Задаем вопросы о здоровье лошадей специалистам немецкой клиники Тельгте online

Тема в разделе "Ветеринария", создана пользователем MaximaVet, 24 фев 2017.

  1. MaximaVet

    MaximaVet Участник

    Дорогие друзья!

    Напоминаем, что у вас все еще есть уникальная возможность задать вопросы о здоровье ваших лошадей специалистам немецкой клиники Тельгте, показать снимки, попросить совета в профилактике и лечении. Мария Дегтярева, ветеринарный врач клиники Maxima Vet, продолжает стажироваться в Тельгте и с удовольствием будет передавать ваши вопросы своим немецким коллегам.

    Вопросы принимаются по электронному адресу: info@maximavet.ru с пометкой «Вопрос в Тельгте».

    Не забывайте подписывать ваши вопросы. Желательно указывать имя, фамилию, город.

    [​IMG]
     
  2. MaximaVet

    MaximaVet Участник

    Дорогие друзья!

    Мы по-прежнему ждем вопросы о здоровье ваших лошадей, которые вы можете адресовать специалистам немецкой клиники Тельгте. Пожалуйста, снабжайте ваши сообщения фотографиями, результатами анализов, рентгеновскими снимками.

    В настоящее время на стажировке в клинике Тельгте еще один ветеринарный врач клиники Maxima Vet - Юлия Бганцева. Она также как и Мария Дегтярева с удовольствием будет передавать ваши вопросы немецким коллегам, записывать консультации по ним, а вы, в свою очередь сможете прочитать ответы специалистов на нашем сайте в разделе Online-консультация.

    Не забывайте подписывать ваши вопросы. Желательно указывать имя, фамилию, город.

    Внимание! Приложенные к письму фотографии, результаты анализов и обследований, а также рентгеновские снимки, помогут врачу более точно разобраться в вашей проблеме.

    [​IMG]
     
  3. MaximaVet

    MaximaVet Участник

    Дорогие друзья!

    К нам поступает огромное количество вопросов о здоровье ваших лошадей. На какие-то из них ответят специалисты клиники Maxima Vet, другие – будут по-прежнему переадресовываться врачам из Тельгте.

    Не забывайте подписываться и снабжать ваши вопросы рентгеновскими снимками, анализами, фотографиями.

    Ваши вопросы вы можете направлять по электронной почте info@maximavet.ru или же воспользоваться специальной формой на нашем сайте, где есть возможность выбрать специалиста, которому вы хотите адресовать свой вопрос.

    [​IMG]
     
  4. Вопрос к специалисту клиники: а вы меряете давление лошадям?
    Читала, что надо на репице мерить, но боюсь негативной реакции на звук "липучек".
    Интересно, как другие решают эту проблему.
     
  5. DM76

    DM76 Pro

    Адрес:
    Воронеж
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Другое
    Если дело только в звуке, то можно изначально затянуть чуть свободнее (это беззвучно), а снимать просто стянув с хвоста. Но интереснее как оно на давление манжеты будет реагировать.
     
  6. Sara

    Sara Pro

    Адрес:
    г. Москва
    Можно попросить модератора это в отдельную тему перенести... проблема идеально решается приучением коня к звуку липучек. Я думаю если их раз 10 слепить-разлепить, реакции в итоге будет ноль
     

Поделиться этой страницей