Золотые дни или ностальгия о прошлом

AMILI

Новичок
Да,сейчас уже не то время, весёлые летние деньки заменили скучные осенние будни. :( Когда-то было весело...Я просто хочу поделиться своими воспоминаниями о пршедшем лете!(может ещё кого попрёт).
2.05.02.-наперегонки с парнокопытным...
Тобишь с быком...Я ,Денис и Наталья решили покататься в полях.Всё бы ничего,если бы одна бабуля не попросила нашего Дениса помочь ей собрать коров в кучу:они все в разные стороны разбежались.Вот он ей и помог...Видимо,среди этих коров был ещё и бычок :? ,да какой там бычок,целый бычище,блин :shock: ...НЕ успели мы от неё отъехать,как за нами рванул этот бык,чёрный-чёрный,огромные рожыщи,глаза кровью наливаются,копытом землю разгребает :twisted: ...прям как в Испании,только тряпочки красной не хватало.Сейчас-то вспоминаем-смешно :p ,а тогда страшно было.В общем мы с Натальей вырвались вперёд и начали кричать Денису,чтобы он быка отгонял 8) .А самим голову поворачивать страшно-чёрный силует на горизонте,а за ним только пыль и больше ничего,и мёртвые с косами стоят... :shock: ...ой,что-то я от темы отошла...Короче,этот бык потом немного отстал,зато коровы,обогнав быка,скакали за нами без устали. :D В конце концов мы смогли оторваться от " дикого стада " :wink: , однако если подумать,то можно вспомнить про бедную бабулю,ей ,наверное,долго потом пришлось их по всему полю собирать. :oops: Вот такие мы неугомонные :!: 8) :!:
 

Zуба$тики

Новичок
О ДА!!! :lol: Лето было классное!
Я уже рассказывала в форуме про это...
Кто бы знал, как здорово утром, прямо в самый рассвет поехать кататься на лошадях по полям и виноградникам, по равнинам и холмам... :lol: Ах! Как вспомнишь, прямо дух захватывает! Галопом и ещё как его там...карьером что ли - короче когда просто летишь над землёй на своей любимой лошади!!!!! Сказка! :D
И КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ РАСПАХНУТЬ ШИРЕ ЗЕМЛИ!!!! :lol: :lol: :lol:
А потом останавливаешься, чтобы дать отдохнуть твоему четвероногому другу :lol: , дать травки пощипать в тенёчке, а в это время снимаешь с лошади седло, потом идёшь купаться в озере, прямо верхом! :p Ну а дальше - все сохнем, поедаем ежевику, вскоре снова поскачем! С ветерком, ДААА КОНИ УДАЛЫЕ!!! :) :p
Что только ни вспомнишь!!!
Лето - прекрасная пора, но зима ничем не хуже!!! :wink: Скоро снежок выпадет!!! :lol:
Да ,прекрасно, что-то на меня как-то ностальгия нашла по моей лошади, ведь она так далеко! Все, у кого есть лошади здесь, рядом, это прекрасно! Цените это! Это и правда прекрасно, ведь что может быть лучше!!! :wink:
Спасибо тебе, кто создал эту тему, у меня аж прямо сейчас слёзы счастья выступят.... :cry: :lol:
А насчёт быков - надо быть осторожнее, вот у нас тоже ТАМ так было, мы поехали с девчонкой отгонять с дороги коров, которые были даже не на дороге, а рядом с ней, но люди-то те, которые в первый раз на лошади седят все запониковали и сказали, что слезут, вообщем мы поехали, но ничего, обошлось без быков, к счастью... :p
Спасибо всем за внимание! :lol:
ЛЮБОВЬ К ЛОШАДИ - НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ....
 

_Лекс_

Активист
Кто бы знал, как здорово утром, прямо в самый рассвет поехать кататься на лошадях по полям и виноградникам, по равнинам и холмам...
поедаем ежевику, вскоре снова поскачем!


