Железо-нулевка.

Zlyuka

Pro
Ну и что это за фигня? Мне все время попадаются неправильные лошади. И у них неправильный рот.
Казалось бы, что сложного, купить восьмерку на 12,0?
Щазззз... Все половинчатые. 115-125-135... И Шпренгер от 3 тыров...
Проблема еще в том, что восьмерка может не подойти. Поэтому рисковать такой деньгой не хочется.

И чего делать? Где искать? Может, у кого есть напрокат на "попробовать"?

Не обязательно размеры с 0 тоже есть.
Посмотрите
564839_harryshorse.jpg
и
834011_logo_pfiff.jpg
, ратомку.

я на своего щучьеротого с 12 размером брала 12,5, но с D-образными, утолщенными у сочленения, кольцами, было самое то, что надо - меньше было бы малО... попробуйте - плюс еще таких колец что губы не защемляются в уголках... покупала в Хорце, цена - что то около 900 рэ... вот ссылка с картинкой:
http://demandware.edgesuite.net/sits_eu ... 0&sfrm=jpg
сколько это сейчас стоит - не знаю, но врятли критично дороже

вот на выходных ездила с работы зашла в магазин,
видела восьмёрку 12 размера.

Мундштучное железо идёт без половинок. Трензель с маленькими кольцами Вас не устроит? Многие берут эту разновидность для простого оголовья.

Атайя написал(а):
Мундштучное железо идёт без половинок.
Вас жестоко обманули
А там есть "восьмерка"? Я в мундштучном ноль...
Да, конечно.
Чаще всего, когда говорят трензель под мундштук имеют ввиду восьмерку с маленькими кольцами. Иногда вкупе к написанному выше с немассивной средней частью.

Z написал(а):
Атайя написал(а):
Мундштучное железо идёт без половинок.
Вас жестоко обманули

О да, меня жестоко обманули. Мои глаза, они такие, шаловливые :mrgreen:
Все представленные в нашем магазине мундштучные трензеля фирмы "Harry's Horse", включая восьмёрки, половинок не имеют. На вид грызло абсолютно обычное, только что не очень толстое. Правда, 12.0 сейчас в наличии нет.
Зато есть трензеля "Metalab" с плоской кофеткой и вращающимся грызлом, которые мне нашептали, что на некоторых моделях половинок нет и у них.

Атайя написал(а):
О да, меня жестоко обманули. Мои глаза, они такие, шаловливые :mrgreen: Все представленные в нашем магазине мундштучные трензеля фирмы "Harry's Horse", включая восьмёрки, половинок не имеют. На вид грызло абсолютно обычное, только что не очень толстое. Правда, 12.0 сейчас в наличии нет.Зато есть трензеля "Metalab" с плоской кофеткой и вращающимся грызлом, которые мне нашептали, что на некоторых моделях половинок нет и у них.
Если бы Вы написали в том самом посте "Мундштучное железо БЫВАЕТ без половинок", никто бы Вам слова не сказал. :D

Я смотрела Конку, Фаворит, Петерхорз, Конный Двор, Кони-Мода.

Дайте мне кто-нибудь ссылку на недорогую (до 1000-1500) восьмерку 12,0...

Если Вы смотрели "Фаворит" на нашем сайте, то тогда всё понятно - сейчас он на реконструкции и ассортимент на нём не соответствует магазинному. Как минимум одна железка для Вас есть.

Атайя, спасибо. Буду у Вас на Колы... эээ... на Юго-Востоке, обязательно загляну.

Сверху