«Как закалялась сталь» или как я до этого докатилась

Опубликовано Ксения Мамченкова в дневнике Дневник Ксения Мамченкова. Просмотры: 107

У Большинства людей, посящающих мою конюшню, возникает вопрос «как это началось». Видимо у многих складывается двоякое впечатление: либо мы с мужем очень богатые люди, либо идиоты. Мы не то и не другое. Мы самые настоящие энтузиасты, упертые бараны идущие к какой-то никому из нас неведомой цели, но упрямо все же к ней(неведомой цели) стремящиеся... начну пожалуй с себя и наверное писать буду про себя... так как «пути и дороги» моего мужа до встречи со мной не знаю.
Лошади всегда периодически касались моей и без того не скучной жизни, очень мне это все дело нравилось, НО никогда я особо в это не углублялась, так как были у меня в молодости/юности другие спортивные интересы: автомобили. Я безуспешно занималась дрифтом, ну или пыталась им заниматься, ремонтировала свою машину( был у меня Ниссан Сильвия) и о лошадях в таком количестве как сейчас и вообще о конюшне в моей голове мыслей не было( а жаль).
В 2012 году родилась моя дочь прекрасная.... ииии наверное с неё вся серьезность действия и началась...
Ребёнок у меня с пелёнок не мог пропустить ни одной лошади... все прогулки в парках проходили по маршрутам избегающим встречи с несчастными лошадками с покатушечной конюшни, НО если нам встречалась все таки лошадь, то это начиналась сирена на весь парк пока это чадо, издающее столь душераздирающие звуки,не погружалось верхом на коня( ребёнку было 10(!) месяцев) . Как только это орущее создание погружали на коня, сигнализация отключалась и счастливое дитё радостно сидело верхом идеальной посадкой... потом ее в течении сначала 15 минут, потом время стало увеличиваться, было не возможно оттуда отодрать...в общем в 2,5 года мы записались на занятия в мини-пони клуб, нас не хотели брать, но в итоге взяли. Пони были и правда совсем мини.... так как стоять без дела я не люблю, а ребёнком занимался инструктор-тренер. Решила я тоже позаниматься, молодость вспомнить, а что зря время терять.... стали мы ездить заниматься вместе.... но поток людей большой там был, лошадей мало... и пришла мне, матери сего странного семейства, в голову мысль КУПИТЬ СЕБЕ КОНЯ!!!!
Начались долгие поиски.... приставание к друзьям конникам( мне кажется они меня ненавидели)
И дали мне дельный совет! Рекомендую ВСЕМ задумавшим купить лошадь новичкам!!! Найти коня в аренду. Спасибо человеку эту мысль в мою дурную голову посадившему.... данное действие позволило мне оценить свои возможности и в итоге прийти к тому что я имею сейчас.
Завтра продолжу)))) свой рассказ, если кому-то интересны мои душеизлияния
На фото зачинщица, дочь моя Эмилия))) на втором пони в своей жизни( имею ввиду занятия). Начало верховой карьеры

Вложения:

You need to be logged in to comment