Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
После такого ливня никаких полей....
Но оно и не сильно обидно, ибо у меня чёт животик отвалился - крутит и верхом кататься явно не комфортно.
Гоняла Мушу на корде. Из говна и палок соорудила затылочный, ибо кто-то его увез и не везёт обратно! А мне давно хотелось прицепить шамбон не через трензель к затылку, а наоборот - через затылок к железке.
И так даже хорошо было, пошло дело! Мишечка местами прям тянулся и через спину проходил насколько он это может.
Правда, в крытом, несмотря на понедельник, было дофига народу, то уступки, то вольты, то серпантин и приходилось всех отслеживать. А на улице грунт уплыл и совсем не бегательный😭
Мы там шагали после работы. Я верхом влезла без седла и чуть не разрыдалась . Глаза закрыла и на миг показалось что вот открою глаза, а подо мной Гром и всё как прежде....
Открыла.
Нет Грома.
Не буду больше на Мишу без седла садиться.

Последнее редактирование:
Что думает конник, если у него что-то болит? Можно ли с этим ездить верхом😂
В понедельник вот мешало, сегодня починилось и я покаталась на Мише.
Делаю коричневому массаж шеи - кайфует) Вообще сегодня много общалась с ним. Наверное, первый раз со смерти Грома именно так возилась как раньше, а не просто почистила-угостила....
Обычно по средам Андрей возит Янку в садик, а я гуляю с Паном, но Андрей заболел и я всё сама сегодня. А ещё завтракать дома ненавистной овсянкой ввиду болящего живота. Приехала поздно, народу в конюшне закономерно до жопы. В манеже смена из 6 всадников и несколько в свободном полёте. Туда не хотелось.
Попробовали сходить на полянку за конюшню, но очень скользко.
Остались на манеже - там после суток без дождя стало получше в плане грунта.
Мушан сегодня говнился...давно уже такого не было( Аж расстроилась, ибо не могла понять - я говно или конь хамло.
Но на прошлой неделе вроде всё работало.

Сходил гулять и не сфотографировал собачку - не ходил гулять))
sYFrqYlgGvtEUk8sg9KD7Z8_6YZPO0gCo6Mb2J32N-9fEjZOOmbrM4Yw8aUSdJpSH8yWBz_4oHx3pg57FXyc27cG.jpg

OQSj8mH0VYP2QRr-X-AZlpefTvHAvbKY1LFxQuagaG5f2h62TG80Z0Bl90-vDS7_Z4ZnrdRuQPcB-1Atq-mt97o8.jpg

Что думает конник, если у него что-то болит? Можно ли с этим ездить верхом
истина! я тут с переломом забралась покатацца)) забралась легко, покаталась тоже хорошо, а вот как слезать - об этом забыла подумать)))

истина! я тут с переломом забралась покатацца)) забралась легко, покаталась тоже хорошо, а вот как слезать - об этом забыла подумать)))
Сползать, держась за седло, а потом, когда станет невысоко, спрыгивать на одну ножку. Я до сих пор так спешиваюсь

Сползать, держась за седло, а потом, когда станет невысоко, спрыгивать на одну ножку. Я до сих пор так спешиваюсь
была бы хоть одна ножка..)) да, тихонько сползала на пандус и молилась, чтобы кобыла не дёрнулась..

Когда я была беременна - всё лошади, даже те, на кого я садилась раз в неделю, были приучены парковаться к высокой тумбе - я с неё садилась и на нее спускалась)

я тут с переломом забралась покатацца)
Наш неадекватный человек)))

Сегодня целых 20 минут показывали солнышко!
IMG_20251030_095142.jpg

IMG_20251030_100925.jpg

Пан совсем скоро попадет в список потенциально опасных пород и будет обязан ходить в наморднике и на поводке всегда и везде.
Но я отрастила себе максимально неприятное лицо и давно уже не слышала в свой адрес каких-либо претензий, люди с открытым ртом испаряются не начав говорить🤣
IMG_20251030_163337.jpg

Последнее редактирование:
Сохрани. Я иногда читаю и смотрю рисунки моего сына. Это так тепло....
Сохраняю, уже большая папка.

Мы в Можайске.
Вообще тяжело, ночью снились те самые события - я аж проснулась и потянулась за телефоном, проверил сообщение от Тани...

Немножко, как всегда, поснимали.
Я увидела несколько фотографий, запавших в мозг и захотелось их реализовать. А у Кати есть Алмаз, вписывающийся в концепцию идеально!
IMG_20251101_132317.jpg

Правда, по ходу надо возвращаться.
Пана оставила родителям, а ему плохо - не жрёт, не играет, живот бурчит. Папа на работе, мама с ним одна на даче и не знает что делать.
Я тоже.
Да блин 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Пана оставила родителям, а ему плохо - не жрёт, не играет, живот бурчит.
начинаю подозревать собачью психосоматику (такое вообще бывает?) как только вы уезжаете, так начинается...

Сверху