Имена участников (разделяйте запятой).
Спойлер Блюдо №1: индейка с луком, морковью и сладким перцем в сливочном соусе Перекус №1: апельсин
Архив обедов Спойлер: Посмотреть Блюдо №1: жареная фунчоза с курицей Перекус №1: болгарский перец Перекус №2: банан с апельсином Блюдо №1: жареная печень с луком Блюдо №2: почти греческий салат (соус - бальзамический уксус) Блюдо №1: картофельная запеканка (мамина) с помидорами черри и огурцом Перекус №1: апельсин Блюдо №1: картофельная запеканка (мамина) с огурцом Блюдо №2: помидор с брынзой Перекус №1: банан (кажется, это было лишним) Блюдо №1: рис с яйцом, посыпанный кунжутом + огурчик Блюдо №2: кекс из банана и овсянки (этому банану не везёт - часть кекса опять уехала домой!), ужасно сытная штука Блюдо №1: сосиски-осьминожки, огурец, помидор Блюдо №2: бутерброд Перекус №1: виноград Блюдо №1: рис (басмати + дикий) Блюдо №2: рагу Перекус №1: конфеты "Коровка" Блюдо №1: шакшука Перекус №1: свити Блюдо №1: говядина с отварной свеклой Перекус №1: апельсин Блюдо №1: курица, запеченая в духовке с картофелем (кожа не сгорела, это фото такое ) Блюдо №2: бутерброд Перекус №1: помидоры черри и болгарский перец
Архив обедов Спойлер: Посмотреть Блюдо №1: жареная свинина на косточке и помидор Блюдо №2: банановые оладьи Блюдо №1: жареная курица (специи и добавки: соевый соус, имбирь, мирин, сахар), омлет (яйцо, соевый соус), кунжут и отварной рис Перекус №1: сыр Перекус №2: помидор Блюдо №1: макароны по-флотски Перекус №1: банан Перекус №2: яблоко Блюдо №1: макароны по-флотски Блюдо №2: помидор с брынзой Блюдо №1: жареная курица с луком и болгарским перцем Блюдо №2: помидор с брынзой Перекус №1: виноград Блюдо №1: жареная брынза с яйцами Перекус №1: помидор Перекус №2: болгарский перец (кстати, отлично подходит к брынзе) Перекус №3: виноград Блюдо №1: курица в соусе карри на снове http://ru.iherb.com/Kitchens-of-India-Paste-for-Butter-Chicken-Curry-3-5-oz-100-g/33485, с рисом (дикий рис + басмати) Перекус №1: морковка Перекус №2: творобушки Блюдо №1: куриные бёдра (филе), запечёные под сметаной, и салатный микс Перекус №1: хлебцы с творожным сыром Перекус №2: банан Блюдо №1: домашний творог с помидором Блюдо №2: морковные котлеты и салатный микс Перекус №1: свити Блюдо №1: вариация на тему паэльи Блюдо №2: бутерброды с колбасным сыром Перекус №1: апельсин
Архив обедов Спойлер: Посмотреть Блюдо №1: салат из помидоров и огурца. Блюдо №2: курица а ля терияки и салатный микс Блюдо №1: куриная печень с медовым луком Блюдо №2: какие-то гады, принесённые подругой из кафе) К печени взяла йогурт, хочу попробовать их объединить. Блюдо №1: рыба, принесённая подругой из того же кафе Блюдо №2: салат из помидора и огурцов с зелёным луком и оливковым маслом. Блюдо №1: салатный микс со сметаной и яйцом. Перекус №1: помидор. Перекус №2: сырная нарезка. Блюдо №1: пельмени со сметаной. Блюдо №2: салатный микс с огурцом и сметаной. Блюдо №1: творог с помидорами и зеленью. Блюдо №2: бутерброды с сыром с огурцами. Перекус №1: яйцо. Блюдо №1: оладьи из кабачков со сметаной. Блюдо №2: оладьи из яблок (немного изменила рецепт, т.к. внезапно кончилась мука - добавила хлопьев). Блюдо №1: рубленая котлета из индейки с начинкой из сыра с пажитником Блюдо №2: помидор с брынзой Блюдо №1: чтоб я помнила какое мясо с салатным миксом Блюдо №2: помидор с брынзой Блюдо №1: стейк из лосося с консервированной зелёной фасолью и, конечно, лимоном Блюдо №2: омлет из яйца и соевого соуса + помидор
