсе. Если только любопытство не пересилит)))
Это просто тырпырка в певца не ходит, а то был бы певец.
Тырпырка ходит. Просто редко)))

Полноприводные - это для болота.
А магистраль, лед и 120 - это другой расклад.
Кстати, полноприводные на тренажере заносило знатно. У нас были ХС90 и GLE. Хуже них только мерс Е класса.
А оба поло проходить научились раньше всех (3 разных водителя, включая девочку и тетку)
Как бы техника выхода из заноса на переднем и заднем приводе отличается радикально, а с полным - вообще отдельная история.

А, ну Ира не водит). Ей неведому чувство неконтролируемой ярости при виде барана в левом ряду)
Ща придет РЖД и скажет, шо тебе, как и @тырпырка сэм надо лечиться, что это "ваши проблемы-покопайтесь в себе- почемувытакиезлые-всех понять и простить"

А я отфигачила вступительно-лекционную часть, усадила всех рисовать, а тут все уже разошлись))
ну что за западло)

Что-то пять километров до остановки\школы меня преследуют)))
https://tengrinews.kz/strange_news/...-morozu-pyat-kilometrov-zarabotal-450-336780/

Китайский мальчишка прошагал 5 км по морозу в лёгкой одежде и без шапки ради того, чтобы сдать экзамены в школе. От такой прогулки брови и ресницы мальчика покрылись инеем, волосы буквально превратились в ледяные сосульки, а щёки горели огнём. Фотографию отчаянного паренька сделал его учитель и опубликовал в соцсетях. На следующий день маленький герой проснулся знаменитым.

Юного школьника прозвали Ice Boy — «ледяной мальчик». О его мужестве и упорстве написали сотни СМИ по всему миру, а тысячи людей перепостили эту историю на своих страницах в соцсетях. Так новость дошла и до правительства. И Министерство внутренних дел Китая пригласило третьеклассника в Пекин, где он впервые в жизни согрелся.

Журналисты Shanghaiist.com выяснили, что парня зовут Ван Фуман, ему 8 лет, он учится в 3-м классе и живёт в крошечной бедной деревне Синьцзе с бабушкой и сестрой на севере Китая. Учится Ван в школе, которая находится за 5 км от его дома, и он каждый день ходит на учёбу, считая, что только образование поможет ему выбраться из нищеты.

Учится Ван в школе, которая находится за 5 км от его дома, и он каждый день ходит на учёбу, считая, что только образование поможет ему выбраться из нищеты.
У мальчика правильная китайская мама. :rolleyes:

ну вот и фото. я их аж уменьшила что бы под спойлер не прятать.

и вообще в лесу сказка

найди лошадку

явно наша тема)
CKhPDjdL7aM.jpg

красотища.. снежище оой, как здорово - покатайтесь за меня и за мою собаку все, кто может, на лыжах :D.
в хорошую погоду собака на курбетах выскакивает со двора, подбегает снова лансадами и так половину дороги, пока выплеснет зимнюю непогоду:D ой так смешно это видеть (одно радует - мышцы я ей накачала! она собачий Маугли)))

явно наша тема)
CKhPDjdL7aM.jpg

А что скажет наимудрейший? наидобрейшие ?:D

Сверху