История...

Опубликовано Юльчёнок в дневнике Дневник Юли и Аккорда.. Просмотры: 1111

И так, пожалуй, всем здравствуйте. За небольшой, но достаточно насыщенный срок в роли коневладельца я много раз пыталась создавать некие коноблоги, группы в контакте и всё тому подобное. Ну, знаете, очень вдохновляли такие люди, как Алиса Таракановская и Диана Алексеева. Но из-а моей лени, не частой езде к коню, однообразной суеты на конюшне у меня постоянно ничего не получалось. Если были люди - не было актива, было мало людей - был актив, но хотелось чего-то большего, такого чтобы о нас с конём узнали, и по возможности даже узнавали. Эх, мечты! Конечно, я понимаю, чтобы это воплотить в реальность нужно много, долго и усердно работать как над самой, та и над конём... Поэтому мои коноблоги долго "не жили". Сейчас я хочу начать новую страницу в нашей с конём жизни..
Наверное, первым делом нужно познакомиться) Меня зовут Юля, коня - Аккорд.
Не буду много расписывать нашего прошлого, скажу лишь самое основное. Конь у меня с самого его рождения, то есть с 0 дней) Да, такое случается)) Купили мне его в городе Богородицк (Тульская область), где мы и стояли пока малышу не исполнилось 1,3 года. Потом по истечению обстоятельств мы переехали в город Истра (Московская область), где по сей день и стоим. В Истре мы уже стоим 1,4 года и за это время мой жеребчик стал мерином) И сейчас плавно мы подходим к заездке, несмотря на очень сложный характер моего коня, он очень адекватно относится ко мне, когда я сажусь верхом, чему я очень рада)
На данный момент Аккордику 2,7 года и в ближайшие недели мы переезжаем на новую конюшню, сейчас расскажу почему:
  1. Новая конюшня ближе по километражу
  2. Там есть все необходимые условия как для меня, так и для коня
  3. Отношения на данной конюшни стали портиться непонятно из-за чего
На данный момент это пока всё, что я хотела поведать вам) И так много, боюсь читать устанете) Всем огромное спасибо за внимание!
You need to be logged in to comment