Архив обедов Спойлер: Посмотреть Блюдо №1: бутерброды с хумусом Блюдо №2: салат из помидоров, сыра и салатного микса, без заправки. Блюдо №1: кускус с болгарским перцем Блюдо №2: жареная индейка, выложенная на листы салата, и обжареная овощная смесь. Блюдо №1: фарфалле с зелёным сыром и помидорами черри. Блюдо №2: курица, тушеная в бальзамическом соусе, и салат Блюдо №1: салат из помидора, огурцов и зелени (со сметаной) Перекус № 1: виноград и яблоко Кроме того, на фото отсутствуют бутеры с сыром и йогурт Блюдо №1: яйца и помидор Блюдо №2: куриные "наггетсы" с невошедшим в кадр соусом из Мака Блюдо №1: салат из помидора, огурцов и зелени (со сметаной) Блюдо №2: салат из яйца, редиса, моркови и айсберга (тоже со сметаной). Блюдо №1: хлебцы с паштетом и зеленью. Блюдо №2: салат из огурца, редиса, моркови и айсберга. Блюдо №1: оладьи на кефире с яблоком со сметаной и кленовым сиропом. Блюдо №1: сосиски с красной фасолью Перекус №1: огурцы, помидор Блюдо №1: салат из помидора и огурцов со сметаной. Блюдо №2: жареная говяжья вырезка с болгарским перцем. Перекус №1: сыр.
Архив обедов Спойлер: Посмотреть Блюдо №1: салат из помидоров черри, огурца, зелёного лука и чеснока. Заправка - сметана. Блюдо №2: вариация на тему фунчозы с грибами в соусе терияки. Собственно, я заменила только готовый "соус терияки" на домашний, и поменяла последовательность приготовления, чтобы соус не готовить отдельно. Те "терияки", которые продаются в магазинах, к настоящему соусу отношения не имеют. Та же фигня, в общем, как и с соусом "цезарь" ) Блюдо №1: помидоры черри и перепелиные яйца Блюдо №2: паста с ветчиной и брокколи Перекус №1: апельсин Блюдо №1: макаронная бабка Блюдо №2: салат из помидоров черри, оливок, брынзы и ассорти салатов с заправкой из бальзамического уксуса Блюдо №1: хлебцы Finn Crisp с домашним сыром, огурцами и зелёным луком, помидоры черри Блюдо №2: обжаренное филе курицы и болгарский перец Блюдо №1: омлет с мацой Блюдо №2: салат из свежих огурцов, помидоров, зелёного лука и зелени (заправка - домашняя сметана ) Блюдо №1: помидоры черри и брынза Блюдо №2: картофельная запеканка by мама Перекус №1: огурец Перекус №2: оливки Блюдо №1: бутерброды с сыром + зелёный лук и черемша Блюдо №2: картофельная запеканка с мясом Перекус №1: огурец Перекус №2: перец Перекус №3: помидоры черри Блюдо №1: свинина с черемшой Блюдо №2: салат из помидоров черри, болгарского перца, перепелиных яиц и зелени Блюдо №1: куриная грудка в соевом соусе, обжаренная в панко (японской панировочной смеси), и микс салатов Перекус №1: сыр с томатом и базиликом Перекус №2: апельсин Блюдо №1: говяжья вырезка под яйцом с помидором и салатом-латуком. Перекус №1: мушмула
Архив обедов Спойлер: Посмотреть Блюдо №1: творог Блюдо №2: паста с копчёными колбасками (вариация на тему http://www.gastronom.ru/recipe/28906/tomatnaya-pasta-s-kopchyonymi-kolbaskami) Перекус: яблоко Блюдо №1: салат "Цезарь" Блюдо №2: остатки былой роскоши, они же - паста с колбасками Блюдо №1: пельмени, жареные "в итальянском стиле" - со специями а ляhttp://roma.expertcook.ru/files/2011/01/29843f46ea30.jpg (в моих, кажется, ещё пармезан) - и болгарский перец. Блюдо №2: салат из брынзы, помидоров черри и айсберга с бальзамическим уксусом. Блюдо №1: жареное филе индейки с зелёным горошком, помидоры черри Перекус: апельсин и яблоко Блюдо №1: брынза и помидоры черри с заправкой из бальзамического уксуса Блюдо №2: кесадилья с курицей + сметана View: https://www.youtube.com/watch?v=pSxdhAOBWeg Перекус: яблоко, апельсин Блюдо №1: молочная рисовая каша с изюмом. Блюдо №2: печень по-берлински (http://sobesednik.ru/recipies/20120504-boris-burda-retsept-pechen-po-berlinski). Блюдо №1: салат с медово-горчичной курицей, точнее небольшая вариация на тему. Перекус №1: болгарский перец Перекус №2: апельсин Блюдо №1: варёные яйца с зелёным луком, бутерброды с сыром. Блюдо №2: салат "Остатки" из ассорти капуст, помидоров черри и тёртого сыра. Блюдо №1: котлеты с рукколой Перекус №1: болгарский перец Перекус №2: апельсин Блюдо №1: салат из помидоров черри, огурцов, зелёного лука и сыра. Блюдо №2: жареная вырезка + морковь + болгарский перец.
