Повести выездюка

Опубликовано Kpucmuнa в дневнике Дневник Kpucmuнa. Просмотры: 83

В воскресенье (да, уже среда, но времени не было написать совсем) мы одели оголовье. Лё эта «штука» совсем не понравилась. 5 минут он выделывался на развязках. Как ощущения? Ну так, как на диванчике. Помягче стало, потому что пропала эта борьба с опусканием носа. На столько повода соответственно нужно больше шенкеля. А его нет. Что из плохого по мне: выпрямить ногу и опустить несчастную пятку, на приниманиях не сгибаться в три погибели, не работать пяткой и не сверлить шпорой, сесть глубже на прибавке, работать спиной на прибавленном галопе.
АА жаловалась только на то, что мы плохо двигаемся. Моих проблем она особо не заметила, может и правда не видно. А наоборот похвалила меня за посадку. Может поездить без стремян? Хотя не, лень.
Все равно АА была довольна, мы успешно перешили на новый уровень «юноши». Лёня получил морковку и другие вкусняхи и был поцелован в носик.
Ещё у меня обновочки, новенькие две кофточки. Одна очень понравилась, дорогуущаяя спортивная, как раз для тренировок. Но розовая! Других цветов не было. Не сказать, что я его вообще не терплю(цвет), ну какой-то он свинячий...Всё равно кофта классная, носить буду.
You need to be logged in to comment