#домашняя конюшня, #майкруглыйгод
Color
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Где-то между шашлыками, посвященными концу апреля, и майскими коллективными копчениями рыбы на природе, подумалось, надо мелким дебютировать уже что ли? В смысле где-нить) Ну а что? Мелкий достиг 173вх и теперь коварным образом ползет вширь:D, сокращает, прибавляет, ногу меняет и иногда даже с одержки, подсаживаясь на зад, то есть как настоящий. Осталось пристроить пару неучей к надежному человеку, который научит их прыгать правильно.
    Маленькие мелкие достигли своих 162х и активно проявляют то, что считают жизненной позицией. Поэтому много взаимодействия в руках, веревочки и прочая карусель. Говорят, они потом иначе заезжаются. Поживем-увидим) Остальное – рутина рутинная. Прививки, навоз, текущий ремонт, модернизация уже имеющегося оборудования. По сути и писать-то не о чем. Такшта возобновлю блог, как только произойдет нечто интересное:).
  2. [​IMG]
    12 голов, думается, максимум для домашней конюшни. Наверное, будь их больше, неизбежно растерялась бы милота, ушел бы индивидуальный подход (или понадобился бы нанятый человек, что ударило бы по "домашности"), тревожность бы зашкаливала, стремление все контролировать:D долбало б по нервной системе...
    [​IMG]
    Короче, 12. И спокойствие сиреневого мира:)
    hip, red_hat и TanyD нравится это.