Кобыла. Аренда 2.0

Опубликовано Ilenara в дневнике Жесток мой бог конь коней - Конь Солнце. Просмотры: 338

Случилось так. Что пока что неспешно и расслаблено я взяла в аренду кобылу знакомой.
1) порода
2) кобыла
3) знакомство
4) второе знакомство без свидетелей
5) седло
6) я жив

Пока оглавление, допишу по мере времени.

Хотела бы я вести полноценный дневник, да не хочу отвечать на атаки людей, никогда меня даже не видевших, но видевших когда-то лошадь, и судящих меня опираясь на все прочитанное ранее, скорее всего сочувствуя лошади т.к. я относительно новичок. Но все же хочу чтобы тут были хоть какие-то записи о лошади, особенно которой нет на форуме, соотвественно обсуждать ее, надеюсь, никто не будет. Заметила за собой, что множество реально интересных для меня история я нет-нет, да и забываются. Спасибо моему ЖЖ который я веду с 2006. Если убрать депрессивно-диструктивные посты, то там наберется милая книжечка о разных людях, лошадях и событиях.

Чаще всего вопрос с арендой лошади при наличии своей: а куда свою? - ответ - никуда. Моя лошадь у меня, я ее люблю. обожаю. боготворю, горжусь, покупаю подкормки, катаюсь в поля, фоткаю, немножко прыгаю, немножко выездючу, разговариваю с ним, жалуюсь ему, он жалуется мне, все путём.

Для чего тогда новая? - второй по популярности вопрос. ответ не лежит на поверхности потому что это уже для прошаренных. например у знакомых мне велосипедистов 2-3 велосипеда под каждую дисциплину, у людей любящих авто их тоже 2 - например один ретрокар (или машина собранная из разборок) или спорткар и второй - повседневная, у меня дома два кота, три фотоаппарата (один правда вот продала недавно, пленочный), 5 объективов, ну вы поняли.
Так вот есть лошадь для любви, а есть для спорта. вот и все. Первой моей лошади нагрузка чуть снизилась ввиду прошлогодней аритмии, но до прежней спортивной нагрузки решила я не возвращать, тогда как арендуемая мною лошадь - это зажигалка, электровеник, порох в пороховницах и пр. этой лошади не напряжно отработать 30 минут на галопе, отработать 3х- человек (именно отработать их а не они ее), уработать эту лошадь по ощущени\ям просто невозможно, это значит что я могу работать в некоторой степени без оглядки.
You need to be logged in to comment