Повести выездюка

Опубликовано Kpucmuнa в дневнике Дневник Kpucmuнa. Просмотры: 148

Эххх, не сохранились у меня 2 последние записи:(.
Короче ещё до НГ, у нас было 3 тренировки. На предпоследней Лё вёл себя прекрасно. Я решила попрыгать, но вот уже 2 дня ничего не получается с прыжочками))
Сегодня вообще много всего было. У щенка лапа криво растёт, пришлось к вету отвозить. :( Сегодня ещё проспала и не попали первыми.

Буду стараться меньше писать про других и малознакомых мне людей на конюшне))
У нас вырыли какую-то яму на парковке. Может и не вырыли, но там яма. Большая. Зачем, я не знаю. Просто прошла побыстрее дальше, так как опаздывала. И пришла не с пустыми руками, принесла аж целую упаковку сахара. Лё был доволен вкусняшкой . Он линяет весь год, поэтому мучилась я долго. Ещё надо было «одеться покрасивше». Хотели мы одеть оголовье, но его не было.
Мы пошли в манеж, а АА куда-то в это время отошла. Мы пришли, сняли куртки-попоны, подтянули штаны-подпруги, а её нет. Потом она всё же вернулась. Анна Альбертовна сразу сказала, что приедут иностранцы покатацца, а я буду заниматься одна.
-Ну ладно, сама что-то придумаю. Надо показаться профи. Лучше не буду делать то, что не получается.
Иностранцами оказалась парочка семеек. Одни как я поняла из Франции, другие из Италии. Ещё были русские отец с сыном. Всё бы ничего, но по английски они говорили не очень (и иностранцы и люди с конюшни), им было трудно понять друг друга. Но они справились:cool:У иностранцев было много детей. Очень много. Они бегали, прыгали, ОРАЛИ и жутко всех бесили, но их родители, или кто они им, только улыбались.
А вообще мы неплохо позанимались, конечно, иногда мешали дети и большое количество лошадей в манеже, но основную задачу выполнили. Сегодня была отличная рысь, и галоп тоже. Правда, шагать много пришлось. Иногда даже я вздрагивала от их топота. У Лё похожий характер. Любит он впечатлять других. На стартах, именно на плацу он показывает себя лучше, чем дома. Судьи пишут, что у коня хорошие аллюры. Но они «искуственные ». Крч, человеком созданы:D.
Нас похвалили. Мы ещё чуть-чуть потусили в манеже и пошли домой. Намазала, вымыла всё и коню. Потом он получил много морковки. Короче весело сегодня было. :p
Иуния Мурзик нравится это.
You need to be logged in to comment