Кто я и о чем это будет

Опубликовано TaisiaSt в дневнике Дневник TaisiaSt. Просмотры: 117

Я владелица лошади и конкурист аматорского уровня, достаточно успешно выступающий на высотах до метра. Мне сильно повезло с тренером, клубом и лошадью, точнее, с лошадьми. Мне повезло с людьми, которые меня окружают, так как то, что я узнаю от них в процессе тренировок или ухода за лошадью, многие собирают по крупицам из книг, статей, обмена мнениями.
Я верю в проверенные знания, описанные маститыми мастерами в книгах, колонках или статьях. Я верю тем, у кого 20+ лет опыта и 100+ лошадей. Обмен мнениями это прекрасно, но если у человека за плечами не 1-5 лошадей. 1-5 лошадей могут задавать вопросы. А делится и обмениваться им пока что нечем.
Я решила издавать книги этих самых маститых и признанных во всем мире мастеров. Уже издана последняя книга Монти Робертса "Из рук в руки", сейчас готовится к выходу книга Ингрид Климке "Мои методы работы с лошадьми", в которой Ингрид рассказывает о своей философии работы с лошадьми и собственно о работе в 3 дисциплинах - конкуре, выездке и кроссе/троеборье. В процессе переговоров об авторскиз правах - Луциана Диниз со своими удивительными и эффективными техниками батерфляя.
Перелопачивая кучу книг и инфомации, я буду писать о том, что интересного и полезного можно почитать, не только (и увы) на русском.
В общем, я за просвещение и изучение мат.части. И по мере сил и возможностей, буду делится тем, что нахожу, здесь.
DEJA_VU и nevi нравится это.
  • nevi
  • TaisiaSt
  • nevi
  • nevi
  • TaisiaSt
You need to be logged in to comment