Записки, чтобы помнить. Новый этап

• Автор темы Автор темы Unini
  • Дата начала Дата начала
На этом форуме не пишут сообщения подряд. Вам нужно отредактировать все свои сообщения. Все, кроме первого в "ряду" будут удалены.
Исключение - разные события или даты.

ИзЮмительно :D
Ну вот смотрите, для примера - можно о себе было оставить в первом сообщении со своими фотографиями. А фото из завода уже во втором сообщении. Т.е. это отдельные моменты жизни. Можете эти фотографии перенести в свое второе сообщение. Свое между ними я удалю, и будет непрерывный Ваш рассказ :)
Фото если ссылками вставляете - вставляйте все сразу в сообщении. Исключение - это фотографии, загружаемые прямо на форум. Форум пропускает только три фото в одном сообщении.
Все дневники начинают свою жизнь в "пропонях". Если дневник ведется активно и интересен софорумцам - переносится в "дневники". Я за этим слежу, не переживайте :)

Вчера наконец-то добралась до конюшни. Всю неделю стояла прекрасная погода, но в субботу начался сильный ураган, ливень. Вчера вроде стало полегче, но все равно был сильный ветер. Почистила Баязета, поседлалась, выехала. Из-за сильного ветра было тяжело сконцентрировать коня на работу. К тому же сказывалось то, что Базик давно не работал, да и у меня был перерыв из-за финансовых проблем. Конечно полноценной тренировки не получилось толком, было очень холодно, но я все равно осталась довольна. Базик все равно старался ко мне прислушиваться. Думаю в ближайшие дни решится вопрос с его арендой и мы начнем полноценно готовится к выездке.
А тем времен ураган все равно бушует. Видимо сегодня лошадей тоже не выпустят погулять...

на фотографии я и Павлина. Эта лошадь многому меня научила
0_107ac2_492b8377_XL.jpg

0_107ac1_40d07110_XL.jpg

наш первый конкур
0_107ac0_274705f1_XL.jpg

Сверху