Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Кратко о посадке, от каких факторов зависит, кто что добавит?
Посадка зависит разумеется от седла, одно дело в выездке. другое в конкурке. От пропорций всадника, одно дело короткий корпус, длинная голень и другое дело будет, когда наоборот. От контроля со стороны, т.е тренер есть- нет. От лошадей. одно дело ездить на выезженных учителях. другое работать постоянно молодых , не выезженных, где нужны и более утрированные команды.
Ну и от пороков экстерьера всадника.
И ещё посадка зависит от...таланта. Некоторые сидят, как кентавры: гибкие, пластичные, в лошади.
А есть кто и на отличных лошадях, с отличным тренером, а сидят Буратиной.
Поэтому ищу другие плюсы) И понимаю . а у меня их практически нет
Крепкая посадка. Смелость. Умение смотреть на себя критически. Готовность расти. Это огромные плюсы.
@Afonya прыгает в жилете. Можно у нее спросить. Я, кстати, тоже думаю в эту сторону.

Крепкая посадка. Смелость. Умение смотреть на себя критически. Готовность расти. Это огромные плюсы.
Спасибо! Правда это было в основном в прошлом, надо все же заново прокачивать, прочную посадку, т.к конечно попочасы снизились, особенно в последний год. Смелость не знаю) или в таком возрасте лучше прислушиваться к прошлому опыту? 🙃 Осталось умение смотреть критически и готовность расти, в целом тоже не плохо).
@Afonya прыгает в жилете. Можно у нее спросить. Я, кстати, тоже думаю в эту сторону.
Вот, мне кажется. что такая штука совсем лишней не будет)

У меня нет жилета. Вернее есть, но обычный, для бега, без защиты. Я в нем сахар вожу 😅
Обычный для сахара конечно хорош!)
Но все таки для прыжков в лесу думается надо чем то еще обзавестись, если все таки надумаю )

Какой то у меня прямо позитивно- слащавый дневник в последние времена, ни нытья , ни страданий, ни фига)
Может надо минутку жалоб на жизнь запулить?))
Ладно осенние обострение)))... бывших травм, лапы ноют и хвост отваливается, оно каждый год. Привычно, если что анальгетики в помощь).
Но вот например- Жадный платит дважды, а "слишком умный" выполняет работу дважды:p. Это про машину) Не то что бы хотелось сэкономить на колодках, просто относительно недавно меняли. Думаю и хрен с ними. вообще забыла купить) Но все равно старые слегка стесались и новые диски немного трут, могут подпортить. Решила заказать, заказала и надо переделать)) Но вроде тоже не проблема, наши руки не для скуки))
Самая большая проблема в этот год, вот в чем) У меня все в башке продуманно, что и когда сделать в этом году. И я шустро в работе пру периодически вперед плана . И всякий раз, когда радостно потираю ручки и думаю- Я крута-вот все-отдых, хорошо!)) Тут случается🤣- Не было у бабы заботы...., но у нее был друг Ваня😆 И в этот раз, когда я радостно потирала ручки, на счет конца осеннних работ, Ваня снова проблему подкинул. На кой то фиг к зиме решил разобрать печку в бане и разобрал( нормально она топила) Но с другой стороны, кто подкинул, тот пусть и решает, перебирает, собирает) Мне то что, мыться у меня есть где))
Минутка жалоб на жизнь закончена.

Кто ходит в леса по ночам:cool:... тот пополняет свой дневник очередной коллекцией говно-фоток))
Ну заодно лошадок поприучали к темному лесу, машинкам с фарам и еще в сумерках стреляли, рядом на пруду. охота на птиц.)

20251101_170936.jpg

20251101_170942.jpg

20251101_170945.jpg

20251101_171557.jpg

20251101_171615.jpg

20251101_171748.jpg

20251101_172357.jpg

Ну это вообще шедевры говно- селфи))
20251101_172451.jpg

и говно-фотографии 🤣
20251101_173107.jpg

Луна прибывает, но ее тоже не видно)))
20251101_175228.jpg

Последнее редактирование:
Урааа! Говно-фотки! 🤣 🥰 😍

Я прошу прощения за скромные комментарии но меня сейчас в моей нервотрепке так умиротворяет твой дневник и этот лес, что я прям заглядываю за очередной порцией.
Говно-фотки, это всегда пожалуйста 🤣
Анна спасибо!😍 И еще раз пожелаю от души удачи, решить все поскорее и главное с наименьшими потерями!

Оль, напомни, ты де своего голого кастрировала? Как заживало, чем обрабатывала? Швы были?
Я тут большого чихнула пипец. Как с этим справляются люди, которые на работу ходят, для меня загадка. Я пока с мелким гуляю 40 минут, большой снимает воротник вместе с головой и пошла кривая в баню

У меня обычными. По назначению хлоргексидином 2 раза в день обрабатывать, антибиотик раз в день колем.
По факту, 5 ый день, шов чистый, но подкравливает

Вообще без антибиотиков, все абсолютно норм зажило и Форсу , когда кастрировала, без, но ему шили обычными, я сама снимала.

Сверху