Записки частника: подарки на НГ + итоги прошедшего года.

Опубликовано Иуния Мурзик в дневнике Энигма и её неадекватная хозяйка.). Просмотры: 49

Думаю, что большинство простых людей мечтают получить на новый год айфон, айпад, какую-то новую, фирменную вещицу и всё в этом духе. Но только не конники. У конника мечты по интереснее.
Мой молодой человек оказался очень чутким, и заместо "традиционных" подарков (Я даже не уверена, что это подарок мне. Он больше наверное для Энигмы) под ёлочкой оставил вот такое чудо! :p
img1546460289646.jpg
Моя семья подарила неплохой шлем для верховой езды фирмы Equiman, который я уже успела перекрасить и всё в этом духе. (Об этом напишу позже).
А теперь итоги прошедшего года: Наверное, что для меня самое важное произошло в моей конной жизни, так это то, что у меня наконец-то появилась своя личная лошадь! Красотка-Энигма, которая полностью перевернула мою жизнь.
Потом, я очень рада тому, что стали просвечиваться первые успехи в джигитовке, и что теперь нас приглашают выступать на небольших мероприятиях, думаю это неплохой плюсик.
Моё общение с лошадьми стало более чуткое, я научилась их "слушать" и стала стараться как можно больше общаться с ними по "доброму".
Планы на следующий год:
  1. Хочу освоить элементы джигитовки 2-ой и 3-ей сложности.
  2. Обзавестись комплектом ногавок и купить подперсье.
  3. Заездить Эми в упряжь.
  4. И думаю самое важное- это путешествовать верхом.
А что сбудется, что нет, покажет время.)

В заключении хочу сказать: Верьте в чудеса ,ведь они имеют свойство сбываться)
You need to be logged in to comment