Евровидение!

Сова (hawk777)

Новичок
Сербия молодец, болела за нее всей душой!
Украину на мясо! Обрубить им газопровод! :twisted: Украина гуд бай, а не Россия!
Россия тоже неплохо, девчонки молодец...

А за кого болели Вы?

Как русская,болела за Россию,хотя на фоне Билана девушки выглядят ну оочень бедно.Мне не понравилось их выступление.Украине действительно надо обрубить газопровод :twisted: ,а концерты Сердючки запретить на територрии Росии :twisted: .

Я, как патриот, болела за Беларусь. Дима молодец просто, так за него рада, для нас 6 место - это всё-таки прорыв :lol: Сербия тоже понравилась - песня очень красивая.
Немного добили французы в розовом :?

А мне вот Сербия не понравилась вообще... Впрочем, Россия с Украиной тоже. Грузия очень понравилась, не понимаю почему ее так оценили. Еще Финляндия, Белоруссия очень даже...

Марию Шерифович (Сербия) я еще на полуфинале заметила и очень полюбила песню Молитва. Ее единственную скачала и слушала все последние дни. Будто знала, что победит :) ..
Еще очень Франция понравилась. С друзьями все за них болели :) .
У Украины в песне - ноль смысловой нагрузки. Поэтому мне она не понравилась..
Больше для себя никого не выделила. Если буду смотреть повтор, может еще кого-нибудь замечу :) .

А мне Сербия вообще не понравилась.Единственный,кто в этот раз мне понравился-это Колдун(хотя вообще ни его,ни попсу не переношу).Очень не понравилась Болгария,песни я там никакой не заметила :roll: .Наши девушки тоже не блеск(но все равно молодцы).

А мне Грек понравился и Колдун. Хорошо зажигали! :)
Сербия совсем не понравилась. Мне кажется, Евровидение - не совсем тот конкурс, на котором всякие заунывные песни прокатывают. Мне как-то всегда казалось, что там нужно публику именно зажечь, завести, заставить, если не плясать, то хоть ножкой притопывать! :)
Сердючку, действительно, нафиг из России. Пускай у себя поёт по 5 у.е. за концерт. Такие дешёвые понты просто по-детски смотрятся.
Наши - вообще нулевые. Девочки неизвестно откуда, неизвестно как и почему оказавшиеся на Евровидении. Меня, кстати, фраза повеселила: "Будем болеть за наших, ведь это их первое серьёзное выступление". :lol: Этим всё было сказано. :lol:

Я болела за Россию. Выступили девчонки нормално, хотя хотелось бы лучшего. :?
Понравились латыши, очень интелегентно выступили.
Сердючку надо гнать поганаю метлой. :evil: Не понимаю кто за нее голосовал: песня ужасная, сама ужасная, выступила ужасно...
Не поняла чо такого в Сербии, мне она совершенно не понравилсь. Пела конечно нормально, но ИМХО это не первое место.
Не понравилось то, что люди голосовали по территориальному признаку, а не по пристрастиям.
Куда катится мир? :?

Ну, к сожалению, Евровидение - это политика. И ничего тут не поделаешь. Расстроилась из-за сердючки: ну это уже просто позор. Слов нет. Грузия - супер, очень песня понравилась, хоть и неформатная. Наши девочки молодцы, очень стильно и здорово. Ясно было, что 1ое место не займут, но 3е - отличный результат. Не облажались, как наша "королева" Савичева, например. И наша песня произвела впечатление, это заметно. Если бы оценивали действительно песни - победили бы :)

Если бы все голосовали по территориальному признаку, мы бы победили: у нас соседей больше всего :D
Обидно получилось. Ладно Сербии проиграть - хоть поет хорошо и в песне смысл есть, но Украине :evil:

То что Сердючка заняла второе место, так это вообще позор. :x
А Сербия выиграла благодаря Македонии, Черногорью и всем остальным своим соседям.

PoliK написал(а):
И наша песня произвела впечатление, это заметно. Если бы оценивали действительно песни - победили бы :)
Если бы оценивали песни, то победила бы Бритни Спирз! :lol: "Наша" песня - чистейшей воды "Toxic"! :lol:

А слова - это вообще что-то. По-моему, выставлять "Песенку продажных шлюх" на Евровидение - это попытка сыскать дешёвой славы. Не более того. А для страны - позор.
Кстати, сами слова, если кто не в курсе:
It’s a dirty money track, Yeah,
Girls kick the flow!

Listen to me
All my girls get ready
We’ll make it easy

When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I’m your killing pill

Can’t you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you’ve never been

Slow down
Boy you don’t wanna let me down
You better stop you know what!

Oh! Don’t call me funny bunny
I’ll blow your money money
I’ll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I’ll make it easy honey
I’ll take your money yummy
I’ve got my bitches
Standing up next to me

So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x)

Watch out!

Keep on taking over you
It’s kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me

Gotta tease you nasty guy
So take it don’t be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie

Maybe I’ll take you
With me tonight
Maybe you’ll show me another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!

Feel my vibration
Get it!

Для тех, кто не силен в английском, перевод:
Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!

Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!

Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.

Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.

Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!

Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!

Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев

Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!

