А у нас наоборот! Грязь и туманы. Таких закатов в декабре тут сроду не было, летние какие-то. Поэтому моя гениальная идея завозить большой объем сена, когда подмерзнет земля, накрылась медным тазом. Придется жертвовать дорогой.У нас чего-то дубео
С учетом нововведений примерно до пенсииТак что вполне рассчитывают на поддержку родителей.
@Бьяно1 доброе утро и наше с кисточкой за злоупотребление площадкой
Добрый день софорумцы-проконевцы!)Пишите и злоупотребляйте местами) В общем не стесняйтесь, располагайтесь)Всем доброго утра в этом чатике!Оля, спасибо за уютный чат, да Мои утренние мысли такие: а нельза коней до марта хотя бы в спячку отправить? Я б не отказалась. У нас чего-то дубео.
Спасибо!Очень умиротворяюще![]()
Меня такой зимой , а она второй год уже), прямо толкает на разные странные мысли и поступки))Но сейчас добрый ВК постоянно мне подсовывает группу "продажа лошадей". Ох, не нравится мне это![]()
Держусь!) Моё транжирство на пользу), т.к долги не люблю и это прямо тормозит процесс странных желаний)Оля, держись!!
У нас на конюшне женщина (опытная) купила молодого незаезженного терца. Смотрю, как она с ним мучается и думаю "Ну нафиг! Лучше купить готовую лошадь, а не вот это вот все!"
Вроде нормально), особо курами не интересуюсь, есть насыпать , да гулять выпнуть)Что-то вспомнилось, как курица черная поживает, бывшая фаворитка павлина?
Понятно. Вернуть не пытается, у выхода не караулит, сопернице волосья не выдергивает. Сильная курица, «себя не на помойке нашла»![]()
Т.к люблю молодёжь, напротив для меня без мучений это было)
А мне нравится, как цесарки стрекочут)У нас на конюшне есть и цесарки, и в последние 2 года - индюки.
Как же меня бесят крики цесарок!
А индюки в самом деле держат хвост веером, как павлины.
Есть и немного уток - сейчас утки счастливы, потому что на территории много луж.
Куры... Полезно, когда они есть на конюшне - проходит жалость по отношению к ним ("Ах, бедные курочки, скоро их начнут резать!"). В курином мозгу точно нет центра насыщения.