Повести выездюка

Опубликовано Kpucmuнa в дневнике Дневник Kpucmuнa. Просмотры: 118

Ура, наконец-то у нас получилось. Конь, ты читаешь мои мысли;)
Начну с начала. Я проснулась с десятого будильника с мыслями о том, как у меня будет своя конюшня, как мы выиграем Олимпиаду и тд. Но началось суровое утро. Я решила собраться пораньше, но как обычно ничего не получилось. Я позабывала кучу всего и конечно же опоздала. Но хотяб не так как вчера:D
Сначала я обрадовалась, что Лё чистенький, пока не увидела другую сторону. Быстро начистила, собрала, поняла, что забыла сахар. Хорошо тренер была рядом.
В манеже никого не было. Светило солнышко. Пока мы шагали было видно нашу тень, это было вместо зеркал. Разминаться начали без особой разтяжки, сразу в небольшом сборе. Сделали рысевую часть езды. Терялся контакт, плохо работал зад.
Потом нам сказали встать на вольт и объяснили мне, что не надо постоянно «крутить» шею лошади:oops: Получилось, что внутренний повод стоял, а наружный как раз работал. И тут конь начал работать плечами, шея была ровная, и глазик было видно. Сразу стала оучше рысь. Сделали тоже самое на голопе. Галоп стал горазда лучше. Просто надо было вести спиной и ногой в эту спокойную руку.

В конце сделали прибавку. Всё было прям идеально. Нас похвалили:p (главное просто сидеть как на пороховой бочке, чтобы только отпустить руку и конь прибавит)
You need to be logged in to comment