Color
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Border Color
Font Type
Font Size
  1. [​IMG]
    Фото Ирины Шведовой

    Что меня сегодня шокировало? В первую очередь, погода. В Твери метель. В то время как в Москве +7 и солнышко.
    [​IMG]
    Но к вечеру метель добралась и до Москвы.
    Теперь по игре. Познакомилась с активистом местного фан-сектора, он пригласил меня постоять у них на фанке. Всю игру поддерживали, даже барабан был. Хотелось, чтобы было больше болельщиков.
    Отменили ЮЧМ. В состав Динамо вернулись сборники, СораДнику опять не нашлось места в составе. Также были несколько ребят из КХЛ.
    Первый период запомнился тем, что наш Семен Баринов в результате атаки два в одного влетел в ворота гостей - у него теперь травма, после игры он шел, хромая.
    На 12 минуте удалился Никита Чибриков, красноармейцы его реализовали. Но гол не засчитали!
    А первую и единственную шайбу они забили во втором периоде, когда их игрок выщел один на один с нашим Вадимом Жеренко.
    В третьем периоде динамовцы пытались перевести игру в овертайм, но к сожалению, это не получилось...
    Завтра нужна победа!
  2. [​IMG]
    Фото Сергея Бабунова

    Счет открыли через 7 минут - Никита Чибриков отдал пас Васе Мачулину, который бросил ее над щитками вратаря красноармейцев! Хозяева делали все возможное, чтобы сравнять счет - но спасибо Вадиму Жеренко, он отразил все их броски!
    На 5 минуте 2 периода на скамейку штрафников отправился СораДник... Я закрыла глаза, боялась, что мы пропустим... Но выстояли! Вскоре у нас последовали два подряд удаления, и мы 4 минуты играли в меньшинстве. Благодаря Вадиму не пропустили!
    А в начале 3 периода большинство было уже у нас, и Миша Семенеко его реализовал! Третью шайбу Антон Косолапов забросил за 6 секунд до финальной сирены.
    Выходные проведу в Твери!
  3. Авангард из Балашихи, к сожалению, вылетел в первом раунде в плей-офф КХЛ. Пишу теперь про молодежку.
    [​IMG]
    Фото с оф.сайта МХК "Красная Армия"

    8 марта, когда СораДник поздравлял меня с праздником, он сказал, что играть сегодня не будет. Однако звено Дидковский-Тринеев-Злодеев вызвали в сборную, и СораДнику нашлось место в составе.
    По игре. Я не понимаю, почему все время удалялись наши! И как раз на 8 минуте армейцы реализовали первое большинство. (
    Второе тоже реализовали практически сразу.
    Во 2 периоде заброшенных шайб не было, было много удалений с обеих сторон. Когда Динамо играло в большинстве, было много опасных моментов - но хорош был вратарь хозяев!
    В начале третьего периода нам удалось сократить отставание в счете - это сделал Егор Брызгалов с передачи Семена Баринова! Для того, чтобы сравнять счет, в конце периода сняли вратаря, но нам забили в пустые ворота...
  4. [​IMG]
    Автор всех фото - Владимир Беззубов

    Вчера обе команды, за которые я болею, потерпели поражения... И динамовская молодежка, и "Авангард"...
    Первый период матча прошел без удалений и заброшенных шайб. Но моментов было больше у гостей.
    Счет был открыт лишь на 31 минуте - это сделал шведский форвард гостей Линус Умарк. Но уже скоро мы радостно вскидывали руки - Семен Кошелев сравнял! Потом Свен Андригетто создал хороший момент - но не смог вывести вперед нашу команду.
    Третий период был самым нервным. Игроки "Авангарда"много бросали по воротам соперника (в то время как уфимцы контролировали шайбу) - но их вратарь брал броски! В середине периода Павел Дедунов таки вывел "Авангард" вперед! В конце гости сняли вратаря, и мы надеялись на гол в пустые ворота. Но "Салават" устроил штурм у наших ворот, и за 6 секунд до конца периода игра была переведена в овертайм...
    Дополнительное время началось с нашего меньшинства, которое мы выстояли. А сразу после выхода отрафованного игрока со скамейки игрок "Салавата" броском с острого угла пробил вратаря "Авангарда" Бобкова. Счет стал 2:3...