Архив обедов Спойлер: Посмотреть Блюдо №1: отварной рис (басмати + дикий). Блюдо №2: кусочки индейки, обжаренные с овощной смесью (замороженной). В закрытой части - фруктики Блюдо №1: бутерброды с сыром, яйца, помидоры черри. Блюдо №2: фунчоза («стеклянная лапша» из бобовой муки) - варить её не надо, достаточно замочить в кипятке + овощи - болгарский перец, морковь, лук + заправка для фунчозы. Блюдо №1: творобушки (их дофига, раздала коллегам). Блюдо №2: рулет с печеночным паштетом (паштет приготовлен вечером): http://povar.net/recept-ruleta-iz-lavasha-s-nachinkoj-iz-pechenochnogo-pashteta/. В качестве дополнения - зёрна граната. Перекус: киви, яблоки. Блюдо №1: салат из брынзы, помидоров черри, болгарского перца, огурцов (хотя они сюда не очень подходят) и зелени. Заправка - бальзамический уксус. Блюдо №2: жареная свинина на косточке с рукколой и апельсином. Блюдо №1: говядина, запечёная в мультиварке (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=292&t=6190) + обжаренная овощная смесь (замороженная) + черри. Перекус: апельсин и виноград. Блюдо №1: салат из брынзы, помидоров черри и рукколы. Заправка - бальзамический уксус. Блюдо №2: печень, обжаренная с луком, в яйце и муке и болгарский перец. Перекус: виноград (виноград плавно перетёк в завтрак следующего дня) Блюдо №1: тамагояки (японский омлет) со шпинатом (http://justbento.com/handbook/recipe-collection-mains/spinach-tamagoyaki-spinach-packed-omelette) Блюдо №2: рис с сухофруктами из компота. Блюдо №1: утиная грудка (панировка - яйцо, мука, соль, перец, кунжут) с рисом. Соус (в двух баночках) - сливовый. Вот такой: http://edamoll.ru/upload/iblock/b4b/b4b30b73ce670a6fab5072a58f40007a.jpeg Черри оказались не в тему Перекус: апельсин Блюдо №1: испанская пиперада - http://www.gastronom.ru/recipe/13423/ispanskaya-piperada Блюдо №2: жареное куриное бёдрышко с консервированной кукурузой и помидором черри. Перекус: апельсины. Блюдо №1: тёртые яблоко и морковь с сахаром. Блюдо №2: пшённая каша с картофелем и грудинкой, рецепт Перекус: помидоры черри и болгарский перец.
1982 год: 1991 год: 90-е годы: Конец 90х - 00-е (предположительно) годы: 2003 год: 2006 год: 2007 год: 2008 год: 2009 год: 2010 год: 2011 год: 2012 год: 2013 год: 2014 год: 2015 год: 2016 год:
Кто я? Полина. Mielga. Любитель собак, у которого нет собаки, но есть конь и два кота. Иногда - фотограф. Иногда - автор дневника. Всегда - человек, любящий путешествовать.