очередной переезд

Опубликовано DEJA_VU в дневнике Б А Р А Б А Н. Просмотры: 75

в июне мы переехали в конюшню с условиями получше предыдущей))
здесь кони гуляют в табуне весь световой день на огромной охраняемой территории:rolleyes:
хороший плац с кокосовым волокном, большая бочка с хорошим грунтом(в силу травмы на тот момент она была для нас неактуальна), но влюбилась я в летник:rolleyes: он был с паддоком, куда лошадь с соседнего летника тоже могла выходить) очень прям понравился этот летник) про горячую воду, и санузел в тепле уж вообще молчу:D ну и опилок было тоже очень очень много))))
KyhYUfDDGyw.jpg
из минусов на тот момент был выгул зимой 4 часа. мне же нужно,чтобы Бя гулял весь день(и в снег и в мороз тоже). начкон убедила меня в том,что пастух можно будет без проблем поставить и найти Бя компанию. так же напрягла некая оплата брони, но это не предоплата. то есть ты просто оплачиваешь определенную сумму и всё. но отзывы про конюшню все были в основном хорошие,поэтому я согласилась оплатить бронь и уже через 2 недели мы были на новом месте)

первый месяц было всё прекрасно) я была очень довольна,конь гулял, траву жрал:Dа что еще нужно))) но ,спустя пару недель, что-то пошло не так... на всех новеньких Бя начал бежать с крысами(а сам то сюда заселился еще месяца не прошло)), и нашел в табуне любовь всей жизни,а именно арабскую кобылу Риду, которую я когда-то арендовала :D
UmEil7FwZcM.jpg
и начал крыть всех кобыл:eek: при потери их из виду начинал суетиться и ржать. идешь с ним из пастуха до конюшни и все в курсе,что идет Барабан :D
с нашей больной ногой ситуация была не в пользу, ведь нельзя было давать нагрузку на заднюю ногу. надо было что-то решать.
BCO9bApHmjo.jpg
Пастух свой на траву мне ставить не разрешили.. "некуда"o_O а зимой пастух хотели засунуть,как выяснилось, вместо навозной кучи. Но начконы предложили попробовать договориться с конюхом,чтобы Бя гулял в том же пастухе,только разделенным лентой. За это конюх озвучил цену ,размером в пол стоимости постоя:eek: траву в леваду,куда Бя поставили, косить отказался. Начконы же только офигели от его запросов и развели руками.

пришлось,опять искать новый дом и оформлять справку для переезда :(
LhvZoIBccmw.jpg
You need to be logged in to comment