Фотосъемка в Пегасе. Я фотограф :)

Опубликовано Ilenara в дневнике Жесток мой бог конь коней - Конь Солнце. Просмотры: 225

Не могу удержаться. Вчера была съемка в Пегасе. Я нарочно избегаю посещение элитных КСК потому что это неизбежно приведет к продаже моей почки и переезду туда.

КСК произвел неизгладимое приятное впечатление (я порывалась туда встать еще полтора года назад, но специально не даже смотреть поехала.. чтобы не встать :)), и еще мои модели были великолепны.

Пока не все фото обработаны, потому что их получилось очень много, на каждую из 4-х моделей было 3 локации, то есть фактически 12 отдельных съемок, которые перемежались с дождем.

Я была на 7 небе от счастья, когда подъезжая к Пегасу увидела синющие тучи. Наверное, не стоит объяснять, почему фотографы НЕНАВИДЯТ дневной солнечный свет :) как вампиры прям.

Знаете, что меня поразило в этих всданицах? Я думаю это меня поразило бы во всех профессиональных спортсменах. То, что у любителя вызывает мандраж, тряску рук, суету, передающуюся лошадям и пр. у этих девушек является рутиной. Они прыгают препятствия как знаете.. как зубы почистить. Это настолько спокойно, рутинно, красиво, слаженно.. чисто, в общем у меня не хватило эпитетов, я хотела, чтобы они прыгали и прыгали вновь, чтобы я смотрела на их совершенно стабильные отлаженные движения, на их лошадей с густыми эффективными движениям. На их посадку и движения рук. Это просто ласкало мне глаза, потому что чаще всего в своей конной жизни я видела трешняк откровенный.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG]

[​IMG] [​IMG]
Percival Le Galua, UfoSimba, матаня и 2 другим нравится это.
You need to be logged in to comment