:) Да.... По виноградникам! По Картофельным полям! По виктории... КОЛХОЗНОЙ!!! А сзади сторожа бегут, и что-то кричат. Так громко - громко: "-какого... твою.... .........!!!"
Красота.... :)

А зимой за тобой лыжники... Причём с теми же словами, что и сторожа! Работают они вместе, чтоли? Или это сторожа переодетые... :)))
 

AMILI

Новичок
Про зиму не знаю,я только летом на конике ездила.Говорят зимой круто...Сугробы во все стороны...мечта :D
 

Trof

Moderator
Команда форума
Самые "прикольные" воспоминания остались, когда мы ездили тырить картошку голландскую и малину желтую :)
За картошкой поехали толпой. В те годы как раз голландцы осваивали наши земли, борозды ровные, как по линейке (не то, что наши - зюки не понятные), картошка тоже такая же ровная, хоть автоматом специальным ее чисти - ни миллиметра лишнего не срежешь. Позарились мы, короче (бедные голодные студенты) :lol: На лошадях поехали за три-девять земель, туда, где поля побольше, чтобы сторожа не успели догнать. Несколько человек быстро-быстро собирают, несколько на готове лошадей держат. В общем, когда нас засекли - мы стали удирать, а в нас стали стрелять :) было, конечно, не смешно :eek: вечером на конюшню приехала "делегация" с разбором полетов. Слава богу, наша конюшня там была не единственная, отмазались :) Сразу оговорюсь - патроны были холостые (тренер потом сказал, когда пропесочивал).
Второй раз поехали просто в поля. И нарвались на военную часть. А там малины желтой видимо-не видимо. Мы через шлагбаум перепрыгнули, и прям с лошадей ели (они тоже ее жевали с удовольствием :) ). Засекли нас вояки :) Они на газик и за нами, мы обратно через шлагбаум, а они пока открывали, пока туда-пока сюда, мы на поле и поскакали, они за нами на газике (прикол). Спасли нас канавы на поле, газик прыгать не умел :)
 

Чёртик

Опытный
Да, блин, веселуха... :lol: :shock: Я тож хочу от ментов (или кого там) на лофадке скокать..
 

Nina (mulits)

Новичок
Я б с удовольствием бы в лес зимой рванулу,но у нас теперь СДЮШ инас не отпускают :evil:
 

Чёртик

Опытный
Сочувствую..Бедняги.. Не, лес (парк в моём случае)- это святое..Вот скоро снег нормальный выпадет, и тады.... :roll: :wink:
 

Zуба$тики

Новичок
Здорово, то здорово, но вот я знаю, был такой случай, когда лошадь подскользнулась прямо под всадником, так эта несчастная всадница сломала себе ногу, а руку ей вообще собирали по косточкам... :( Извините за подробности,...
Правда теперь она снова занимается конным спортом, вполне здоровая и совсем оптимистка! :lol:
Я хочу сказать, что и сама в том году зимой ездила - всё-таки несмотря ни ни на что это здорово!!!! :lol: :lol: :lol:
 

Dia-bol

Новичок
То что подскальзнулась это ерунда, так сказать мелочи жизни лошади и летом частенько подскальзываются. А зимой в лесу хорошо! По полям ветер дует, а в лесу тохо даже теплее как то, вот мы только снег выпал сразу поехали в лес тропинки топтать и почти каждый день так, а то лыжники достали всё время норовят на нашей тропе лыжню проложить, а если с ними встретишся так ещё и палками машут, и ругаются.
 

Dia-bol

Новичок
То что подскальзнулась это ерунда, так сказать мелочи жизни лошади и летом частенько подскальзываются. А зимой в лесу хорошо! По полям ветер дует, а в лесу тохо даже теплее как то, вот мы только снег выпал сразу поехали в лес тропинки топтать и почти каждый день так, а то лыжники достали всё время норовят на нашей тропе лыжню проложить, а если с ними встретишся так ещё и палками машут, и ругаются.
 
Эх! Зимние прогулки!... Когда уж снег настоящий выпадет-то, а? Никак дождаться не могу... Сейчас бы в Серебряный бор, на пляж - и ты там нестись вместе с ветром!... :wink:
 

Trof

Moderator
Команда форума
(мечтательно) - Зимние прогулки...
Я вот каждый день работаю коня на поле, ох уж мне эти прогулки :lol:
(мечтательно) - В мане-еееж бы :roll:
 
Вот раньше мне больше нравилось носиться по полям-по лесам, а сейчас хочется чего-нибудь серьёзного... Как вы думаете, в 20 лет уже поздно начинать заниматься конкуром (или чем-нибудь ещё спортивным)? Правда, правильно ездить я пока не умею... :? Так, держусь вроде в седле... 8)
 

_Лекс_

Активист
ну! 20 лет - вообще ни чем не поздно и ни кому не вредно! А тем паче КС. А если есть огромное желание и деньги - так и на серьёзном спортивном уровне!!! Вперёд!!! :)
 
Сверху