Жизнь "на полу", состояние "на дне", разрыв с любимым Тренером.

Опубликовано Unicorn в дневнике Дневник Unicorn. Просмотры: 258

Итак,мы вернулись в Петербург.
Дальше события больше похожи на какой-то странный юмористический фильм. Правда, не очень удачный, потому что до конца не ясно, то ли смеяться, то ли плакать... %))
В "Олимп" я больше не вернулась. Я звонила хозяйке коня, с которым должна была работать, но она не взяла трубку и больше мне не перезванивала. А главное, она перестала отвечать на звонки Константина Константиновича! Он был очень расстроен. Видимо, они нашли другого тренера. Но почему-то не позвонили, не предупредили... Как будто Тренер их обидел чем. Жаль, что так вышло. Но всё к лучшему, конечно.
Моей маме стало очень жалко молодого человека, с которым я разошлась. И я её понимаю. Конечно, лучше бы всего это не было! Лучше бы ни с кем не сходиться. Не трепать нервы ни маме, ни себе, ни другому человеку.
Что говорить? Да у нас не сложилось. Но я бесконечно виновата. Потому что позволила всему этому начаться, не послушав свою душу. Как знать, может быть я сломала человеку жизнь? А может и не так всё критично, но в любом случае вина на мне. Сошлась, бросила.. Ничего хуже не придумаешь. Гражданские браки придуманы отрицательной системой, сколько бы мне не твердили, что многие из них заканчиваются хорошо. "Гражданский брак - брак" (с) Сатья Дас.
Думайте головой! Чтобы "узнать друг друга" совершенно не обязательно спать друг с другом. Не ломайте себе и другим жизнь!!
Так или иначе вина вся на мне. И это больно.
Вернёмся к событиям.
Мы с молодым человеком жили в моей квартире. После расставания мама сказала, что ей его жалко, поэтому пусть он остаётся жить в моей квартире, пока не решит вопрос с жильём (летом ему должны были дать квартиру на службе). При этом платить ему ничего не надо, кроме к/у.
Я же переезжала на съёмную квартиру к Паше.
Вы только вдумайтесь =)
Молодой человек с заработком в 50.000р остаётся жить в моей квартире, при условии оплаты к/у.
Я же переезжаю к Паше в дом напротив в квартиру, которую он снимал. Имея заработок едва доходящий до 20.000р на двоих, и ничего не имея с квартиры.
Так как Паша не планировал, что так быстро обзаведётся семьёй в виде меня, то квартира была снята самая-самая дешёвая. Она была абсолютно новая - и это был её плюс. И очень большая, двухкомнатная - тоже плюс. И, пожалуй, это все плюсы %)) В квартире не было ничего. То есть эта квартира была вот только-только после сдачи дома, в ней была отделка, сантехника и всё)
Поэтому на протяжении четырёх месяцев мы спали на полу. У нас было два спальника, которые я расстелила друг на друга и сшила между собой, чтобы не разъезжались. Это была кровать =)
Было старое креслице. Ну просто, чтобы попу свою иногда посадить на что-нибудь, что выше пола =)
Одежда была аккуратно запихана в сервант. В нижнюю его часть на две полки. Сервант маленький такой, узенький. Ну а остальная одежда была аккуратно (и не очень) столбиками разложена вдоль стен =)
На кухне была раковина. И электрическая плитка (плиты не было). Тоже на полу стояла. И крохотный-крохотный круглый столик.. Не кухонный даже, а скорее журнальный. На нём складировалась наша скудная посуда.
Ели мы, сидя на полу, прислонившись к стене =)
В ванной была.. ванная. И это было круто =)
О стиральной машинке не было и речи. Стирать вещи приходилось руками, либо возить к маме на двух автобусах, потому что машину я купила не сразу. Когда вернулись деньги со страховки, машину мы купили - и это было просто счастье. Наша Ласточка была просто бесценна и спасала нас во всех смыслах этого слова.
Вот так мы и жили))
Вот она - мгновенная карма. Навредила человеку, тут же схлопотала проблем.
Тем временем мои нервные и психологические проблемы достигали апогея. Я почти ничего не могла делать.
Выехать в Стрельну для ведения проката было для меня чем-то невероятно трудным и повергало меня в глубочайшее депрессивное состояние. Несмотря на то, что очень нужны были деньги. А ещё надо было в университет иногда ездить..
Паша мне очень помогал. Если бы не он, я не знаю, что бы со мной было.
Мне было так плохо, как не было плохо никогда в жизни. И длилось это около двух лет.
Я помню, как ещё до покупки машины, я ездила на конюшню. Тогда я увлеклась темой женственности и мне очень хотелось выглядеть красиво. Я стала стараться одевать платья и пальто. Оооо.. не для весеннего Петербурга такие идеи!
Мне было очень холодно. Мне приходилось стоять на остановке очень по долгу, ожидая автобуса (на него был проездной), на ветру, в дождь.. и я замерзала. Когда я приходила на конюшню - единственным моим желанием было не отходить от батареи. Бывало, что я так отменяла наши верховые прогулки. Был плохой грунт, мы должны были ехать в лес с девочками, а я сидела у батареи и ныла.. В итоге за окном постепенно темнело и мы никуда не ехали.
Стоит ли говорить, что это напрочь разочаровало моих девочек? Конечно. Из надёжного пробивного упорного тренера, я превратилась в полупрозрачную тряпочку, которая ничего не хочет и не желает. Разочарование их росло.