    Верим в команду!
    [​IMG]
  5. [​IMG]
    Фото Владимира Беззубова

    В первый день весны я поехала в подмосковную Балашиху на матч 1/8 финала КХЛ между "Авангардом" и уфимским "Салаватом Юлаевым" :)
    Первая шайба в ворота Игоря Бобкова была заброшена на 6 минуте: у нашего защитника сломалась клюшка, он потерял шайбу, и гости этим воспользовались. Через пару минут Сергей Шумаков сравнял счет при игре в большинстве.
    Во 2 периоде играли более активно. Сначала Сергей Шумаков сделал дубль! В середине периода забил Андрей Стась, но тренер "Салавата" попросил судей посмотреть видеоповтор - не было ли помехи вратарю. Гол засчитали!
    Вскоре гости сократили отставание в счете... А спустя 37 секунд четвертую шайбу забросил Кирилл Семенов! И снова уфимцы попросили посмотреть правильность взятия ворот (на этот раз показалось, что было "вне игры") - но и этот гол оказался хорошим! За задержку игры гостям дали 2-хминутный штраф, и "Авангард" его реализовал! 5:2 - Валентин Пьянов!
    В третьем периоде заброшенных шайб не было. В середине периода игрок "Салавата" получил удаление за задержку игры на вбрасывании, у "Авангарда" была возможность забить в большинстве, но мы его не реализовали.
    Во вторник вторая игра.
  6. [​IMG]
    Фото Ирины Шведовой

    В новостях много говорили о тотальном контроле за людьми на вокзалах и в аэропортах из-за коронавирусной инфекции. Но на Ленинградском вокзале никого не проверяли. Может, речь шла о дальних поездах...
    Со спокойной совестью я отправилась в Тверь на повторную игру между московской и ярославской молодежками.
    Перейдем к матчу. Сегодня ворота защищал Макс Моторыгин, а Вадиму дали отдохнуть.
    Локо сразу забил две шайбы. Но на 12 минуте Богдан Тринеев сократил счет - 1:2!
    В конце периода в ворота Локо назначили буллит, Миша Бицадзе не смог переиграть вратаря.
    За 4 секунды до конца удалился игрок Локо, так что в меньшинстве гости играли в начале 2 периода. У динамовцев реализовать его не получилось. А вот ярославцы вскоре забили третью шайбу. В конце периода счет 2:3 сделал Егор Брызгалов.
    Так получилось, что мне пришлось уехать после второго периода. Поэтому события третьего пересказываю со слов друга.
    В начале периода, при игре в неполных составах, Дима Злодеев отправил шайбу в ворота Локо, но гол не засчитали. Вскоре в большинстве забили гости. Динамовцы не отыгрались, игра закончилась со счетом 2:4.
  7. [​IMG]

    1.03.20 16:00 Авангард - Салават Юлаев
    3.03.20 19:30 Авангард - Салават Юлаев
    5.03.20 17:00 Салават Юлаев - Авангард
    7.03.20 14:30 Салават Юлаев - Авангард
    Если потребуется:
    9.03.20 17:00 Авангард - Салават Юлаев
    11.03.20 17:00 Салават Юлаев - Авангард
    13.03.20 19:30 Авангард - Салават Юлаев
  8. [​IMG]
    Автор всех фото - Владимир Беззубов

    Вчера наша страна отмечала День защитника Отечества. Поздравив с утра отца, друга и молодого человека, вечером я отправилась в Балашиху на матч между "Авангардом" и "Локомотивом". В этот день мы не имели права проиграть...
    ... В честь праздника, а также грядущего 75-летнего юбилея Победы, на символическое вбрасывание пригласили ветерана:
    [​IMG]
    А в середине второго периода наша фанка и гостевая устроили перекличку "Никто не забыт - ничто не забыто!"

