ложные надежды или не верь ушам, а оценивай по факту

Опубликовано DEJA_VU в дневнике Б А Р А Б А Н. Просмотры: 66

далее,в марте наш путь лежал в строящуюся конюшню. сомнений на ее счет было очень и очень много, отзывы о начконах были очень двояки.перспективы на эту конюшню были большие, и если подходить с умом и финансами,то можно было бы организовать очень неплохой кск.Подкупила огромная левада, в которой лошади должны были гулять, но леваду нужно было совсем чуть-чуть доработать,поэтому все ждали,чтобы снег растаял.Опилок тут было по сравнению с прошлой конюшней просто море.в них можно было купаться) общественный транспорт ходит часто, от остановки идти 300метров.
решение было принято, и мы переехали в этот кск.

первое время в левадах сена было вполне достаточно, но это было только первое время... по мнению начкона,если кормушка пустая,а на земле еще есть немного сена, то всё ок. нужно будет, то сожрут.это и есть в понятии начкона "сено вволю".нуууу такоооое...:confused:
на мелочи из раздела,нет отопления и горячей воды я закрывала глаза, уверенная в том, что вся движуха начнется после того,как сойдёт снег(именно это заливала мне в уши начкон каждую встречу).

Как можно было догадаться, никакой движухи так и не началось. все действия ограничивались лишь словами и не более. снег сошел и "обнажил" всю реальную картину левады:большие булыжники, битое стекло, арматура и прочие прелести, о каких только можно мечтать. естественно, никакой и речи не могло быть о выгуле там.

Бочка на вид вроде тоже была ничего так. по факту же: слой использованных опилок, прикрывающий деревянные лакированные доски, которые в свою очередь прикрывают ямы. Стоит лошади чуток разыграться и подняться в галоп, она тут же подскользнется и упадёт. Так случилось и у нас. В этой самой бочке мы получили надрыв связки задней левой ноги.Это конечно моя фатальная ошибка, необходимо было проверить грунт досконально. Но.. На ошибках учатся. и эту ошибку мы лечили довольно долго. Сейчас только начали добавлять в конце тренировки немного галопа. когда я начала высказывать претензии начкону,я услышала чтото вроде "надо сказать спасибо Васе,ведь это он сделал бочку". :confused:

в общем,2 месяца нам хватило за глаза, и мы снова начали готовиться к переезду.

из позитивного: внепланово открыли купальный сезон :D на тот момент мне показалось, что там было очень даже не глубоко..да и Бя обычно не просто так уговорить залезть в воду, а тут прям был не против:D никто не пострадал, в том числе и новый телефон ,которому и недели не было :D


на последок хочу сказать: узнавайте о начконах как можно больше информации прежде,чем вставать в тот или иной кск. Моей огромной ошибкой было, закрывать глаза на подозрительные отзывы про этого человека, и думать,что действительно просто конкуренты портят так репутацию другим кск:oops:




gu7OzYZwlAY.jpg HTdh4FOrCV4.jpg N9A6Ou7nSfA.jpg zVaZW5ANr4I.jpg
You need to be logged in to comment