серые мордашки

Опубликовано DEJA_VU в дневнике Б А Р А Б А Н. Просмотры: 52

Хочу немного подробнее рассказать про этих замечательных лошадей и вообще про тот период) именно после этих лошадей я пришла к коневладению. Если бы не та встреча,сильно вряд ли я бы вообще вернулась к лошадям:oops:

После проведенной фотосессии,мы пошли в конюшню отогреваться чаем) договорились с Борей на прогулку в поля (за 4 года обучения верховой езде я ни разу не выезжала за пределы плаца:(). Мои глаза загорелись, а душа засияла,как же я хотела прогулку верхом вне плаца:D

Я думаю,многие поймут моё состояние после той первой поездки) Довольная, переполненная эмоциями, я была вне себя от счастья. Я нашла то,что в глубине души очень хотела)) И засосало меня в эти поля на 3 года:D и начинала я отмечать свой день рождения именно здесь на протяжении 3х лет :rolleyes:
XCmphudWys4.jpg

Сколько же всего мы прошли вместе! Ночные шашлыки, скачки по глубоким сугробам, в речке, да где мы только их не устраивали!)) Именно здесь я научилась спокойно ехать строевой рысью без седла, независимо от удобства спины лошади (Буся жирная и очень удобная,папашка у нее арабо-пони, а мамка Барби)); Барби худощавая с очень высокой холкой),а так же узнала,что оказывается,вполне себе можно и приучить лошадь слушать всадника и на недоуздке:eek: в последние пол года я пыталась научиться залезать на лошадь без седла,но нет. не далось мне это :D

что касается характера этих кобыл:
Буся спокойная как танк, ничем ее не удивить и не напугать) прекрасная лошадь для обучения ВЕ;
wrPE_aaVH2o.jpg

Барби заводится с пол оборота. Она для меня была лошадью Level up:D
только после того, как я начала уверенно чувствовать себя с Бусей, и могла спокойно на ней выехать на недоуздке без седла, я начала понемногу подсаживаться на Барби.
Y7yumKNKMJY.jpg

спустя какое-то время, я задумалась над тем,что 2х лошадей брать в аренду выходило дороговато(стояли они в одном большом деннике,да и в принципе всегда были вместе),а так же есть конюшни не только в Химках(север Москвы), но и по южной части Москвы тоже. Поэтому я начала искать в аренду других лошадей.

hUUTcuIvHb8.jpg IhcQdgopi2Y.jpg m18mtUJ3YSo.jpg mhTvdBlX-h8.jpg UZXtIbYt8zo.jpg n9SAB0K0Xt8.jpg zLddHI5u1vE.jpg
Kpucmuнa и Gurken нравится это.
You need to be logged in to comment