Повести выездюка

Опубликовано Kpucmuнa в дневнике Дневник Kpucmuнa. Просмотры: 162

4 января
Все началось с того, что я перепутала время. Пришлось быстрее собираться. Рекордное время(8 мин). Я давно хотела попрыгать. Ну и попрыгали, только не через барьеры, которых, кстати, было очень много в манеже. Мы прыгали через какашки:oops:.
Мы одели оголовье. Я запуталась в этом миллионе верёвочек . Потом нормально, привыкла. Я даже не знаю, хорошо все было или нет. «Ждите нас на Олимпиаде» и «всё ужасно» менялось через каждые 5 мин.
Потом я что-то спросила про Брахмана (АА его очень любит, очень боится меня на него сажать, и он не работал месяц под седлом) Я не знаю как так получилось, но я уже собирала Барсика. У него такие большие, пучеглазые (есть такое слово?) глазки, маленькая голова, огроомный живот, реденький хвост. АА сразу сказала, что если не получается, то мы сразу заводим, если получится, то минут 20 позанимаемся. Первое впечатление:«фу, это чё». Второе:«ты нормальный, конь?» Третье:«О, он двигается, ура. А голову это не сложно опустить». После этих мягких флегматиков мне было вообще как-то не очень на этой ракете. Ладно он бы двигался от зада, нет, он просто летел вперёд. Ну в общем у нас всё получилось. Вот не зря же он мне нравился всегда! Ещё мелкая была (хотя,наверно поумнее чем сейчас) всегда около его денника минут на 10 застревала. А он своими глазками смотрит... сахарок просит. АА сказала он меня любит...(ага,конешн, и кусает так, что мало не покажется, и мордой избивает,ага,ага).Потом она меня похвалила, сказала не бросать кс, что у меня есть «чувство лошади », что надо переубеждать родителей. На этом и закончили тренировку.
You need to be logged in to comment