Отчет о сегодня.
Orion the Ripper( :twisted: :lol: :twisted: )
Весело седня было, ничего не скажеш.Меня словно выпотрошили.... :lol: Приехала, зашла в манеж. Ездила на Бобике какая-то девченка, еще одна Вика!У нас Вик на конюшне целые толпы! :lol:
Татьяна Борисовна держала Ориона и попутно смотрела на Викой. Села, пошагали. Вроде нормально.Стали рысить, немного хлыста-отличная, разминочная рысь, пробовал опять башку в сторону оттопыривать, но получил хлыстом и болше не выделывался.Пошагали.
На шагу поделали полупируэты, некоторые выходили просто отлично!

Как-то подозрительно хорошо все шло... :wow: На второй рыси сразу хорошо собралася, шел активно, не темп, но все равно. Поделали вольтики, потом перешли к связке: плечо, вольт и принимание от стенки до С.Так поделали в обе стороны, довольно неплохо на мой взгляд.Помучились на "гармошках"(прибавки по длинной стенке и сокращения на короткой).Орион никак не хотел выложится на длинной. :? Пошагали.Снова стали рысить, поработали над принимания от стенки, поделали прибавки на диагоналях, поделали серпантины.Решили после этого сделать галоп... :twisted: вот бы мне насторожится, но нет...Пошагали минут 5, стала на стенку, чувствую что от галопа ничего хорошего ждать не надо, но хоть чуть-чуть надо-то. :roll: Подсобрала, подняла.Подняла почти сразу и почти сразу начались козлы! :twisted: башка вверху, увозит от стенки! так продолжалось минут 10, к козлам добавились еще незапланированые менки, подрывания, и даже не знаею как и назвать...козды передом, что-ли, что-то типа полусвечек...у меня начала съежжать крыша... :roof: козлы уже не просто ножки вверх, а такая хорошая себе работа задом...я уже и хлыстом и ногами работаю, все пофиг! прогалопирует два темпа и вперед! :devil: ТБ говорит, что я сильно ногой толкаю, вот он и меняет ноги и козлит, но когда я вообще не прикосаюсь ни пяткой, ни шенкелем- то же самое, ничего не меняется!
Настал час моего позора.Вышибить меня ему не удалось, но вот достать-да! :evil: позвали Марину... :roof: У нее, как я и ожидала, все ок!По её же словам- галоп просто отличный!Конечно, у всех хорошо, кроме как у меня!возникло предательское желание зарыдать, но не такая у меня натура!Села, пошагала, подсобрала, сразу дала понять, что дальше злить меня уже нельзя.Стремена были длинные, попросила подтянуть, сделали. Начала делать галоп, с такими стременами было легче, я сильнее собрала его и все стало пристойнее, за попытку козла или подрывания сразу же наказывала, вроде понял и где-то полкруга прогалопировали нормально. Похвалила. :kiss: Но возле правого зеркала все равно начинал козлить, в том самом месте. Когда там проехали нормально- похвалила и перешла на галоп справа.Там без проблем. Похвалила. С галопом решила закончить.Перешли к рыси.Ставила на темп, хороший сбор, неплохой темп.Минут через 10 закончили.
Попросила другую лошадь!Поеду в четверг, обещали дать Трэка! Посмотрим.
И еще новость.Орион на улице довольно неплохо стал бегать, так что может на улице с ним поработаю!Все!