Помню, постоянно хотелось есть =) Это, конечно, был резкий переход. Для меня. То я постоянно что-то ем, всякие вкусняшки, сладкое, шоколадки.. А тут строгая диета. В основном мы ели гречку с капустой.
Организм был счастлив. Я быстро сбросила свои лишние запасы и организм стал очищаться от невероятного количества мусора, который я пихала в него до этого долгие годы. Но психологически было очень тяжело. Мозг уже привык так отдыхать - много и вкусно есть. А тут никак..
Вот здесь спасибо маме, конечно. Как появилась машина, мы стали частенько заезжать к ней, и она нас кормила)) Ещё с собой давала. Это очень помогало нам!
И Пашины родители пару раз выслали небольшую денюжку - тоже нам помогли.
А ещё я помню Масленницу. Приехала на неё, как всегда голодная. Помню, все стояли у стола, ели блины, я тоже перехватила парочку и тут меня позвали седлать коней для катаний.. Как же не хотелось отходить от стола! Эээх.. До сих пор помню взгляд на баночку с икрой и стопку блинов. До сих пор текут слюни, при воспоминании^^))
А ещё я помню, как сидела в коморке у Нади в Русско-Высоцком. Болтала с ней, она улыбалась и тут говорит "хочешь помидор"? Я постаралась согласиться, как можно сдержаннее, но это это был самый вкусный помидор в моей жизни =) А потом одна предложила ещё и.. это было счастье! Самое вкусное на свете ^^)
В основном, было то, что я зарабатывала на прокате. Но этого было очень мало, так как я почти не могла заставить себя работать и часто отменяла тренировки.
А в это время я ещё и Пинки содержала.
Когда я его покупала, Константин Константинович сказал, что даёт мне "фору" и до марта месяца я могу не платить ему за тренировки.
Время подходило к марту.
Вот тут я совершила ещё одну страшную ошибку. И, если честно, я в недоумении. КАК я могла так сделать?
Но сейчас легко рассуждать. А тогда было плохо. Просто плохо. Постоянно. Я была, как в тумане.
Пришёл март. Денег не было.
Что надо было сделать? Ну конечно, подойти к Константину Константиновичу и рассказать о ситуации. Попросить помочь с работой. Либо просто подождать, пока у меня всё наладится. Ну просто ПОГОВОРИТЬ.
Я этого не сделала. Я просто перестала у него заниматься. Представляете?!
Просто исчезла и всё. Я чётко помню свои ощущения. У меня в голове с тех пор поселилась мысль "ну вот сейчас я на недельку перерыв возьму, сейчас чуть-чуть выдохну, мы с деньгами вопрос решим, и я снова буду заниматься!". И мне всё время казалось, что прошло мало времени. Ну вот чуть-чуть совсем. Ничего, сейчас вот денёк-два, я позвоню Тренеру и мы возобновим занятия..
Но этого не случилось.
Помимо Тренера, я бросила своего коня. Я перестала к нему приезжать.
Мне очень тяжело было ездить даже в Стрельну, а чтобы доехать до Русско-Высоцкого.. Это стало настоящей пыткой для меня.
Стоит ли говорить, что все хорошие отношения были разорваны? Конечно, это очень расстроило моего Тренера. Он не понимал, что происходит, а я ничего не объясняла. Мне всё казалось, зачем? Я вот сейчас, вот послезавтра буквально, снова поеду к Пинки и всё будет хорошо, я вот прямо скоро-скоро снова налажу график и буду приезжать..
С тех пор мы не общались с Константином Константиновичем так, как прежде.
You need to be logged in to comment