Color
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Пожалуй, сразу начну с фоточек близлежащего ипподрома Leopardstown. Ипподром работает с 1888 года и проводит барьерные и гладкие скачки. Сейчас там проходит фестиваль: после скачек, когда лошади разъезжаются по домам, начинается музыкальный концерт. Вообще, мне очень нравится этот ипподром и его инфраструктура: разные рестораны, сцена для концертов, несколько вариантов букмекерских контор, плюс ещё и тотализатор (можно выбрать, у кого делать ставку).
    KmxAOs5U3T0.jpg
    KmxAOs5U3T0.jpg BChtmuZ6mLg.jpg zIA19dfRxvU.jpg z3vILL6KBWc.jpg WCo4N-PPLfQ.jpg Tp68bHJdix8.jpg phivf257GSU.jpg P4KoYOBEnyU.jpg LSRxWj4yw1E.jpg fzDUlxtvxhg.jpg
  2. 13434860_1149700125093787_1639529825816157922_n.jpg Прошло очень много лет с моего последнего поста здесь. Вначале я писала много про выездку. Потом пошла работать в крупный конноспортивный комплекс, и записей стало значительно меньше. Ну, так всегда бывает: чем больше ты знаешь о "внутренней кухне", тем меньше возможности выражать себя. Конфиденциальную информацию выносить нельзя, своё мнение тоже не особо выразишь. Так и заглох дневник. Потом я пошла работать на ипподром - и там картина осталась примерно той же: как только ты становишься официальным представителем, желание писать уходит безвозвратно.
    Но сейчас у меня новый период жизни. Недавно мы с сыном переехали в Ирландию, и, не смотря на то, что лошадью я тут пока не обзавелась, ипподромов здесь много, события проходят регулярно... Ну, и вообще, я всё-таки хотела бы как-то продолжать работать по специальности, то есть либо на ипподроме, либо на конном заводе.
    Поэтому я решила, что настала пора вернуться на прокони и делиться всякими лошадиными новостями из Ирландии.