Re: Весенние записки Заноса. Пренебречь,вальсируем!
Вот так люди становятся окончательными психами и истериками.....
3 дня депрессии, переживаний и желания нажраться. Особенно вчера днем, когда приехали разбирать мусор во дворе, а мне даже помогать не разрешили.
Ждала дня сегодняшнего с трепетом и диким ужасом.
Утро....больница....встречаем знакомую, которая помогает пройти в кабинет мрт без очереди и лишних вопросов. В аппарате я засыпаю - сказывается нервное напряжение.
Еще полчаса....
Захожу в кабинет, слушаю заключение, смотрю на свои снимки.... У меня начальный остеохондроз поясничного отдела, диффузные протрузии L4-L5 4мм и L5-S1 4,8мм.
Интересна фраза "неполное заращение дружки L5 справа"....не понятно, что это! Врач мне вроде объяснил, но я не поняла(
И тут каааак мне полегчало!!! Протрузии - не страшно. Пожру хондропротекторы,массажи поделаю и буду как новенькая.
Тьфу-тьфу-тьфу и еще много раз тьфу.
Правда, сомнения еще остаются. А вдруг что-то было, мануальщик мне вставил на место (манипуляции то он со мной проводил и позвоночник потом болел) позвонок, и аппарат МРТ сегодня попросту не увидел. По сему я завтра иду к еще одному врачу и жду встречи с доктором из Вредена. Лечиться - так правильно!
Девушки!!!! Большое вам спасибо за поддержку, совет и личные истории! Я признаю себя паникером и истеричкой, и приношу всем свои извинения!
Ну просто реально страшно было!
Я была готова лечиться и бороться, но не готова была настолько категорично менять свою жизнь.
pt@ha87, добро пожаловать и приветствую в своем дневнике! Пишите почаще!
Про "категорически против муж" - это как-то очень грустно и для меня дико. Неужели не найти компромисса? Конники не могут бросать лошадей - только на время отходят в тень для передышки.
З.Ы. Но из поясницы в правую ногу таки простреливает!(((