Цена мечты: Зарождение идеи.

Опубликовано Иуния Мурзик в дневнике Энигма и её неадекватная хозяйка.). Просмотры: 65

Думаю, что почти каждый конник-задрод в своей жизни, когда-то, скачивал, играл или слышал о такой замечательной компьютерной игре, как - " верхом вокруг света". Где отважная главная героиня, на своём преданом скакуне объездила 5-ть регионов мира.
Ну и разумеется, я ( как главный задрод конного мира), в своё время тоже играла в данную игрушку, и она так запала в мою (на тот момент) 7-и летнюю душу, что у меня зародилась мечта... Мечта отправится в конное путешествие. :rolleyes:
Шли годы, и как-то я забыла про детскую мечту... учеба, работа и т.д. в всей этой рутине, довольно не сложно забыть про давние цели.
Но, в апреле 2018-го сбылась мечта другая,(думаю что это мечта любого конника) в моей жизни появилась она! Прекрасная кобылка, 2009-го года рождения, терской-полукровной породы, караковой масти модам, по кличке- Энигма. :D
И вот... на всех этих эмоциях, на радостях, что мечты сбываются, я вспомнила о своей давней цели... конное путешествие... Но летом 2018 года, я так и не отважилась пуститься в путь, потому-что решила сперва хорошенько узнать новую "подружку";)
Сейчас на дворе декабрь, я уже хорошо познакомилась с Эми, приблизительно предполагаю, что от нее можно ожидать. За это лето, мы тоже немного по путешествовали по местности... бывало так, что в течении недели 20-30 километров практически каждый день пробегали.:oops: Но, это уже другая история. :p
Сейчас, я окончательно решила, что в июле 2019-го года моя мечта начнет сбываться, я отправлюсь в свой первый маршрут протяженностью около 105 километров в одну сторону. (О самом маршруте поговорим позже)
Впереди столько дел... Нужно подготовить себя и кобылку к долгой дороге, составить точный план поездки и список вещей (А также их купить) , договорится о ночлеге и куча-куча ещё прочих проблем :eek:
Но, я верю... мы справимся. Ведь у каждый мечты своя цена, и я хочу узнать- какая цена у моей. :)
You need to be logged in to comment