    Теперь об игре. Уже на первых минутах опасные моменты у ворот "Локомотива" создали Валентин Пьянов и Тейлор Бек, бросавшие в цель с пятачка. Однако со временем "Локомотив" выдавил соперника за пределы своей зоны и забил. Нашим тренерам показалось, что было положение вне игры, и они запросили видеопросмотр. После него арбитр развел руками - шайбу не засчитали. :)
    На 14-й минуте ярославцы получили большинство, создали у наших ворот несколько моментов - но хорош был Игорь Бобков!
    После перерыва уже у "Авангарда" были шансы - практически в пустую сетку не смогли забросить Кирилл Семенов и Сергей Шумаков. :( Затем у нашей команды были два подряд удаления - почти две минуты играли 5 на 3. Надо отдать должное Игорю, который сделал все, чтобы гости не смогли открыть счет :)
    И все-таки им это удалось сделать на 35 минуте... :( А потом у "Авангарда" появилась возможность сравнять - "Локомотив" получил три удаления подряд, причем одно (за игру высоко поднятой клюшкой и удар по лицу) - четырехминутное. Как-то нам показалось, что шайба попала в ворота гостей - но Брендон Макмиллан сделал это рукой, гол не засчитали. Реализовать это большинство мы так и не смогли...
    Как больше и не смогли забить в этом матче. Победа осталась за "Локомотивом".
    После игры мы поздравили нескольких ярославских болельщиков с победой :) Я считаю, что так и надо, уважать соперника и хорошо к нему относиться.
    [​IMG]
    Наша фанка

    Завтра последняя игра "регулярки" с "Автомобилистом", на этой игре меня не будет в силу обстоятельств. Так получается, что в следующей игре, которую я буду смотреть, также будет играть ярославская команда. Читайте отчет об игре между МХК "Динамо" и "Локо".
  9. [​IMG]
    Автор всех фото в посте - Владимир Беззубов

    Вчера перед игрой была презентация фильма "Лёд-2", а на символическое вбрасывание пригласили продюссера фильма Федора Бондарчука и исполнителя главной роли Александра Петрова:
    [​IMG]
    В первом перерыве с ними организовали автограф-сессию, и я предлагала подруге сходить туда. А она мне отвечала: "Зачем, я такого актера не знаю" (хотя он очень известный!). В перерыве пошли купить поесть, потом сели на трибуну - и подруга, увидев фото Петрова в группе "Авангарда" крупным планом, сказала: "А пойдем на автограф-сессию - я его знаю!" Когда мы пришли, было поздно - там была огромная очередь...

    Теперь об игре. "Йокерит" начал встречу активнее, заработал большинство и сразу создал голевой момент - но хорош был Игорь Бобков! Далее уже гости получили два удаления подряд и играли 3 на 5 - и это большинство реализовал Вячеслав Войнов! Больше у нас забить не получилось...
    Во втором периоде было много моментов у "Авангарда", но безрезультатно. Только в конце периода "Йокерит" сравнял счет... А в третьем периоде пошла равная борьба с равными шансами. "Авангард" удалялся, но Бобков тащил, когда мы играли в меньшинстве. Один раз с него даже маска слетела!
    Овертайм прошел почти без остановок, а в серии буллитов точнее оказались гости.
  10. [​IMG]
    Фото с оф. сайта Молодежной хоккейной лиги

    Сегодня место в воротах бело-голубых занял мой друг Вадим Жеренко, который еще два дня назад играл в ВХЛ. Но, к сожалению, команда ВХЛ в плей-офф не вышла, и многих ребят спустили в молодежку.
    Уже через минуту мы получили два большинства подряд - но оба раза забить наши ребята не смогли. Один раз игрок СКА вышел к нашим воротам - но хорош был Вадим!
    Второй период снова начался с игры в неравных составах - на этот раз удалился динамовец Антон Косолапов за толчок на борт. У ворот Вадима было много опасных моментов, но он справился! А вот Егору Брызгалову удалось забить в меньшинстве! Главное теперь - не позволять сопернику сравнять счет! Кстати, наших болельщиков после заброшенной шайбы было неплохо слышно.
    А потом уже мы получили численное преимущество.
    На 10 минуте был опасный момент у ворот Динамо - шайба попала в штангу! Вскоре последовал еще один неточный бросок соперника.
    Когда Миша Бицадзе прошел к воротам СКА, ему ударили в лицо клюшкой. Олег Зайцев заступился за партнера, и в итоге ему и оппоненту дали штрафы. Но СКА все равно играл в большинстве, т. к. их игрок получил 4 минуты. И Динамо смогло реализовать его - отличился Дима Злодеев.
    За 3 минуты до конца периода отдыхать на 2 минуты отправился динамовец. И вскоре забил игрок хозяев...
    В заключительной трети динамовцы стремились сохранить преимущество. И вскоре Дима Злодеев оформил дубль! После этого у Динамо снова было меньшинство, но Вадим справился со всеми бросками хозяев по его воротам! И больше он не пропускал. Игра закончилась со счетом 3:1, а Динамо впервые с 2015 года оформило путевку в плей-офф!

