Natali_86 написал(а):
На этом сайте очень много рассказано о разных конюшнях и лошадях во всей России, а я хочу рассказать о СДЮШОР находящейся в городе Тюмени и о ее прекрасных лошадках!
И так, начну с самого начала....
Впервые я стала заниматься конным спортом, а точнее учиться сидеть на лошади, в 12 лет. Я тогда жила в городе Ишиме на юге Тюменской области и обожала лошадей, узнав что в городе есть конно-спортивный клуб я отправилась туда
У конюшне оказался плачевный вид :? лошади стояли в деревянной конюшне, с протикающей крышей во время дождя, с кучей дыр в стенах и полным отсутствием пола. Подбивать у них приходилось часто, так как стояли они на земле и опил бысто смешивался с грязью.
Первой моей лошадью на которую я села, как сейчас помню в мае 1999г., звали Магдалина высокая вороная кобыла, с великолепными движениями и чудным характером, что большая редкость для породистых кобылок, на сколько я помню она была рысачкой.
Следущие несколько месяцев я ездила в смене на своей любимице Балладе и Вольтике. Затем мне дали постоянную кобылу с маленьким жеребенком, с которым было не мало хлопот, как и с его амочкой которая всего боялась и летала за своим малышем :lol: зато сейчас есть что вспомнить, какпобольшому кругу старого стадиона,где находилась конюшня, я на Терезе летела за ее жеребенком (Талисманом), тогда я впервые узнала что такое когда летишь не разбирая дороги. Правда все обошлось мне удалось остановить свою реактивную Тереситу и в дальнейшем я была аккуратнее. А в ноября я переехала в Тюмень и мне пришлось распрощаться со своими любимцами...