Abdaahal
Pro
тогда как в добрых дневниках, добрыми людьми (и до сих пор с моментов "ухода"-то) то и дело вворачиваются хлесткие определения
*с отрешенным видом* ах, как скушно жить.. одно и то же под Луной...
О нет, в философии буковка все же другая ))) а про конников в точку!основной вопрос философии![]()
есть еще вахтерша. Тоже самое, что и уборщица, только власти больше и работа не напряжная))
Вот мылю лыжи в направлении полного приводаЛучше всего пять звёздочкек. Полный привод которые)
Полноприводные для кашицы непонятной и нечищенной дороги тоже сойдут.Полноприводные - это для болота.
А магистраль, лед и 120 - это другой расклад.
Кстати, полноприводные на тренажере заносило знатно. У нас были ХС90 и GLE. Хуже них только мерс Е класса.
А оба поло проходить научились раньше всех (3 разных водителя, включая девочку и тетку)
даже захотелось на тренажер!Я ж говорю, на заносе они оказались не вполне. Сама удивилась.
При разрешенных 110? Нафига?
Очень рекомендую. Я этой осенью ходила. У них там на Западе.даже захотелось на тренажер!
просто философы ребята замудрённые и не грамотные) они перепутали буковку)О нет, в философии буковка все же другая ))) а про конников в точку!
это на сколько больше буков надо потратитьА сегодня День борьбы с ненормативной лексикой.
Поэтому поводу)))
Мне кажется, певцу это будет выгодно)))это на сколько больше буков надо потратить
кроме пары позиций
расточительство
неа. количество буков в ответе не роляет на страницы)Мне кажется, певцу это будет выгодно)))
Лишний объем, лишние страницы)))
МПРРЭ!неа. количество буков в ответе не роляет на страницы)
Но заднеприводный мерс Е-класса оказался вне конкуренции по заносам.
Мне кажется это обязано быть в певце)))
Посмотреть вложение 309083
Это, мне кажется, надо на первую страницу)Мне кажется это обязано быть в певце)))
Посмотреть вложение 309083