    В следующем посте: о последних матчах "Авангарда" в регулярном чемпионате КХЛ.
  11. [​IMG]
    Фото с оф. сайта Молодежной хоккейной лиги

    За день до отъезда молодежки в Питер я написала своему любимому человеку: "Надо нашей команде выигрывать, чтобы попасть в зону плей-офф!" На что он ответил: "Будет сложно, но мы сделаем все для победы!"
    Уже на четвертой минуте динамовцы создали опасный момент у ворот СКА! В целом, и мы, и хозяева много бросали по воротам, но голов не было.
    В конце периода Егора Смирнова удалили за подножку, и хоккеисты СКА получили возможность забить, но этим не смогли воспользоваться.
    А за полминуты до конца первого периода отличился наш Сёма Баринов!
    Второй период начался с броска хозяев по воротам Макса Моторыгина. Но он молодец, справился! Да и в целом, вратарь СКА практически весь этот игровой отрезок отдыхал, чего не скажешь о Максе. На 6 минуте удалился игрок СКА за задержку соперника, но к сожалению, Динамо не смогло реализовать большинство.
    А через несколько минут... Динамовцы бросили по воротам, и вратарь СКА так кувырнулся, что чуть не получил травму! А мы чуть не забили гол.
    За 2 секунды до конца 2 периода сравняли счет... Вроде бы Макс поймал шайбу, но игрок СКА ее добил.
    Третий период начался с того, что Богдан Тринеев побежал к воротам соперника, но ему не дали бросить по воротам. А потом СКА получил численное преимущество: за выброс шайбы удалился Вася Мачулин. И это большинство было реализовано...
    На 5 минуте периода в большинстве оказалось уже Динамо, но забить нашим ребятам не получилось. А вот игрок СКА оформил дубль...
    За 7 минут до конца периода за задержку соперника удалился Федя Мошкин. Но СКА не забил, спасибо Максу!
    За полторы минуты до конца периода динамовцы сняли вратаря, и Владу Михайлову удалось сделать счет 3:2! Но игра и закончилась с таким счетом...
  12. Автор всех фото в посте - Владимир Беззубов
    [​IMG]
    Вчера перед игрой стало известно, что заболел наш Роб Клинкхаммер (но с ним ничего страшного нет, простыл), а ворота защищал Игорь Бобков.
    "Авангард" сразу захватил преимущество, едва не забив быстрый гол. После этого "Адмирал" несколько минут играл в меньшинстве, и тогда наш Брендон Макмиллан забросил первую шайбу :) Не прошло и двух минут, как гости сравняли счет.
    В середине первого периода с юбилеем поздравили маму президента "Авангарда" Максима Юрьевича Сушинского:
    [​IMG]
    Старт второй трети матча прошел при постоянных атаках "Авангарда". Играя в большинстве, нашу команду вывел вперед Тейлор Бек. Но "Адмирал" продолжил играть в нашей зоне, надеясь забить. И гостям это удалось на 29 минуте матча. Это добавило злости "Авангарду", мы создали много опасных моментов у ворот "Адмирала"... И в итоге счет 3:2 сделал Кирилл Семенов! В конце периода удалили игрока "Адмирала" за удар клюшкой, и большинство мы снова реализовали: это сделал Сергей Широков. На последней минуте пятую шайбу в пустые ворота отправил Сергей Шумаков.
    Есть четвертая победа над "Адмиралом" в этом сезоне!
    [​IMG]
    И напоследок - немного нашей фанки :) Я там тоже есть :)