Все равно не согласна по поводу наших. Хорошо они спели, нестандартно, интересно. Токсик, не токсик - какая нафиг разница. Девочки зажгли, Европа оценила. Че еще надо) Фадееву респект.
Вот выставлять на конкурс существо неопределенной половой пренадлежности в костюме клоуна - гораздо больший позор. Имхо

Народ, Сердючка пела не Раша Гудбай, хотя, согласна, звучит очень похоже, сама вначале обманулась. :lol: Там на каком-то левом языке вообще...
Мне Сербия очень понравилась, правда вначале подумала что это вообще мальчик какой-то. Отметила грека, из-за того, что парень симпотный. Грузия не понравилась вообще, Софо на Новой Волне лучше была. Модованка впечатлила, хороший голос, хороший номер.
Россию на мыло :lol: , дала нам только 8 баллов, а мы вам 10! Девчонки русские не понравились вообще...не знаю, не мой формат, наверное.
Кстати, Сердючка это не позор, это стеб. Она показала реальный уровень Евровиденья, как конкурса. Вот вспомнить Гринджол в 2005...вот это был позор полный...
А вот в этом году смотрите как вышло. В том году Билан на втором месте оказался. Голос и песню победило шоу. В этом году, наоборт, голос и песня победила шоу.

Фи... Евровидение - политика нонче чистейшей воды. Все предсказуемо...
ИМХО - расстановка мест реально разочаровала. Андрей своей Сердючкой уже оскомину вызывает, изжил номер себя, скис. Я в шоке была, когда смотрела результаты голосования и кто какой стране сколько давал баллов. А от результатов вообще в ах.... :shock:
От Российских исполнителей ожидала, честно, большего. Девочки, мягко говоря, смотрелись хиленько. Кроме солистки (она ж вроде, продукт Фабрики Звезд, как и белорусский исполнитель?), "пристяжные" были просто никакие. Да и сама тема песТни - гм, "удивила". Вроде ж не на областной дискотеке "звездят". Хотя что ни говори - Фадеев - сила!
Сербия, вот честно, не особо впечатлила. Куда больше понравилась Латвия - абалденные мужчины с розами и песня приятная, Грузия, Молдова, и понравилась (не помню страну :oops: ) дама, поющая на автобусной остановке :wink: . Удивили восторги по поводу Греции - ничего интересного ни в песне, ни в исполнителе не заметила. Ну девки в подтанцовке полуголые, ну так и не у них одних... :lol:
Великоьритания и Франция совсем уж никакие были. По-моему, они уже сами над собой стебутся, и в гробу видали призовые места на их детище. :lol:

Black Unicorn написал(а):
Народ, Сердючка пела не Раша Гудбай, хотя, согласна, звучит очень похоже..
Это точно , Раша Гудбай не пели, хотя похоже )))) В утренних новостях даже подтвердили, т.к. скандал уже начал "разгораться" ... Удивлена, что 2-е место..... были те, кто действительно "тянул" на 2-е....

Dofina написал(а):
Российских исполнителей ожидала, честно, большего. Девочки, мягко говоря, смотрелись хиленько.
Такого же мнения о девчонках.... :roll: А вот по поводу "" ожидать большего" - мало что можно ожидать, не имея даже представления о группе :roll:

allilla написал(а):
А вот по поводу "" ожидать большего" - мало что можно ожидать, не имея даже представления о группе :roll:
Я имею ввиду - что после ажиотажа вокруг них увидеть "это" с таким "содержанием" было разочарованием... :?

Соглашусь со многими, Сербия не понравилась совсем...Да, песенка милая и красивая, но не зажигательная, что, думаю, очень важно для Евровидения. Кстати говоря, само Евроидение утратило ту серьёзность, которая была раньше. Теперь это лишь просто шоу, я бы даже сказала цирк!
Сердючка убила наповал своей песней, да раве можно это назвать песней? Айн-цвай-дай зибе-зибен уйлю-люк...Эт вообще берд сивой кобылы какой-то, не слова а чёрти что! Видимо, исходя из прошлого Евровидения, народу нравится клоунада...Обидно. Так же обидно то, что голосуют по политическим принципам.
Честно говоря, за Россию ни капли не болела. Ещё убивает вот такой факт: до Евровидения все орут, что Серебро принесёт нам золото, вся Европа тащиЦЦо от нашей песни и всё в этом духе. Ага, заметно как тащится! И как только мы продули, сразу все притихли и началось: "Какие мы молодцы! Девчоки выступали в первый раз и такой резултат! Серебро принесло нам хоть не золото, зато бронзу!" Алхимики, блин...
Очень обидно за Белоруссию и Диму Колдуна. Вот его песня была хороша! Зажигательно и спел он хорошо. Не понятно, почему за него так и никто не проголосовал...Лично мне было бы приятней, чтоб вместо наших девушек Дима занял третье место.
Вообще, заметила, что в основном страны поют на своём родном языке. Кстати говоря, Сербия тоже пела на сербском и видите каков результат? Так почему же мы не можем петь на нашем родном русском языке? Он что, гараздо хуже английского что ли? Не понимаю это стремление поразить Европу своим корявым и поистине ужасным английским языком, ИМХО.
В общем, по моему мнению, Евровидение утратит скокро свою серьёзность. Обидно.

Сверху