Color
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Доброго времени суток всем случайным и неслучайным читателям сего "творения" :).
    Слишком давно я хотела начать вести дневник. Но, привыкшая выполнять качественно любую начатую работу, все не решалась, ссылаясь на отсутствие времени, сил, творческого порыва, разнообразия, недостатка знаний и ещё целая куча причин.
    В итоге, дособиравшись до того, что кобыль выросла. И дала "росток" к новому шагу нашей истории, а мне второй шанс начать дневник почти "с чистого" листа:)

    Итак, ближе к делу.
    Не вдаваясь в мою личную историю конной и околоконной жизни - ведь она совершенно ничем не отличается от тысяч других историй, а может, даже и ещё скучнее - повествовать буду как можно кратче и информативнее (по возможности ещё и интересно) :oops:
    В марте 2013 года по случайном стечению обстоятельств, я становлюсь не сильно готовым, но ЧВ неплохой Перспективы (Перси). Та животная, спочившая в себе сгусток всех невероятных качеств папиной арабской крови и маминой строгости, спустя 6 лет стала достаточно рассудительным и верным компаньоном (для моих мерок и нужд).
    Спустя 6 лет, а именно, в ночь с 11 на 12 апреля 2019 года на свет появился он, родившийся в день космонавтики, первенец. "Первопроходец, Настя" твердили все.
    Поэтому, спустя 3 недели размышлений, раздумий и мытарств, конь получил имя Пампир (Порыв, чк арабская - Перспектива, арабо-рыс. помесь).
    Неделю, с замиранием сердца, я ждала этого момента, сидела на конюшне дольше полуночи, оставалась ночевать, будила начкона и, видимо, так задолбала беремушку, что та решила родить в ночь, самостоятельно и лишь убедившись в полном отсутствии кого-либо двуного рядом.
    Жеребусь родился достаточно строптивый и бесстрашный. С первого же дня он наотрез отказался пить из соски (в истерике мне казалось, что кобыла по-неопытности, вообще не станет его подпускать - как потом оказалось, она просто зажимала молоко).
    Поднявшись на ноги, конь пошёл знакомиться, неуклюже тыкаясь мордой в лицо, руки и остальные части тела, стены, Перси и т.д.

    На удивление, Персик оказалась очень заботливой мамой. А малыш очень любознательным и активным парнем. Уже на 2 день он пытался скакать по деннику, а на 3 - "постучать" к соседке...

    Собственно, так и начинается та самая "новая глава" и история маленького коня по кличке Пампир, а по призванию Первопроходца.

    Вложения:

    • HkT5KBuimeI.jpg
      HkT5KBuimeI.jpg
      Размер файла:
      257,3 КБ
      Просмотров:
      87
    • h5M0Oyz3QPY.jpg
      h5M0Oyz3QPY.jpg
      Размер файла:
      609,6 КБ
      Просмотров:
      81