    Т.к. моя хорошая знакомая попросила освещать меня (по возможности) все матчи динамовской молодежки, то следующие два поста - о гостевых матчах МХК Динамо против СКА-1946. Нам нужна одна лишь победа, чтобы выйти в плей-офф! А СКА-1946 идет на первом месте в турнирной таблице...
  13. [​IMG]
    Фото Владимира Беззубова

    Вчерашний вечер начался с открытия магазина атрибутики "Авангарда" прямо в здании Ледового дворца в Балашихе. Но из-за небольшой пробки я на это мероприятие опоздала, и приехала только к началу раскатки.
    Ворота "Авангарда" защищал Эмиль Гарипов, который долгое время играл как раз за гостей - казанский "Ак Барс".
    Счет был открыт на 3 минуте встречи - Валентин Пьянов замкнул передачу Вячеслава Войнова. Но главному тренеру казанцев показалось, что была помеха вратарю, и он запросил видеоповтор. Несколько минут судьи смотрели этот момент, и в итоге главный арбитр показал на центр площадки: "Хороший гол!"
    Далее у "Ак Барса" было большинство, которое он реализовать не мог: в одном из моментов Данис Зарипов бросил по нашим воротам, но Эмиль Гарипов вытащил бросок в упор ловушкой.
    Во 2 периоде нашему Егору Мартынову игрок "Ак Барса" ударил клюшкой по лицу, и его удалили на 4 минуты. "Авангард" много бросал по воротам, но безрезультатно. :(
    В 3 периоде "Авангард" создал еще несколько моментов у ворот гостей - но хорош был их вратарь! На последней минуте, предвкушая победу, мы начали собираться (и думать о второй шайбе в пустые ворота :)) - и в это время, за 13 секунд до конца периода, "Ак Барс" сравнял счет, играя вшестером против пятерых (вратаря сняли).
    Далее был овертайм, который прошел относительно ровно и без остановок, а в серии буллитов решающим оказался точный бросок Тейлора Бека.
  14. [​IMG]
    Фото Ирины Шведовой

    Стоя в кассе на Ленинградском вокзале, я услышала обьявление: "По техническим причинам поезда задерживаются". Говорят, из-за аварии на жд путях... Многие пассажиры начали возмущаться: как так, почему без предупреждения! Но если это авария, то никто не мог ее предвидеть, правда же?
    К счастью, проблему быстро устранили, и я приехала в Тверь без опозданий.
    Счет открыли "Акулы" на 10 минуте. Но уже скоро Валик Никоноров мощным броском сравнял счет. За 10 секунд до конца периода Миша Бицадзе вывел нашу команду вперед.
    Третья шайба в ворота "Акул" залетела, когда динамовцы играли в меньшинстве. Ваня Муранов и Марк Кацевич убежали «два в одного», и точная передача первого стала голом для второго. Буквально через полторы минуты Олег Зайцев сделал счет 4:1. В конце 2 периода Кацевич оформил дубль.
    В третьем периоде шайбы забросили Матвей Сумин и Антон Косолапов, а в конце, играя в большинстве, "Акулы" забросили вторую шайбу.
    Итого, 7:2 в пользу Динамо!

    В следующих постах - о матчах "Авангарда".
  15. [​IMG]
    Фото с оф. сайта МХК "Крылья Советов"

    Счет во вчерашней встрече был открыт на 17 минуте - отличился Антон Косолапов. А спустя 40 секунд гол забил Матвей Сумин.
    Во 2 периоде счет 3:0 сделал Егор Аланов. Еще две шайбы были заброшены динамовцами в 3 периоде: сначала забил Егор Смирнов, затем - Слава Шмаков.
    Ваня Куликов мог бы сделать "сухарь" - но за 40 секунд до конца игры "Крылья" таки забили одну шайбу...
    Итого у "Динамо" 65 очков и 6 место в конференции :)

    Сейчас будет пауза на Евротур, матчей не будет неделю. В следующем посте: о матче между МХК "Динамо" и "Сахалинскими акулами".